Текущее время: Пт июл 03, 2026 1:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалог о вере.
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 7:31 pm 

Polli писал(а):
[
Интересно, а без ваших молитв весна придёт? :lol:

А мы не о том молимся.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 7:31 pm 

пров писал(а):
Polli писал(а):
[

А мы не о том молимся.

А о чём?

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 7:41 pm 

Polli писал(а):
А о чём?

А может мне еще и исповедоваться вам и форуму :lol:

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:00 pm 

пров писал(а):
Polli писал(а):
А о чём?

Можете, если хотите, форумчане хорошие, некоторые предлагают покаяться и исповедь вашу выслушают :lol:
Хотя я о том, что знаю очень много христиан, молятся, молятся, а ничего не происходит...Бог пока "не узрел". Так что ваши саркастические шуточки бемерангом возвращаются.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:13 pm 

Polli писал(а):

Хотя я о том, что знаю очень много христиан, молятся, молятся, а ничего не происходит...Бог пока "не узрел". Так что ваши саркастические шуточки бемерангом возвращаются.

Признаюсь-я один из таких.За сарказм- простите,но я знаю,что весна наступит даже вопреки вашему кликанию.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:26 pm 

пров писал(а):
Polli писал(а):

Признаюсь-я один из таких.За сарказм- простите,но я знаю,что весна наступит даже вопреки вашему кликанию.

Есть различные виды мышления, в том числе образное, видимо оно не ВЕДАмо вам, посему не понялы вы то...ну да ладно, желаю развития, движения, весны и жизни :) :heart:

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:32 pm 

Вот действительно, Поли, возвращается всё "бЕмерангом" от "БЕ..Е, БЕ..Е", если к Богу подход козлячий. Ну не веруете, Вы, хороплохо это, но не приходит вера сама и все верующие, и молящиеся, и получающие ответы на свои молитвы, как на Вас смотрят? Правильно, очень хорошо, что понимаете как.

Зачем же пишете, разрушая веру других людей, которым она приносит реальное облегчение в жизни. Допустим, это иллюзия,но именна та, которая помогает им, выживая сегодня, продлить себя в жизни посредством сохранения, пусть иллюзии покоя и мира с собой, но помогающей реально машине человек сохраниться во времени...., для чего, вопрос уже иной.

Что Вы предлагаете взамен? Чем утешите немощных и больных? Если плацебо возбудило в организме силы и дало не умереть уже сегодня зачем Вы приходите и назло кому сообщаете больному,что ему дают мел,хотя никакой альтернативы у Вас нет? Имение после смерти поделить хотите?

Другой аспект ещё более пародоксален. Вам, например, уже ничего не помогает и не поможет, стадия четвёртая,но зачем бегать и убеждать прочих, не достигших ваших особых степеней поражения, убеждать в том, что ничего не помогает. Хотя они знают,что помогает.

И последнее. Не имея личного опыта, потому что сам опыт возможно неправильный, зачем декларировать то,что может ещё более усугубить ваш неверный опыт.Зачем Вам эти дополнительные трудности в жизни.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:49 pm 

Polli писал(а):
Есть различные виды мышления, в том числе образное, видимо оно не ВЕДАмо вам, посему не понялы вы то...ну да ладно, желаю развития, движения, весны и жизни :) :heart:

За пожелания-ОГРОМНОЕ СПАСИБО,а об остальном-я знаю,что ничего не ведаю.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 9:00 pm 

Тестер писал(а):
Георгий, "с моей колокольни" "таинство причащения" - это простой обман доверчивых людей.
При нем ничего не происходит. Я причащался многократно и с верой между прочим, у православных, нео-50-ков, мормонов. Ноль результата.

Ну что я Вам могу сказать... может быть, не Христос и не Таинство здесь виноваты? Ваш подход к вере эгоистичен (об этом говорит тот факт, что Вы причащались не в одной церкви, а в разных. Опять же, это свидетельствует о том, что верности в Вас нет, Вы ждете лишь помощи). Ставить вопрос, на мой взгляд, нужно не "а что Бог может мне дать?", а "что я могу сделать, чтобы быть полезным Богу?"

В этом и проблема, мне кажется. Твердости и уверенности побольше, да и элементарная верность тоже важна. А Вы, уж простите меня, грешного, как то, которое не тонет - кидаетесь в разные церкви в поисках той, где "поможет". Эгоистично.

Скажите, Тестер, а друзей Вы часто предаете? Нет? А Бога почему? Какой же тогда поддержки и помощи Вы ждете?

П.С.: Еще и крещение, наверное, в разных церквях принимали?

Последний раз редактировалось Георгий Вс мар 07, 2010 9:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 9:00 pm 

пров писал(а):
Polli писал(а):
[

А мы не о том молимся.

Да вы и о чем молитесь не приходит))))
От вас СИ бежит все, даже бог ваш)))) :mrgreen:

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 9:02 pm 

пров писал(а):
Polli писал(а):
А о чём?

Так ты груздем назвался СИ, тебе и флаг в руки, вот и свидетельствуй коли ты свидетель)))))

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 9:13 pm 

Аня, так я увижу цитаты из Писания с описаниями непотребств, о которых Вы осмелились говорить? Точную цитату, словоблудия не нужно. Или разговор окончен: с кем я имею дело, мне уже давно ясно, просто вывести Вас на чистую воду хотелось. Наконец-то уровень Ваших знаний оценили и другие участники темы. Слава Богу... разобрались всем миром наконец... :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 1:24 am 

Георгий писал(а):
Ну что я Вам могу сказать... может быть, не Христос и не Таинство здесь виноваты? Ваш подход к вере эгоистичен (об этом говорит тот факт, что Вы причащались не в одной церкви, а в разных. Опять же, это свидетельствует о том, что верности в Вас нет, Вы ждете лишь помощи). Ставить вопрос, на мой взгляд, нужно не "а что Бог может мне дать?", а "что я могу сделать, чтобы быть полезным Богу?"

