Текущее время: Ср июл 01, 2026 1:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зал Царства в Таганроге конфискован.
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 10:26 am 

Kudasov писал(а):
Lawyer писал(а):
Если я не ошибаюсь то Залы царства юридически не принадлежат местным общинам. То у кого их конфисковывают?

Залом юридически владеют МРО, формально это не собственность ОСБ, ну я думаю все понимают что по чем.

Это, наверное, в Таганроге просто не успели переоформить.Большинство ЗЦ сразу же дариться Обществу задним числом и без ведома общины.О сем "достойном" факте ведают лишь младостарцы из КС.И ,посему,конфисковывать уже придеться не у МРО,а у мощной американской корпорации,помещение коей находиться в бессрочной аренде у МРО.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 10:29 am 

Люди, в этом нет совершенно ничего хорошего. И Калина нужно не в тюрьму отпрвлять, а просто на свободу, на все четыре стороны.

Потому что гонения только усиливают у простых братьев и сестёр чувство, будто бы ОСБ - это божья организация. Они будут готовы закрывать глаза на всю ложь и лицемерие, что в ней творится. Или же думать, что так и надо. Лишь ещё больше убедятся, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное.

Опять же, не забывайте, что наше оружие - духовный меч, а не физический. Только духовным мечом можно убить Сатану Дьявола, только духовным мечом можно разрушить ОСБ, только духовным мечом можно срубить голову того же Василия Калина, и всех тех, кто причинял вам в организации много зла.

Гонения пойдут лишь на пользу ОСБ - во всех отношениях. Возможно, это даже было специально заказано Руководящим Советом. Они же прекрасно видят, что в благополучных странах число СИ постепенно снижается (нулевой или отрицательный рост), поэтому они только рады тому, что в России начались гонения. Ведь это приведёт лишь к укреплению заблуждений и к росту организации.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 10:49 am 

Филипп ...
Вот только не обижайся ...
Например в моем собрании иные фанатные возвещатели не так преданы ОСБ , как ты своей одержимой ненависти к разного рода рабам ...
Для чего ты и сам сгораешь , и других воспламеняешь ???
Разве это стоит твоего здоровья ???
Или нет более способов себя испепелять ???
Или так ты Дух Божий обретаешь ???
Ты встал на прочные основания ???
Созидай на нем ...
Чтобы другие посмотрев сказали - строит ввысь ...
А пока ты только разрушаешь спокойствие ...
Нервозность - плохой строитель ...
И спешка дурной прораб ...
Предлагай лучшее ...
Вот я уверен , что на всяком месте путь в небо , к тому что в вышине , открыт ...
А ты говоришь , что нужно выйти за ворота и строить там ...
Дорогой брат ...
Стены то ты возведешь и в чистом поле , но как насчет коммуникаций ???
Ты вернешься к тому , что при стенах нужна и дверь , и окна , в которые кто то да норовит влезть ...
И упрешься в проблему канализации , и водовода ...
Придется и опоры для ЛЭП ставить ...
И двор защищать забором ...
И все для того , чтобы кто то после тебя все обгадил и превратил в то , что мы имеем ???
Нужно ли это ???
Где ты видал дом без трещин и двор без пыли и грязи или имеющего полностью здравых домочадцев ???
Не проще ли думать своей головой где лучше себя реализовать в уже имеющемся доме ???
И заметь , не самом плохом и тебя воспитавшем ...
А насчет духовного меча , так посмотри кто тебе его дал и для каких нужд ...

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 11:23 am 

Константин
Цитата:
Не проще ли думать своей головой где лучше себя реализовать в уже имеющемся доме ???

Протестанты так не думали. Да что там протестанты - давай посмотрим на библейский пример. Почему Иисус Христос не реанимировал иудейскую систему вещей, а решил создать свою, новую, христианскую? Почему он не стал реализовывать себя в уже имеющемся доме? Ответы - в Библии.

И кстати, где ты увидел у меня нервозность или спешку? Сгорать же и нарушать спокойствие в доме нашего небесного отца, который наводнили книжники и фарисеи - наша обязанность, как его служителей. Иисус выгонял из храма торговцев, причём в довольно жёсткой форме. У нас тоже нет права сидеть сложа руки наблюдая, как дом нашего отца освоен бруклинскими волками в овечьей шкуре. Спокойно наблюдать, как они поедают моих братьев и сестёр, я не могу, а ты?

Со временем, получится создать альтернативу ОСБ. Отступническое движение, которое перерастёт в отдельные неформальные демократические христианские собрания. Убрав всё то плохое, что есть в ОСБ, и добавив хорошее. Без повторений ошибок, тоталитаризма и идолопоклонства.

Сидеть сложа руки и ждать с моря погоды - когда же наконец образумится Руководящий совет - это, согласись, не выход. Представь, если бы протестанты ждали, пока образумится Папа Римский. Они бы до сих пор ждали и ничего бы не изменилось. Только благодаря их активному противодействую начались некоторые реформы в католичестве. Нельзя сидеть молча в тех ситуациях, когда ты видишь грех - иначе грешник никогда не образумится. Нужно идти и говорить собранию, если он не хочет слушать тебя одного. Это - принцип из Библии:

Матфея 18:1,15-20 писал(а):
Если же твой брат согрешит, то пойди и обличи его проступок между тобой и им одним. Если послушает тебя, то приобрёл ты брата своего. А если не послушает, то возьми с собой ещё одного или двух, чтобы устами двух или трёх свидетелей подтвердилось всякое дело. Если он не послушает их, то скажи собранию. А если и собрания не послушает, то пусть он будет тебе как человек из другого народа и сборщик налогов.

