Текущее время: Пн авг 10, 2026 4:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮБИЛЕЙ нашего ЛО. Год спустя.
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 7:30 pm 

Цитата:
Не, не страх. Ты видишь взаимодействие вселенной с тобой. Это скорее уважение. Послал в мир добро, и в ответ получаешь его же (но в больших масштабах). Послал негатив - и наказан на деньги к примеру, или как вариант ДТП. В отличии от наказания Бога, этот закон срабатывает гораздо быстрее.
[/quote]
С этим утверждением не могу на все 100 согласиться, поскольку практика показывает что не всегда так, и жизнь наша весьма несправедлива. А всё потому, что мы с вами наверняка в прошлых воплощениях были си, или баптистами какими-нибудь :lol: то бишь топтались на месте, никак не развиваясь. Посему и живём на таком низком духовном уровне познания, будем развиваться - пойдём дальше. Всё имхо, имхо.

А вообще Декодер, очень-очень рада за тебя :heart: :) Мало того, что ты сумел уйти из такой малозначащей группировки как си и понять порабощающую сущность христианства в целом, ты сделал большой шаг вверх :roze2: А ведь многие си хотят, да не могут, только делают маленький шажок...как опять возвращаются в "блевотину" свою :( :mol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:04 pm 

Givi писал(а):
И каким-то недоношенным людям он позволяет делать все что они хотят. А завтра они захотят землю уничтожить. И он позволит? Держите мой животик.

В масштабах Вселенной уничтожение не то, что планеты Земля, а даже целой Солнечной системы или галактики будет в тысячи раз менее заметным, чем самый незаметный пук. :wink: :lol:

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:10 pm 

Lex писал(а):
Givi писал(а):
И каким-то недоношенным людям он позволяет делать все что они хотят. А завтра они захотят землю уничтожить. И он позволит? Держите мой животик.

В масштабах Вселенной уничтожение не то, что планеты Земля, а даже целой Солнечной системы или галактики будет в тысячи раз менее заметным, чем самый незаметный пук. :wink: :lol:

вот я тоже думаю где Он был, когда венец творения уничтожил треть живого на земле? :)
наверно е Он спит, или в дороге, потому и не знает об этом. а может на горшке сидит уже седьмую тыщу лет,
зачитался свежей газеткой, что и забыл про нас?

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:31 pm 

Givi писал(а):
DECODER писал(а):
Я уверен что Творец создал нас для счастливой жизни здесь и сейчас,

Как сказанное выше согласуется с сказанным ниже?
DECODER писал(а):
Каждый человек живёт так КАК САМ хочет, вот и всё.

:-k Даааааааа! Вона как!!!! Захотел - заболел. Захотел выздороветь -фиг тебе - умирай.
Захотел - умер. Захотел воскреснуть - пошел нафиг! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DECODER писал(а):
Ты видишь взаимодействие вселенной с тобой. Это скорее уважение. Послал в мир добро, и в ответ получаешь его же (но в больших масштабах). Послал негатив - и наказан на деньги к примеру, или как вариант ДТП. В отличии от наказания Бога, этот закон срабатывает гораздо быстрее.

Послал в мир добро. Видит жулик, или бандит - этот хороший человек посылает добро. Думает - дай грохну по башке, и заберу что мне хочется у него. Падая, добрый Декодер думает: "Добро посылал. Творца уважал(неведомого). Хана мне. К новой форме существования перейти, видимо не светит. За что Господи? :cry:
Не обижайся. Мне стало весело. Какое-то безбашенное состояние ты описываешь.
И Творец у тебя какой-то несерьезный рисуется. Мы видим чудный интеллект Творца. Так чудно устроенную вселенную. И каким-то недоношенным людям он позволяет делать все что они хотят. А завтра они захотят землю уничтожить. И он позволит? Держите мой животик.

