КЕТCat Desmont писал(а):
Тайко писал(а):
Кет,я всё пытаюсь с твоих красивых высоких идеалов спустить тебя на землю- поближе к практическому Христианству.
C какой целью?
ну как же... у меня тоже совесть есть- она тоже мне говорит что всё не так как должно быть- но выхода пока не вижу.Так вот- может если ты займёшься выяснением вопроса не "кто виноват" а "что делать" то может и мне покажешь как же теперь быть- если всё таки не плевать на проповедьи собрание и учения- как найти то что нужно что бы угодить Богу.
Потому что многие хотели коммунизм на словах- а на деле получилось пшик, зато в томах на полках всё было идиально..
вот не хочу всю жизнь писать тома " какой должна быть истинная религия" - а то жизнь пройдёт, а я всё буду мечтать.. меня практика интересует.
Было бы легче думать над этим вместе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока ты молчишь и призываешь отовсюду поуходить,потому что совесть де вопит..
Зачем же так искажать? Просто до полной неузнаваемости.
Ты меня с кем-то явно перепутала , или свои мысли выдаешь за мои...Приведи хоть пример, цитату,
где бы звучали бы такие нелепые и явно фанатичные призывы "отовсюду поуходить" - с моей стороны!
понимаешь-это вывод из твоих слов.
А если я не правельный вывод сделала- то извини.Но ты должна тогда свой вывод написать- к чему призываешь то?
1) выйти из всех ложных религий и сидеть в одиночестве и с чистой совестью,закопав талант в землю.
2) создать свою- истинную религию
3) исправить ту церковь что имеем в наличии.
4) свой вариант.
будет интересно послушать- совесть осуждает за участие в ОСБ,она же и должна подсказать решение... так что попробуй сформулировать.