Перед этим принципом все равны - что простой брат или сестра, что руководитель на самом верхнем уровне. Возможно, нам, с нашим русским менталитетом, это сложно понять. Мы привыкли жить при крепостничестве, в обществе, где есть деление на чины. Но равенство всех перед законом - это одно из главных качеств христианского общества.

Если бы простой брат или сестра стали бы скрывать свой грех (к примеру, блуд, воровство или убийство), увиливать от ответственности или оправдываться несерьёзными аргументами - это привело бы к лишению общения. Если же это делает представитель высшего духовенства - это ничего для него не значит. Просто замяли дело, и всё. А ведь духовный блуд постаршнее обычного; духовное воровство отбирает в 100 раз больше, чем обычный вор; и духовное убийство хуже убийцы, что убивает лишь тело, но не может убить душу.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:26 pm 

марио морено

хм...

в США

Интересно кому в США есть дело до ЗЦ в Таганроге

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:25 pm 

Интересно кому в США есть дело до ЗЦ в Таганроге.....

Есть и еще какое принципиальное значение , ведь Залы Царства это своеобразные форпосты ОСБ на территории противника,которое ОСБ пытается завоевать или по крайней мере ослабить. В данном случае Россия это противник , которого глобалисты , руками всяких детелей,типа ОСБ и прочих пытаются ослабить и уничтожить всеми способами.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:46 pm 

Notalir

К сожалению, Россия уничтожает сама себя изнутри. Руками своих же правителей, чиновников, милиции, РПЦ, организованной преступности и прочих власть имущих. Народ грабят и уничтожают свои же соплеменники, но кивают в сторону некого запада, создавая иллюзию внешних врагов. Это делается для того, чтобы отвлечь внимание, пока народ цинично обкрадывают и уничтожают свои же.

Скорее всего, у вас будет новая революция. По крайней мере, насколько я могу судить по рассказам российских знакомых. Надеюсь, всё сможет ещё разрешиться мирным путём, по крайней мере, хочется верить и надеяться.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 2:06 pm 

Все верно в бедах России виновны и сами правители и сами подданные. НО если там начнется гражданская война это коснется всех соседей 100 процентов.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 8:28 pm 

если начнется.

1.запасайся крупой.
2.консервами.
3.патронами.
4.и беги за Урал,в больших городах,анархия,бандитизм или диктат в общем не выжить.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 11:33 pm 

ВИННИ-ПУХ писал(а):
если начнется.

1.запасайся крупой.
2.консервами.
3.патронами.
4.и беги за Урал,в больших городах,анархия,бандитизм или диктат в общем не выжить.

Уже было такое указание в Н ц с, года 2 назад. и котомку на случай ЧП держали под рукой.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 11:42 pm 

про патроны Общество не упоминало, овцам стволы не полагаются.

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 12:19 am 

Филипп писал(а):
Почему Иисус Христос не реанимировал иудейскую систему вещей, а решил создать свою, новую, христианскую? Почему он не стал реализовывать себя в уже имеющемся доме? Ответы - в Библии.

Иисус выгонял из храма торговцев, причём в довольно жёсткой форме. У нас тоже нет права сидеть сложа руки наблюдая, как дом нашего отца освоен бруклинскими волками в овечьей шкуре. Спокойно наблюдать, как они поедают моих братьев и сестёр, я не могу, а ты?

Со временем, получится создать альтернативу ОСБ. Отступническое движение, которое перерастёт в отдельные неформальные демократические христианские собрания. Убрав всё то плохое, что есть в ОСБ, и добавив хорошее. Без повторений ошибок, тоталитаризма и идолопоклонства.

Я дивлюсь. Филипп прогрессирует. Да еще как!!!! Тот ли это Филипп, посты которого я когда-то раньше читал? Речь не мальчика, но мужа.
Хочется пожелать тебе продолжать в том же духе. Для меня твой успех очевиден.
Я конечно не знаю как насчет последнего абзаца о демократических собраниях. Осуществится ли? Если да, то только успехов вам. Кажется внутри у тебя есть мир Божий. Это ИМХО очень важно. Почему?
Потому, что можно противодействовать злу - А ОСБ является одним из зол. НО...
Мы никогда не будем радоваться преследованиям кого бы того ни было.
Тем более преследуют не ОСБ.
Преследуют братьев.

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 12:30 am 

Если по пропитанию стрелять , то можно ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 5:15 am 

думаю, нечестно, забрать здание. я бы предложил ОСБ, пойти на компромисс. убрать провоцирующие статьи из журналов. перестать шариться по хатам с утра-пораньше. и изменить учение о переливании крови. Мармоны мне нравятся тем, что менее фанатичны. а Здание если и забирают, то пусть выплатят денежную компенсацию...

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 10:24 am 

К сожалению правительство России и церковные власти РПЦ настолько глупы, что уроки истории их нисколько не вразумляют. Неужели эти умственно ограниченные люди не понимают, что насилие порождает только ответное насилие, что преследование СИ только ещё больше их сплотит под "знамёнами" Бруклина. Неужто они хотят бороться с мощнейшей американской издательской корпорацией как Сталин в годы террора? Глупцы! Если бы они были чуточку умней, то поняли бы простую истину - лучшее оружие против вранья - правда. Но откуда у РПЦ и правительства такое оружие если они сами так же погрязли по макушку в враньё? Короче. Одни террористы прессуют других террористов, а простой люд страдает за вымышленные этими террористами ложные идеи. Очень жаль. Народ! Если хотите помочь людям, именно конкретно людям а не ярлыкам, не радуйтесь злу, но помогайте им правдой из Писания. Это нужно и тем и другим террористам - экстремистам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа