пров писал(а):
Знаю,как тебе хочется чуда-сам такой,...
Считаю необходимым поправить.
Мне не нужны чудеса.
Твой вывод - диаметрально противоположен реальности.
пров писал(а):
А вообще твои посты похоже наводят на мысль-или тебя обидели сильно(а обида гнездится сам знаешь где)

Снова - не просто ошибка, но
чудовищное заблуждение.
Зло мне делали, конечно много раз. НО...
Нет личных обид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это другое. Наааамного более глубокое чувство. Это - ненависть.
НЕ К ЛЮДЯМ. К УСТРОЙСТВУ.
И какое там чувство обиды? Оно и рядом не стояло. Обида - это так, поверхностно.
Ненависть это в 1 000 000 раз глубже, серьезнее и сильнее. Я объясню это и ты сможешь понять. Почему я могу так спокойно и серьезно говорить и считать это правильным.
Не хочу повторяться. Главный ответ будет - ответ Косте. Ответы на его посты впереди. Они побольше твоего. Поэтому я сначала отвечаю тебе. Если посчитаешь недостаточно понятным - я без никаких постараюсь ответить более развернуто. Дело в том, что я как ты уже догадался - нерусский. Видимо поэтому - меня нередко не понимают. Я по-другому, думаю, по-другому поступаю. Не так, как окружающие. Меня не понимали старейшины. Не понимают начальники.
Там где другой испугается, и сникнет - я ищу камень. Понятно для чего. Я как пружина. Если пресуют - воспользуюсь возможностью распрямиться, неминуемо. И мало не покажется.
пров писал(а):
-или сильна твоя гордыня(с чем и я пытаюсь бороться)
Ты знаешь, ну или я соверешенно не отдаю отчет своим действиям. Ну не пахнет это гордыней. Как ни странно. Ты все упрощаешь.
Через примерно два месяца после того, как преднад сказал, что у меня нет никаких преград, чтоб стать старейшиной - я стал все реже посещать встречи. Теперь сижу себе дома. Никого не учу. Никого не вижу. Ничего не организовываю. Никого никуда не зову. Просто работаю. Просто сижу за компом. И совершенно не замечаю, есть кто-то рядом или нет. Разве это характерно для гордыни? Можно было без проблем с тать старейшиной. Вот реализация себя и своей гордыни. Я не будучи старейшиной - готовил речи, которые люди слушали на одном дыхании. Уроки(примечательные мысли и другое) на школе - люди слушали с раскрытым ртом. ПРОСТО немного природных способностей от дедушки по наследству. Когда мне решили больше не давать таких заданий, старейшина извинился и заметил, что мне бы не мешало стать служпомом. На что я ответил:"Не нужно извиняться. Я знаю теократию давно. И прекрасно знал, что это закончится. И что я просто служу своим братьям на любом месте настолько, насколько могу. Самое главное для меня не сцена. Желаю служить как можно незаметнее." Старейшина был жутко удивлен. Он почему-то не знал, что учат только старейшины. И я очень хорошо себя чувствовал где-то ближе к задним рядам в зале. Сестры были озабочены. Почему меня на сцене больше нет. А я нет.
ЗДЕСЬ Я НЕ ХВАЛЮСЬ. Я ЭТО РАССКАЗЫВАЮ - ДАБЫ БЫТЬ ПОНЯТЫМ.
Некомфортно, когда тебе приписывают то, чего нет на самом деле. Какая гордыня?
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Но я верю - время все покажет. Где гордыня, а где нет.
Я просто хорошо к тебе отношусь И мне трудно - когда не понимают. Неужели и это почти унизительное оправдывание, кто-нибудь сочтет признаком гордости?
пров писал(а):
Если ты снимешь очки(обиды ит.д.)и перечитаешь свои посты-
они похожи на то,что ты больше не в песочнице,а только ходишь вокруг и рассказываешь всем,с каким дерьмом перемешан песок,как воняет дерьмо собачье в песочнице,насколько сильно измазались внем те,кто в песочнице--но о самой цели песочницы,о том как лепить правильные горшечки-ни-ни,тишина.
Ну сил моих больше нет оправдываться. Смилуйся. За что такое чудовищное непонимание.
Дерьмо не собачье - человеческое. Оно хуже.
Песочницы нет. Это мираж. ОСБ говорит - я твоя песочница малыш, а это не песочница, это туалетная яма. Не огороженная. Открытая. Неопытные - ныряют в нее с головой. Они не измазываются - они пропитываются дерьмом.
И как можно лепить правильные горшочки, когда ты нырнул в туалетную яму? Ты чего? Сначала хоть высуни хоть голову из дерьма на свет Божий.
Не могу докричаться - цель ОСБ, это не твое благосостояние. Оно не считает тебя своим. Ты овца для стрижки и все. И воняет от ОСБ за километр. Как ты этого не чувствуешь?
И никакие ничьи рассуждения не помогут.