А в чём собственно вопрос?
1. Творец создал нас - это факт.
2. Как человек хочет - так и живёт. Хочешь быть богатым, при правильном формировании Намерения - будешь. Хочешь быть нищим? Жалуйся на жизнь и на то как всё вокруг плохо - и ты им станешь. Хочешь иметь счастливую семью - программируй подсознание и оно приведёт ситуативно в твою жизнь твою половину.
3. По поводу физических заболеваний прочитай сперва книгу "Возлюби болезнь свою" Синельникова В.В. - а потом будешь обвинять эфемерного сатану, папу Римского, Януковича и т.п.
4. По поводу закона равновесия - я говорю из своего опыта. Когда я в деловых вопросах поступал сомнительно, сразу наказывался на деньги. Вёл бизнес честно - начинался рост. По поводу несправедливости - богатый плохой, бедный - молодец, это мышление личинки. Есть бедные которым комфортно быть бедными, они трутни и кайфуют от этого. Есть честные предприниматели, которые годами развивали свой бизнес, и достивнув цели попадают в ранг "злодеев" (банальная зависть). И то что злые не наказываются, это ваше субъективное мнение. Возможно закон равновесия забрал у них ребёнка, мать, отца, здоровье, счастье в семейной жизни. И его богатство становится лишь видимой оболочной успеха, в жизни он может быть очень несчастным человеком.
5. По поводу того, как я служу своему Богу? А кто сказал что ему нужно служить? Помоему даже в Библии сказано "Что он не требует служения рук человеческих"? Ты служишь своему отцу? А матери? Правильно, ты их просто любишь, за то что они дали тебе жизнь. Также я отношусь и к своему Отцу, стараясь не позорить Его своей жизнью. Теория "служения" создана для рабского повиновения и стимулирования страха у паствы. И постарайся не использовать резких фраз о том, о чём понятия зелёного не имеешь.
6. Не пытайся понять ВСЁ при помощи Библии. Библия - это самая первая (примитивная) ступень в познании вселенной. А если кому то нравится слово служение, то я служу непредвзятым отношением к людям ЛЮБЫХ взглядов на жизнь, потому что они в первую очередь частички Бога, а потом уже плоть и кровь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:35 pm 

Polli писал(а):
А вообще Декодер, очень-очень рада за тебя :heart: :) Мало того, что ты сумел уйти из такой малозначащей группировки как си и понять порабощающую сущность христианства в целом, ты сделал большой шаг вверх :roze2: А ведь многие си хотят, да не могут, только делают маленький шажок...как опять возвращаются в "блевотину" свою :( :mol:

Искренне спасибо :poklon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:48 pm 

DECODER писал(а):
По поводу того, как я служу своему Богу? А кто сказал что ему нужно служить? Помоему даже в Библии сказано "Что он не требует служения рук человеческих"? Ты служишь своему отцу? А матери? Правильно, ты их просто любишь, за то что они дали тебе жизнь. Также я отношусь и к своему Отцу, стараясь не позорить Его своей жизнью. Теория "служения" создана для рабского повиновения и стимулирования страха у паствы.

А бывали у тебя ранее, в ОСБ, ощущения не служебно-должностных или меркантильных ВЗАИМОотношений с Богом?
А дружеских, СОтрудничества? Или, скажем, как предвкушение встречи с дорогим гостем, любимой?

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:50 pm 

Тайко писал(а):
1. Декодер,поясни хотя бы во что ты веришь сейчас?
2. Будет ли армагеддон?
3. Есть ли сатана?
4. Так называемый "спорный вопрос"?
5. Как ты служишь тому Богу в которого веришь- или Он просто где-то там есть и на этом всё?
6. Что по твоему нужно что бы Бог дал вечную жизнь?
7. Веришь ли в Иисуса вообще? :-k

1. В Творца
2. Конечно же НЕТ
3. :lol: Профессор спросил студентов:
- Скажите, а есть ли Бог?
Класс оживился:
- Конечно же есть!
- А существует ли зло?
- Конечно существует, - загомонили студенты.
- Так получается Бог сам создал зло? - спросил профессор.
И класс замялся. ТОгда один студен сказал:
- Профессор, как Вы думаете, а существует ли тьма?
- Конечно, ответил профессор.
- Нет, тьма это ОТСУТСТВИЕ Солнечного света. А как Вы считаете, существует ли холод?
- Нет, холод это ОТСУТСТВИЕ Солнечного тепла. А как Вы считаете, существует ли зло?
- Нет, зло это ОТСУТСТВИЕ любви... профессор.
Так что сестричка подумай, существует ли сатана? :-k
4. Спорный вопрос, это жесть полоумного.
5. Читай мой ответ Гиви.
6. Это будет определяться совокупностью любви посланной тобою в этот мир.
7. Он авторитетный гуру :deal: Я его уважаю :poklon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:52 pm 

miha писал(а):
DECODER писал(а):
По поводу того, как я служу своему Богу? А кто сказал что ему нужно служить? Помоему даже в Библии сказано "Что он не требует служения рук человеческих"? Ты служишь своему отцу? А матери? Правильно, ты их просто любишь, за то что они дали тебе жизнь. Также я отношусь и к своему Отцу, стараясь не позорить Его своей жизнью. Теория "служения" создана для рабского повиновения и стимулирования страха у паствы.

