Текущее время: Пт авг 14, 2026 11:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: США: женщина, звонившая в абортарий, теперь хочет родить
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:31 am 

В США случилось чудо: женщина, звонившая в абортарий, теперь хочет родить

Женщина из американского штата Индиана, звонившая в абортарий, по ошибке набрала номер христианских активистов, выступающих против абортов, и решила рожать ребенка, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на Catholic News Agency (CNA).

Молодая женщина, которую активисты называют Эрин, отправила своих старших детей в школу, а младших оставила у друзей, чтобы отправиться в Центр планирования семьи и сделать аборт. Заметив, что опаздывает к назначенному времени, она решила позвонить в абортарий и перенести прием, однако ошиблась номером и попала к активисту христианской программы "40 Days for Life" ("40 дней за жизнь").

Оператор на телефоне записал номер Эрин, и той перезвонила активистка, которая спросила женщину, христианка ли она. Эрин ответила утвердительно, и активистка сказала, что ее ошибочный звонок - знак милости Божией.

Эрин рассказала, почему решила сделать аборт: у нее четверо детей, муж сидит в тюрьме, она потеряла работу, ей нечем платить за жилье и электричество. Волонтеры предложили Эрин помощь - они оплатили ее счета и пообещали помочь найти работу. Эрин отменила прием в Центре планирования семьи и попросила вернуть плату за несостоявшийся аборт.

Кампания "40 дней за жизнь" проводится в десятках городов по всем США - активисты проводят молитвенные пикеты у клиник, где делают аборты.

Заголовок сообщения: Re: США: женщина, звонившая в абортарий, теперь хочет родить
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:45 am 

Здорово! Еще одна жизнь спасена!!! :heart: :app:

Заголовок сообщения: Re: США: женщина, звонившая в абортарий, теперь хочет родить
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:10 am 

Цитата:
Эрин рассказала, почему решила сделать аборт: у нее четверо детей, муж сидит в тюрьме, она потеряла работу, ей нечем платить за жилье и электричество. Волонтеры предложили Эрин помощь - они оплатили ее счета и пообещали помочь найти работу.

Хорошо,что маленький человек остается жить...

Как нибудь выкарабкается бедная женщина,опыт показывает,что жизнь всё равно идет вперед и всё устаканивается постепенно....
НО...
"Пообещали помочь найти работу"
Вы пробовали без бабушек,нянь и сердобольных соседок работать с грудным ребенком на руках?
А когда еще четверо детей скачут по лавкам?
Это возможно в деревне в собственном хозяйстве,да еще при старом укладе жизни,когда молодые живут вместе со стариками и старики берут на себя часть забот по воспитанию внуков,но в условиях современного города -невозможно.
Я в своё время,когда оказалась в точно такой же ситуации как эта женщина(так же муж сидел в тюрьме,чего уж там скрывать)Хотя у меня ситуация была всё же лучше...двое детей маленьких и один грудной..(У этой женщины детей будет уже пятеро).Но я тогда не смогла пойти работать..это было абсолютно нереально с грудным.Мне не откуда было ждать помощи,и я сдала комнату двум женщинам из Брянска.Деньги были небольшими,но мы протянули.(это мне еще повезло,что спрос на дешевое жилье среди приезжих был тогда большим и те женщины выуждены были терпеть ночные концерты грудного младенца,лишь бы иметь крышу над головой)
Потом,когда немного подрос малыш,на свой страх и риск оставляла его утром очень рано в кроватке и ехала на Черкизовский рынок скупалась бельем,потом приезжала,брала коляску и шла со всеми тремя торговать в переход.Брала милиция.Плакала,отпускали...Но это Москва,город,где востребована жилплощадь для аренды,где можно встать в переход и что-нибудь продать....И у меня было собственное жилье и не одна комната,а трёшка,хоть и малюсенькая.А если бы я жила бы в провинции и не имела бы жилья своего,даже и не представляю.что бы тогда бы делала...Наверное единственным выходом было бы просить милостыню...
Кем может работать мать с грудным ребенком?
Сейчас есть один вариант,для тех кто имеет соответствующее образование-фриланс,на домашнем компьютере,но опять же вариант очень сомнительный.Даже не обремененные детьми и то бывают не сильно успешны на таком поприще,что бы добиться чего то надо быть абсолютным профессионалом в своей области...Вряд ли женщина всю свою жизнь занимавшаяся воспитанием детей совместила с этим собственную самореализацию в профессиональном плане.
Естественно,что ни один работодатель матери с грудным ребенком работу не даст сейчас...да и вообще многодетной матери даже с подросшими детьми работодатели не спешат работу давать...Все понимают,что дети это большие проблемы....Болезни и прочее...Ну не может одинокая многодетная женщина с детьми работать с такой же отдачей ,как однодетная,замужняя,это абсолютно ясно,а конкуренция на рынке труда ох какая...
Я думаю единственное рабочее место,которое может ждать эту женщину,это работа уборщицей,но и тут сложности...
Мать не спит ночь,ребенок редко когда дает спать,с раннего утра в одно и то же время оставляет кроху одного в кроватке,не важно плачет ли,молчит ли...надо идти на работу,иначе не успеешь убраться...Вот и подумайте какое состояние матери.А у этой женщины дети маленькие еще судя по всему...То есть элементарно могут что нибудь натворить в отсутствии взрослых.Да и зарплата уборщицы всегда такая,что не протянуть на нее и одному человеку,не то что шестерым...Вообщем эту женщину бедную ждет ад на земле,но выбор у нее невелик...
Либо тяжкий грех на душе и тоже нелегкое существование со своими подросшими детьми....Либо жизнь ребенка и наисложнейшая ситуация минимум ближайшие два года..

