Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака планами публичных речей... Я лично против.. Кто за?
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:55 pm 

Филипп, при желании (которое у апологетов СИ большое), придраться к высказываниям форумчан можно бесконечное число раз. И "антихристианское", "грязное" итд тоже можно найти.
Библейские принципы - слишком хрупкое и неоднозначное мерило, чтобы с его помощью проводить модерацию. Ведь как известно, совесть у каждого своя и граница дозволенного тоже. Как и трактовка тех самых принципов.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

Заголовок сообщения: Re: Атака планами публичных речей... Я лично против.. Кто за?
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:10 pm 

lucky писал(а):
форум скатывается в унылое болото
он стал причесан, благообразен и жутко уныл.
Домодерачились, поздравляю :app:

Нам надо почувствовать себя СВОБОДНЫМИ от ОСБ людьми, а не быть постоянно БЫВШИМИ СИ, тогда может быть что-то и изменится. ИМХО :D :heart: :flower:

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:44 pm 

Алиса писал(а):
lucky писал(а):
форум скатывается в унылое болото
он стал причесан, благообразен и жутко уныл.
Домодерачились, поздравляю :app:

Нам надо почувствовать себя СВОБОДНЫМИ от ОСБ людьми, а не быть постоянно БЫВШИМИ СИ, тогда может быть что-то и изменится. ИМХО :D :heart: :flower:

А свобода выражается в сквернословии? :wink:
Библия призывает не высмеивать и не осуждать, а только обличать.А во многих постах только крики- секта,зомби,помойка... это что ли конструктивное христианское обличение?

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 6:26 pm 

Да Филипп очень даже нормально модерит. И если на форуме будет поменьше словечек (аз сам-то ведь грешен!), то и добре весьма.
Ну а сленг Филиппов меня тоже корябает слегка. Ну... попустит.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 6:59 pm 

Тайко писал(а):
А во многих постах только крики- секта,зомби,помойка... это что ли конструктивное христианское обличение?

Ну конструктивного обличения и так хватает выше крыши. А это - выплескивание эмоций, что тоже нужно. :D

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:03 pm 

Тайко писал(а):

Не поняла! :shocked: Ты что, можешь обличить меня в сквернословии? [-X
Сквернословие для меня не приемлимо. И свобода для меня никогда не ассоциировалась со сквернословием! :D :heart:

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:13 pm 

Алиса писал(а):
Тайко писал(а):

Сквернословие для меня не приемлимо. И свобода для меня никогда не ассоциировалась со сквернословием! :D :heart:

Алиса,ты аплодируешь кому? Лаки? А он возмущается что лишнее зря стирают..типа слов "задница" и прочее...ну если ты ему аплодируешь- то значит одобряешь,ни цензуры ,ни модератория не надо? вот я поэтому и удивляюсь...
Речь же шла про не христианские выражения. :wink:

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:36 pm 

Тайко писал(а):
Алиса писал(а):
Тайко писал(а):

Алиса,ты аплодируешь кому? Лаки? А он возмущается что лишнее зря стирают..типа слов "задница" и прочее...ну если ты ему аплодируешь- то значит одобряешь,ни цензуры ,ни модератория не надо? вот я поэтому и удивляюсь...
Речь же шла про не христианские выражения. :wink:

Ну во первых - я никому не аплодировала (посмотри внимательно).
Во вторых слово "задница" не является сквернословием (Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
За́дница (разг.) — простонародное название части тела )

Так что твои обвинения, в мой адрес, безосновательны. :D :heart:

Заголовок сообщения: Re: Атака планами публичных речей... Я лично против.. Кто за
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 9:52 am 

А мне лично по барабану от тем этого Константина, Инессы, Шторма и.т.п. и.т.д.!
Я его и ему подобных вообще не читаю!
Видела эти темы и не поняла зачем?! Слить все в одну тему и пусть кому нужно читают..
ИМХО: лучше и раздел аннулировать. Зачем вообще отдельный раздел давать под эти речи? Кому нужно тот всегда найдет, а здесь народ уже перекушал все это...

Заголовок сообщения: Re: Атака планами публичных речей... Я лично против.. Кто за
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:59 am 

Муха,так зайдя на форум и увидев Речи,у действующих СИ уже поколебается вера в стереотип,привитый ОСБ,что все отступники бяки,отходят от Бога,Библии и т.п.И совсем никто на этом форуме не боится(аки креста животворящего) "пламенных" обличений отступников в виде речей.Не только не бояться,но и свободно обсуждают(без наездов),анализируют.ИМХО,это подействует быстрее на СИ.
А то у них может сложится впечатление,что у граждан "ацтупнегов" плач и скрежет зубовный :) от их чудо-речей животворящих.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 12:10 pm 

Стив писал(а):
Муха,так зайдя на форум и увидев Речи,у действующих СИ уже поколебается вера в стереотип,привитый ОСБ,что все отступники бяки,отходят от Бога,Библии и т.п.И совсем никто на этом форуме не боится(аки креста животворящего) "пламенных" обличений отступников в виде речей.Не только не бояться,но и свободно обсуждают(без наездов),анализируют.ИМХО,это подействует быстрее на СИ.
А то у них может сложится впечатление,что у граждан "ацтупнегов" плач и скрежет зубовный :) от их чудо-речей животворящих.

Может ты и прав! Об этом я не подумала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа