Назаретская школа писал(а):
Поэтому мы предлагаем серьезно обсудить вопрос - ваша реальная альтернатива СИ, а не виртуальная.Хотим напомнить известные слова апостола Якова "14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
Альтернативы Свидетелям Иеговы нет, поскольку эта организация ближе всего к Истине. Единственное, что их сейчас держит - это поклонение не Иегове, а верному рабу.
Истина заключается в том, что тайна, описанная в 10 главе Откровения уже открылась.
Тайна - это то, что времени нет! Времени не существует!Могу это доказать.
Смотрите.
1.
Когда Иегова хочет, чтобы люди пришли к полному исправлению, и стали такими как Христос? Через сколько времени? Ответ есть один - сейчас! Согласны? У Иеговы нет времени, у Него вечность, всегда и сейчас.
2.
Когда ты хочешь полностью исправиться и стать таким, как показал Христос? Через сколько времени? Ответ каждый увидит в себе. И каждый увидит в себе время, которое он сам себе оттягивает, поэтому и придумывает разные оправдания, чтобы не исправляться полностью сейчас.
Истина заключается в том, что желания Иеговы и человека должны совпадать. А совпадают ли они, если человек ждет спасения и полного исправления потом, скоро, как угодно, только не сейчас? Иегова, же хочет полноты исправления и хочет этого сейчас!
Кто не хочет, чтобы человек был полностью исправлен сейчас? Ответ один - "князь мира сего". Правильно? Так кто, тянет время и говорит "скоро", а не "сейчас"?
Вот, почему меня сейчас и не восстанавливают в организации СИ, потому что я полностью исправился, в самом прямом смысле этого слова, полностью, и хочу Новый Мир сейчас, а не скоро. Скоро меня не устраивает, потому, что скоро - это всегда только скоро, а значит это никогда. Я готов, и хочу сейчас!
Старейшины не смогли опровергнуть мое "желание сейчас", и поэтому направляют письмо в руководящий совет. Ну а там смотрим, что скажет ВиБР.
А дальше, если верный раб не поймет этого, и будет продолжать упорствовать и оттягивать время - участь его будет такая, как указано в 24 главе Матфея потому, что Иегова сильнее раба.
Иегова хочет все и сейчас, и так всегда!!! (пространство у Иеговы - полнота, то есть все, а время у Иеговы - отсутствие времени, то есть сейчас)
Если кто-то хочет меня опровергнуть - пожалуйста, только по Писанию!