Текущее время: Сб авг 29, 2026 4:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елейные статьи Пробудитесь
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 3:03 pm 

Если поднимать "ШУМИХУ" уже во "взлетевшем " Боинге :) можно наделать больше проблем. Паника ещё никогда не приводила к положительным результатам. За себя знаю " что я "НЕ ЛЕЧУ" данным "рейсом".У других свои есть мозги "лететь или не лететь" каждый принимает сам решение.
Положительный аспект,то ,что тот кто откровенно решил посвятить себя Иегове может иметь ещё одно,довольно таки разумное трактование Библии.Если есть чем мыслить - всё станет на своё место. А если нет желания ИЗУЧАТЬ слово Бога Библию,а просто "угождать" вышесоящим. То какая разница,они могли прийти и в "другое течение".
Если даже уже на островах выживание переросло в "развлечение"- это ИХ проблема,а не ОСБ. ИЛИ вы не согласны?
надеюсь - тех кто искренен в своих поступках Иегова не "заставит" отвечать за чужое.
И всё же ,если я доверяю Иегове,то и надеюсь на то,что Он усмотрит.Уже не один из тех с кем у меня были разногласия во взглядах в собрани, собрание если не покинули,то понижены. Прада есть и такие,кто переехал в другие собрания,и какова их "судьба" мне не известно. Тем более,что после травмы я уже 5 лет не могу присутствовать на встречах собрания. :( Надеюсь только на Иегову.

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:21 pm 

Alexandr56,
Цитата:
А доверять СМИ не стал,тем более сейчас,когда в первую очередь СМИ пытаются напечатать " жаренное".

Цитата:
Покажите где в СБ и Пробудитесь написанно,что жители островов ради развлечения убивают дельфинов.И тогда я извинюсь перед вами.

Удобная позиция, раз в Пробудитесь не написали про бойню дельфинов, то ЭТО ложь и тогда Пробудитесь не СМИ, а рупор Божий.

Цитата:
Если даже уже на островах выживание переросло в "развлечение"- это ИХ проблема,а не ОСБ. ИЛИ вы не согласны?

Вот и нет, ибо если написать ПРАВДУ, то тем 100 СИ на фарерских островах оперативно придется искать куда эмигрировать, а так можно с помощью конъюнктурной рекламной статьи превратить цифру 100 в 110-120 и в очередном годовом отчете похвалить самих себя со страниц СБ.

Как бы ОСБ не старалось открещиваться от политики, а приходится признать, что связь ЕСТЬ. Пример: в 1996-ом году в Солнечном ремонтировали автомобиль Lincoln International главы Систрорецкой администрации и уж точно администрация филиалу денег за ремонт не платила.
С того же 96-го года по просьбе той же администрации, каждую весну проводят субботник по очистке обочин Приморского шоссе силами возвещателей, ради спокойной работы филиала в Лен. обл., ибо если встать в позу, что мол сами убирайте вам на это деньги выделяют, то можно быстро получить проблемы с землей в Курортном районе Лен. обл. на которой стоит филиал, а так прогнулись и хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 10:50 am 

Филипп писал(а):
Alexandr56, меня на самом деле очень беспокоит то, что нашей организацией управляют люди, которые спокойно опускаются до низменный методов и двойной морали. Это всё равно, как позволить пьяному лёткику управлять Боингом 747. Будут или жертвы, или серьёзные травмы. В лучшем случае - пронесёт, но это уже не серьёзно для Божьей организации. Бог не ставит в качестве управленцев опьянённых влстью людей - они просто погубят всех. Пьяных лётчиков снимают с рейса, так и Руководящий совет занимает свои должности неправомерно. Если бы я увидел подобную ситуацию в самолёте, я бы на стал медлить, чтобы поднять шумиху ради спасения всех пассажиров.

Может быть, пример не самый красивый, но всё же.

:app: Для меня этот пример самый понятный и многое объясняющий.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 11:06 am 

Ant писал(а):
ремонтировали автомобиль Lincoln International главы Систрорецкой администрации

Извиняюсь за ошибку, не International - Continental :oops:

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 11:58 am 

Ant писал(а):
Alexandr56,
Цитата:
А доверять СМИ не стал,тем более сейчас,когда в первую очередь СМИ пытаются напечатать " жаренное".

Цитата:
Покажите где в СБ и Пробудитесь написанно,что жители островов ради развлечения убивают дельфинов.И тогда я извинюсь перед вами.