Вообщем...как там у Цветаевой...
"- Бог, не суди! - Ты не был. Женщиной на земле! "

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 12:40 pm 

Эрна, спасибо за ценные размышления.
Виден опыт и здравые суждения.

Еще ни в какое сравнение не идет помощь государства таким матерям в США, и у нас... ](*,)
В Англии вообще бесплатное здравоохранение.
А у нас на одни лекарства ребенку сколько будет уходить, ого-го...

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 12:55 pm 

Снусмумрик писал(а):
Эрна, спасибо за ценные размышления.
Виден опыт и здравые суждения.

Еще ни в какое сравнение не идет помощь государства таким матерям в США, и у нас... ](*,)
В Англии вообще бесплатное здравоохранение.
А у нас на одни лекарства ребенку сколько будет уходить, ого-го...

Но несмотря ни на что...всё же стоит каждой найти в себе силы и не совершить непоправимое...
Ведь убитую жизнь не оживить вновь.
Каждая женщина решившая стать матерью встает на путь жертвенности,просто степень этой жертвенности у всех различна и возможно это не случайно...У кого то она такая,что кажется невероятным поднять этот груз,но поднимают и живут...Всё можно выдюжить.От испытаний только становишься сильнее духом.Ведь жизнь не просто прогулка...она учит и порой очень крепко...

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 1:52 pm 

Эрна писал(а):
Всё можно выдюжить.От испытаний только становишься сильнее духом...

Если доживешь до конца испытаний...

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 2:26 pm 

Для чего аборты на самом деле делаются.

http://via-midgard.info/news/article/24 ... yonok.html

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 2:33 pm 

Моей жене тоже сказали: "Иди на аборт или умрете обе".
Сейчас малышке уже 2 года..
И жена жива-здорова..
Просто урод в белом халате "не хотела портить статистику"...
Надо было посадить ее в прошлый раз.. когда "помогла" мне похоронить ребенка. Другим бы наука была.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:07 pm 

Эрна писал(а):
Но несмотря ни на что...всё же стоит каждой найти в себе силы и не совершить непоправимое...
Ведь убитую жизнь не оживить вновь.
Каждая женщина решившая стать матерью встает на путь жертвенности,просто степень этой жертвенности у всех различна и возможно это не случайно...У кого то она такая,что кажется невероятным поднять этот груз,но поднимают и живут...Всё можно выдюжить.От испытаний только становишься сильнее духом.Ведь жизнь не просто прогулка...она учит и порой очень крепко...

Эрна,я восхищаюсь такими матерями,как ты.Ты женщина с большой буквы.И,думается,озорные глазки твоих деток каждый день напоминают тебе об этом. :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 6:44 pm 

Эрна, я тоже восхищен. спасибо.

Часовой пояс: UTC + 3 часа