|
Благодарю, Пров! Мне приходится корректировать написанное после написания и получается иногда чухня, ну не всегда успеваю. Можно было бы иначе сформулировать и это предложение, но Вы-то поняли правильно,а значит, ТЕСТЕР, важно ещё и желание понть правильно.Правильно?
Для того, чтобы утверждать, что книжники - вруны, необходимо самому понимать написанное, а оно самому не поддаётся, необходимы специальные отношения с Богом, находящиеся в постоянном и поступательном развитии. Библия, Тестер, это часть того, о чём Бог говорит,- Мои мысли не ваши и как небо выше земли, так Мои мысли выше ваших.
Подумай несколько о том, что Библия - завет ВСЕМОГУЩЕГО, не человека,но Бога. В рамках сей категории сообрази и то, кто охраняет чистоту в ней написанного. Вот это ты, Тестер, взял учебник об уравнениях с четырьмя неизвестными, имея за плечами четыре класса церковно-приходской школы и гуглянские университеты, и ничего там не понимая, хулишь не людей, но Бога посредством избранных человеков, движимых Святым Духом, написавшего эти святые строчки.
Я пробовал задавать вопросы по написанному в Библии тутошним "знатокам", но результат, ты знаешь, - или сам дурак, или расскажи сам. Но проблема и состоит в том, что сперва необходимо признать тот факт, что хотя гав,гав, но ни гу-гу, а после покаяния и начинать разговор с нуля.
В теме об альтернативе СИ, читай альтернативе лжи бруклинских "толкователей" Божьей правды, давай поступим иначе. Допустим, Тестер, что ты уже умер и вопреки всей твоей балабольщине, стоишь пред судным престолом. Выходит Ангел Господень и зачитывает твои строки из вышенаписанного и просит ,- ПЕРЕЧИСЛИ, ТЕСТЕР, РАБ НЕГОДНЫЙ, ГДЕ ПИСАТЕЛИ БИБЛИИ СОЛГАЛИ? А рядом с ним стоят и писатели в белых одеждах и неисчислимое количество людей, уверовавших Писаниям и теперь находящихся в вечном блаженстве.
ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ОТВЕЧАЙ, БЛУДНЫЙ СЫН, ГДЕ ТВОЙ СКУДНЫЙ УМИШКО, ПЛЕНЁННЫЙ ДЕМОНАМИ, УЗРЕЛ В СЛОВЕ БОЖЬЕМ ЛОЖЬ. Прости меня, Господи, за то, что так близко слово ложь поставил с Твоим Именем в этом предложении.
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
|