Удобная позиция, раз в Пробудитесь не написали про бойню дельфинов, то ЭТО ложь и тогда Пробудитесь не СМИ, а рупор Божий.

Цитата:

Вот и нет, ибо если написать ПРАВДУ, то тем 100 СИ на фарерских островах оперативно придется искать куда эмигрировать, а так можно с помощью конъюнктурной рекламной статьи превратить цифру 100 в 110-120 и в очередном годовом отчете похвалить самих себя со страниц СБ.

Как бы ОСБ не старалось открещиваться от политики, а приходится признать, что связь ЕСТЬ. Пример: в 1996-ом году в Солнечном ремонтировали автомобиль Lincoln International главы Систрорецкой администрации и уж точно администрация филиалу денег за ремонт не платила.
С того же 96-го года по просьбе той же администрации, каждую весну проводят субботник по очистке обочин Приморского шоссе силами возвещателей, ради спокойной работы филиала в Лен. обл., ибо если встать в позу, что мол сами убирайте вам на это деньги выделяют, то можно быстро получить проблемы с землей в Курортном районе Лен. обл. на которой стоит филиал, а так прогнулись и хорошо.

Так вот в чём весь "сыр бор" :D
С этого бы и начинали,что ну никак не дают вам спокойствия добрые дела других людей,а сами не то что не хотите учавствовать,но и деньги чужие считать "мастак". А уж если вы так решительно вернулись на "свою блевотину" то должны знать такую пословицу. " Занятие бездельников и Ду...ков считать чужие деньги". Вас к каким надо прчислять? по моему оба критерия подойдут.
Борец за справедливость и переживающий за чужое "непрогибание" :app: очень красивую обёртку себе приготовил. А внутри? ФУ.. ](*,)

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:47 pm 

Этапы процесса скорби

1 –стадия отрицания
2 –стадия озлобленности
3 –стадия компромисса
4 –стадия депрессии
5 –стадия адаптации

Alexandr56, у Вас какая стадия в связи с ОСБ?

А то Вы так рьяно на форуме за ОСБ копья ломаете, а то что подобные действия противоречат указаниям ОСБ как-то забыли наверно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:59 pm 

А с чего вы решили,что я перед вами должен отчитываться? Молоды ещё и "не опытны".(напишу "мягко")
вам всё равно не понять,что ОСБ меня меньше всего интересует,а уж вы лично -тем более не нужны,а вот ваше поливание грязью,всё что связано с Богом.Этого вам я не позволю делать безнаказанно.
Копались бы уж молча в "своей блевотине" ,ан нет надо всем объяснить ,что дескать не я такой плохой,не я сбился с шага, а я иду норамально,а все остальные идут не в ногу. Взрослей..

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:06 pm 

Alexandr56 писал(а):
Борец за справедливость и переживающий за чужое "непрогибание" :app: очень красивую обёртку себе приготовил. А внутри? ФУ.. ](*,)

Но тогда ОСБ не нужно называть себя единственными в мире праведниками, чтобы не получать подобное обличение. Назвался праведником - будь добр, не лукавь, придерживайся хотя бы своих же собственных принципов.

Здесь дело не в деньгах, а в принципе сохранения справедливости. Если бы подобную статью написало туристическое агенство - никто бы даже не обратил внимания. Потому что туристическое агенство и не скрывает, что своей целью ставит лишь свои собственные меркантильные, мирские интересы.

А когда подобную статью пишет организация, называющая себя единственным рупором Великого Бога - то она получит заслуженное обличение. Потому что только мирские могут скрывать правду и лукавить - на то они и мирские. А божьи так не должны поступать.

Кстати, почему вы сразу подумали, будто бы речь идёт о деньгах? Где именно вы увидели данный намёк в сообщении брата Ant? Он говорил о справедливости.

Цитата:
а вот ваше поливание грязью,всё что связано с Богом

Пожалуйста, не путайте заслуженное обличение ОСБ с поливанием всего, что связано с Богом. Это пытается вам внушить сама организация, строя из нас грешников. Но, как вы видите, мы стремимся служить Богу и обличать тех, кто сел на престоле Бога, выдавая себя за него, а на самом деле сознательно нарушает библейские принципы.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:16 pm 

Филипп писал(а):
Alexandr56 писал(а):

Но тогда ОСБ не нужно называть себя единственными в мире праведниками, чтобы не получать подобное обличение. Назвался праведником - будь добр, не лукавь, придерживайся хотя бы своих же собственных принципов.