В этом и проблема, мне кажется. Твердости и уверенности побольше, да и элементарная верность тоже важна. А Вы, уж простите меня, грешного, как то, которое не тонет - кидаетесь в разные церкви в поисках той, где "поможет". Эгоистично.

П.С.: Еще и крещение, наверное, в разных церквях принимали?

Куда ходил, там и причащался, а менял церкви потому, что искал, где правильная вера. Крестился я не в церкви, а в речке. Искал не что может дать, а искал где Бог и что Бог.

А на счет верности - верность чему? Своим заблуждениям? С какой стати ?
Как понимал, что ошибался - выкидывал все на помойку, а как-же иначе?
Цитата:
Скажите, Тестер, а друзей Вы часто предаете? Нет? А Бога почему? Какой же тогда поддержки и помощи Вы ждете?
Во как загнул! Вы можете предать воздух? Изменить земной атмосфере, продав ее за 30 евро? :)

Не надо отказ от церковно-сектантских догм и вероучений выдавать за предательство Бога, потому что церковь не Бог.
.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:32 am 

Скажите, а как Вы поняли, что Православие - ложная вера?
И что для Вас критерий правильности? Кстати, "кому Церковь не мать, тому Бог - не Отец" говорил кто-то из святых.

Предлагаю уважаемым участникам темы отрывок текста из славянских Вед и сделаю к нему небольшой комментарий... Итак... весьма захватывающая история:
"Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые,
ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых, и дочерей человеческих
будут брать себе в жены...
По серой коже их вы узнаете чужеземных ворогов...
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли...
но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных,
где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и потомки Рода Небесного..."

Согласно самим же Ведам, их текст был передан людям богом Перуном. Отсюда и будем плясать... итак, языческие боги - бесы, согласно Православному вероучению. Чему же учат эти "боги" людей? Перевод на христианский язык:
"Придут апостолы с благой вестью о воплотившемся Боге
и будут свидетельствовать о Воскресении Христа.
И славяне уверуют и примут сердцем веру в милосердного Бога, пострадавшего за грехи людей...
далее понятно... а вот интересный момент:
их будут убивать и мучить за слово Божие и, приняв мученическую смерть, удостоятся они Царствия Небесного,
где и обитают все те, кто принял смерть за Слово Божие от язычников, праведники и Ангелы Божии..."

Интересен тут также тот момент, что бесовское отродье, давая "священные тексты" людям, как бы оговаривается: почему-то в стране Мрака у них обитают "потомки рода Небесного(!)". "Кожа цвета Мрака"... :) естественно! Для бесов прославленный Божией благодатью человек иначе и выглядеть-то не может :alol:

Поучительная история... :D

П.С.: На недоуменные вопросы и гневные восклицания моих языческих оппонентов отвечу сразу: бесы не будут свидетельствовать против себя же. Дав людям Веды, они просто попытались отвлечь внимание людей от того, кто же на самом деле скрывается под личиной всяких перунов, даждьбогов, макошей и тому подобной мерзости. На Нибиру никого нет, эта планета просто несет знамение начала Новой Эры (что, кстати, вполне согласуется с Писанием: "И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;" (Быт. 1:14)), эры антихриста. Кстати, шумеры называли ее "Рогатый(!) диск" из-за свечения, которое создают ее спутники. Интересный факт: когда смотрел новости, диктор назвала Нибиру "Крылатый диск" - нам будут лгать! Чтобы люди до последнего момента не поняли, что происходит.
Так что, описанные в Ведах события УЖЕ произошли и истинное истолкование текстов сделано. По-другому эти тексты истолковать невозможно.
Итак.. спектакль величайшего обмана человечества вот-вот начнется. Устраивайтесь поудобнее... Нас ждет "золотой век", господа и золотым он действительно будет... для тех, кто став последней свиньей и сволочью, променяет человеческие добродетели на мирские блага и отречется от спасения, от Бога и от Его Царства, кто, забыв о милосердии, сострадании, любви к Богу и ближнему, подобно глистам будет копошиться в земной роскоши и благоденствии.
Для милых язычниц (и не только): http://www.youtube.com/watch?v=91waT9JQDGo (если будет интересно, посмотрите по соседним ссылкам также 1-ю и 2-ю части)
Вложение:
nibiru (frame 6575).jpg

Вложение:
02.jpg

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 10:18 am 

Тестер! Креститься надо не в речке сперва, но сперва в Живой Воде Иордана-Судящего Слова Божьего, а потом уже и в "реке". Не крещённый в Слове Божьем грешник из реки выйдет только мокрым грешником...,и всё.
Нужно не церковь искать под себя, шатаясь под рукроврдством демонов из одной синагоги в иную осуждая их,но необходимо в любом, даже совсем не божьем собрании, являть своим смиренным и святым житиём Бога.

ЛЕГКО В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ, ТЯЖКО ЦЕРКОВЬЮ ХОДИТЬ. СТАРАЙСЯ, ОДНАКО , И ВЕЛИКА БУДЕТ НАГРАДА ТВОЯ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа