|
К вашему колхозу от нашего села сельскою поэзией стежка пролегла.
В ЦИНКОВЫХ ОБЪЯТИЯХ.
Бум- цик- цик, бум- цик- цик, Это времени пульс, Наше время неясных гармоний, Просто грубо испорченный вкус, Время вяжущих какофоний.
Бум- цинк- цинк, бум- цинк- цинк, Словно в цинке алмаз, Кружевами душевных теней Подрисован хрусталик и глаз, Где не видишь, там видно сильней.
Бум- цик- цик, бум- цик- цик, В радостях бес, К водосточной трубе прилеплюсь, Только крыши, не видно небес, Может, так небесами напьюсь.
«Ей, гряди Господи Иисусе!» - Откр. 22:20. «Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей, но мольбы мои - против злодейств их» - Пс. 140:5.
Голова у меня в елее, Обличает меня Праведник, Слышу голос Его, немея: «Жизнь твоя, – говорит, – как маятник, То к закону, корысть имея, Обвинитель всея, не каянник, То стыдливо милостью млея, Ты греху тычешь милости пряник. Неудержен во всем, не умерен, Не молитвенник ты, начальник, Потому так мало уверен, Словно первопечатник. Словно первопроходец ходишь Мне вниманья уделяя мало, Не любя, ты кадишь и гонишь, Возвращаясь опять в начало.
Не в начало неизменною поступью Тебя кличет Начало, Тебя кличет к оновленной жизни, Чтоб ничто не качало, Чтобы маятник перестал маячить, Время – стало, Чтобы Праведнику в тебе Хорошо стало, Чтоб Его голове елей И радость немалая От жизни твоей Была, ей!»
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
|