А бывали у тебя ранее, в ОСБ, ощущения не служебно-должностных или меркантильных ВЗАИМОотношений с Богом?
А дружеских, СОтрудничества? Или, скажем, как предвкушение встречи с дорогим гостем, любимой?

А как связано моё безбожное прошлое в ОСБ, с тем, как я смотрю на жизнь сейчас?

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:59 pm 

Polli писал(а):
А что, есть какие-нибудь веские доказательства, что библейский творец общался лично с человеками в прошлом? :D Или вы верите всему что где-нибудь написано?

А что, есть какие-нибудь веские доказательства, что то в что ты веришь или знаешь правда ? Нет . Значит тоже ложь ? Все ложь , и твои убеждения Polli тоже может быть ложью. А может ты не имеешь никаких взглядов относительно Творца или мировоззрения ( смысл жизни , прошлое , будущее ) ? Тогда конечно проще , хотя твое пребывание на разных форумах показывает , что ты ищешь правду .
Любая информация предполагает доверия , и любая информация может быть ложью . Так что ты Polli не в более выигрышной ситуации нежели я .

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:00 pm 

DECODER писал(а):

Ну... например, привычкою отвечать вопросом на вопрос.
Впрочем, по реакции понимаю так, что раньше иногда "пробивало", а нынче-нет. ИМХО, конечно. Не сердись, плиииз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:01 pm 

miha писал(а):
DECODER писал(а):

Ну... например, привычкою отвечать вопросом на вопрос.
Впрочем, по реакции понимаю так, что раньше иногда "пробивало", а нынче-нет. ИМХО, конечно. Не сердись, плиииз.

Не сержусь :lol: Я вообще не понял о чём ты #-o

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:04 pm 

DECODER ты так и не ответил , проявлял ли себя Творец ( в которого ты веришь ) когда нибудь среди людей , имел или имеет он с людьми прямой контакт , будет ли он отвечать на вопросы человечества ?

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:06 pm 

DECODER писал(а):
Я вообще не понял о чём ты

Ответ принят!

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:17 pm 

русо-туристо писал(а):
DECODER ты так и не ответил , проявлял ли себя Творец ( в которого ты веришь ) когда нибудь среди людей , имел или имеет он с людьми прямой контакт , будет ли он отвечать на вопросы человечества ?

Если я тебе скажу что уже общаюсь с Творцом, и получаю от Него ответы на свои вопросы, ты всё равно мне не поверишь. В лучшем случае 95% находящихся на форуме сочтут меня не серьёзным. Дык зачем мне распинаться? Но... я каждую секунду связан с Создателем и в любой момент получаю ответ на любой интересующий меня вопрос. Когда прийдёт время, ты сам при желании узнаешь что такое подсознание, зачем оно дано нам Богом, и как с его помощью ты можешь получать ответы от Властелина Вселенной. Могу даже знать некоторые события своего будущего, но делать это сам не хочу. Ты удовлетворён?

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:20 pm 

DECODER писал(а):
Если я тебе скажу что уже общаюсь с Творцом, и получаю от Него ответы на свои вопросы, ты всё равно мне не поверишь. В лучшем случае 95% находящихся на форуме сочтут меня не серьёзным. Дык зачем мне распинаться? Но... я каждую секунду связан с Создателем и в любой момент получаю ответ на любой интересующий меня вопрос. Когда прийдёт время, ты сам при желании узнаешь что такое подсознание, зачем оно дано нам Богом, и как с его помощью ты можешь получать ответы от Властелина Вселенной. Могу даже знать некоторые события своего будущего, но делать это сам не хочу. Ты удовлетворён?

Время пришло , я хочу знать что такое подсознания и зачем оно дано нам Богом . Я хочу иметь такую связь как ты . Как мне достичь этого ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа