Муха писал(а):
Скажут одно и тоже, что и всем, кто отступил от "истины" и ВИБРа...
Смеяться будет не над чем.. Можешь получить и стресс!
А ЛО могут сделать, если уже давно на заметке у старов сидишь...
Для этого особо и не надо компромата иметь - спросят доверяешь ВИБРу?
и делов.. Поймают на слове, если уже давно решили тебя ЛО...
Муха, очевидно, что для тебя комитет был болезненным явлением. Да и старейшины у Вас вероятно не очень креативные. Смех... последние попытки влиять на меня и на моё окружение, в нашей компании вызывают только смех.. Ты способна оказывать давление и создавать стрессовые ситуации и сама, не давай манипулировать тобой. Используй их правила. А инструменты влияния давно описаны - читаем и пользуемся.
Я На заметке давно, это правда... но статья не та.. это раньше отступничество.
ЛО конечно могут, и когда вынесли вердикт.. тогда сразу нужно поблагодарить за беспокойство о духовном здоровье, выразить признательность за старания (не важно какого качества) и уделенное время (не важно сколько), пожелать духовно процветания (главное проявить всю глубину серьёности и актёрский талант), сил и здоровья (это чисто по человечески), пожать каждому руку непременно улыбаясь, а так же выразить надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в самом ближайшем времени, подарить каждому шариковую ручку с избирательной компании Виктора Федоровича Януковича как памятный подарок.
Вариант
жертвы: Обязательно нужно использовать фразы:
"Боюсь, я переоценил(а) свои силы..."
"Боюсь, я не смогу соответствовать вашим критериям качества...."
"Боюсь, не смогу специально для вас снизить цену - это было бы несправедливо по отношению к другим клиентам...")))
берите ответственность в сложных случаях на себя. Ответы "Боюсь, что я..." снимают отвественность с "клиента".. либо выберете другую тактику, по шагам:
- спасибо огромное за участие
- мы приложим все усилия чтобы помочь Вам помочь нам
- мы помогаем тем-то тем-то
- мы не можем вам помочь, потому что ваша просьба не находится в пределах нашей компетентности и возможностей..
Общее название - "ПшолВонОтседаДуракъ"
На крайний случай.. сам не пользуюсь:
Цитата:
- Главное при составлении ноты протеста помнить, что "****" пишется через одно "п", а "на ***" - раздельно.©
- И что Вы ответили?
- Нуууу, я уклончиво ответил...
- Что значит "уклончиво" ?!
- Нуууу, на *** послал!©
Polli вовсе не злобный отступник.. я очень добрый отступник с чувством юмора! да и остаться мне ещё нужно на некоторое время.. что бы у компании проблем не было... однако таки если решат ЛО так тому и быть.