Здесь дело не в деньгах, а в принципе сохранения справедливости. Если бы подобную статью написало туристическое агенство - никто бы даже не обратил внимания. Потому что туристическое агенство и не скрывает, что своей целью ставит лишь свои собственные меркантильные, мирские интересы.

А когда подобную статью пишет организация, называющая себя единственным рупором Великого Бога - то она получит заслуженное обличение. Потому что только мирские могут скрывать правду и лукавить - на то они и мирские. А божьи так не должны поступать.

Кстати, почему вы сразу подумали, будто бы речь идёт о деньгах? Где именно вы увидели данный намёк в сообщении брата Ant? Он говорил о справедливости.

Цитата:
а вот ваше поливание грязью,всё что связано с Богом

Пожалуйста, не путайте заслуженное обличение ОСБ с поливанием всего, что связано с Богом. Это пытается вам внушить сама организация, строя из нас грешников. Но, как вы видите, мы стремимся служить Богу и обличать тех, кто сел на престоле Бога, выдавая себя за него, а на самом деле сознательно нарушает библейские принципы.

Так почему вы не опубликуете " ваши" "обличения" для прочтения многими? Не подадите в суд наконец. Сейчас это "модно стало"А тут это выглядит как "шёпот под подушку".

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:23 pm 

Alexandr56 писал(а):
Cat Desmont
Цитата:
Полагаю, вы тоже из "Князей", -
тех самых, кто, как предполагается, - "защита от ветра и покров от непогоды"?..

... "Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?» (Исаия 2гл).

Моя надежда Иегова - Великий Бог Мясник! Слава Топору!.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:32 pm 

Ant писал(а):
Я хочу сказать, что статью в Пробудитесь пишут уж так елейно, политкорректно и с такой толерантностью, что тошнит. А правду-матку про это фарерское деревенское быдло написать слабо.

Если предположить что восточные учения верны, и в каждом дельфине есть человеческая душа, то этим фарерцам - быть баобабами "тыщу лет, пока помрут" :twisted:

Кстати из Википедии:

Забой дельфинов-гринд (фар. grindadráp) — неотъемлемая часть фарерской общественной культуры. Фарерские мужчины часто говорят, что участие в китобойном промысле позволяет им чувствовать себя фарерцами. Женщины не принимают активного участия в промысле, но обычно наблюдают за ним, что является следствием традиционного разделения труда, сложившегося за столетия и не изменившегося с тех пор.

Китобойный промысел является важным мотивом фарерской литературы и искусства. Полотна Самала Йоенсена-Микинеса, изображающие китобойный промысел, ценятся по всему миру как важнейшая часть его творчества. Они составляют постоянную экспозицию фарерского художественного музея в Торсхавне.

Последний раз редактировалось DECODER Сб мар 13, 2010 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 2:46 pm 

Братья Ant и Alexandr56 - все взаимные личные разборки только через систему личных сообщений. В темах подобные вещи не публиковать, так как это неуважение к другим участникам форума: тема из-за подобных вещей просто сводится на нет.

Правила, пункт 3.16.

Decoder, не ведись на провокации.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 4:07 pm 

Филипп писал(а):
подобные вещи не публиковать, так как это неуважение к другим участникам форума: тема из-за подобных вещей просто сводится на нет.

Правила, пункт 3.16.

о каких вещах ты брат говоришь?.Все мои вещи у меня дома :)
Появился ещё один с "кровавыми" фотками,наверное тот же диагноз?
Кто может осудить брата или человека,или он сам себя своими высказываниями,или Иегова.
Если кто воспринял мою защиту людей ,которые вынуждены выживая, убивать животных,как осуждение кого бы то нибыло. Прошу прощения,хотел,лишь объяснить ,что цинга,это не "тётка" при начальной стадии кровоточат дёсны, а зубы в 19 лет у здорового человека качаются как у старого деда.(испытанно на себе) .
Не дай ВАМ Бог этого испытать на себе.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 4:38 pm 

Полгодика назад я бы ответил этому **** как полагается.
А сичас низя - теократия.

Ждем защиты от братьев власть имущих - защитите братья достойно, от клеветы, лжи и хамства алекандруса ибн писят шестого...
А то мочи нет смотреть, как он издевается над форумчанами. #-o

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 5:21 pm 

А Иегову не пробовал просить? может надёжнее будет? ИЛИ кроме ОСБ- у вас страшнее -кошки- зверя нет?

Вынесено первое предупреждение за троллизм. Пожалуйста, будь вежлив с другими посетителями форума и не раздувай конфликты. Филипп.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа