Текущее время: Вс авг 09, 2026 2:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: друзья ДО и ПОСЛЕ
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 1:37 pm 

ага, были, покинули со мной. а кто не покинул, продолжает общаться.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 2:51 pm 

GEr писал(а):
Были ли у вас друзья в ОСБ, что вы в них ценили, если вы ушли из собрания то продолжают они с вами общаться?...
предлагаю развить тему :yes:

У меня были пара подруг- тут же отказалис от меня- за пол года до моего ЛО- перестали звонить и приходить..На собрании холодно здоровались- так как я была "на замечании"- не солидно было..
У меня тогда уже в душе всё к ним умерло. :( после моего ЛО они конечно меня забыли напрочь.И сейчас видят меня на собрании- делают вид что я мебель ,или часть интерьера..

Главное что Бог меня не оставил- друзей нашла в иннете- и ЛО и действующих СИ- и даже некоторые правоверные Си со мной охотно общаются, потому что считают байкот- перегибами. Вот с такими я и хочу дружить..Просто "друг познаётся в ЛО" :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 3:33 pm 

конечно, общаемся с некоторыми под покровом ночи :)
ну и иногда выпить можем. правда, приходится им неудобно, если у меня. живу я в эпицентре теократии - во всех соседних домах почти по пионеру. а в моем подъезде старейшина.

очень многие в собрании формально. заради кого-то.

хотя вот один паренек был до последнего общались, целый год что ли после моего отречения. а потом пассию в собрании нашел. и вот на днях видел, как со спецпионером на улице трактаты раздавал. кочмар. не без этого.
но я понимаю: что ради барышни не сделаешь. :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 5:41 pm 

Одна осталась СИ НЛО - но она стоит всего того барахла, которое меня окружало и только пыталось что-то поиметь с меня.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 8:00 pm 

А у меня был друг. Настоящий. Такого в жизни я больше не встречу, я в этом уверен.
Как ни парадоксально, именно он научил меня когда-то ДУМАТЬ, и "подсадил" на книжки по психологии.
Он видит все косяки ОСБ, но все же как-то для оправдывает их и принял решение там остаться.
Мы с ним не общаемся, я не предпринимаю никаких действий в его сторону, по причине его совести. Кроме того, у него жена - ревностная СИ (правда, больше на словах, чем на делах), а по совместительству - редкостная ст.рва :prankster:

Свои чувства по этому поводу я как-то выразил в песне (относительно уже старенькая, но, может кто не слышал :wink:)
Там всё абсолютная правда, вплоть до мелочей.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 8:26 pm 

Была подруга в собрании очень близкая, но после того как я ушла из ОСБ, общаемся с ней изредка только по телефону. Из-за боязни потерять ее я провела лишних 7 лет в ОСБ. А вообще она - человек очень надежный, все эти 7 лет я с ней вела отступнические разговоры, но она меня не сдала старейшинам, только пыталась перетянуть обратно. Но в конечном итоге каждая из нас осталась при своих интересах.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 12:30 am 

Да, со мной продолжали после ЛО общаться 3 человека.

1-й - брат, который мечтал с моей "помощью" развестись официально со своей женой, раскаяться и вернуться вместе в ОСБ со мной :) (он то не знал, что я не собиралась после ЛО делать попытки к возвращению в ОСБ).

2-я - сестра, которая меня и "сдала" старам, а потом называла за это сама себя с.кой последней (цитирую), и что я дорога ей больше жизни.

3-я - сестра, с которой мы сблизились в последние мои годы пребывания в ОСБ, которая и сама находилась там в "опале". слишком выбивалась из серой массы, слишком была "земная". за что я ее и любила!

Как вы думаете, кто со временем соскочил с общения со мной?!
Правильно! Первые два товарища! Почему - догадайтесь сами! :) :) :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 12:59 am 

первый развелся и вернулся в ОСБ. Вторая - раскаялась, что сказала тебе что она с....ука, и что ты типа дороже жизни, вышла замуж за служпома. Третьей фсё до фонаря и поэтому она не соскочила с общения с тобой

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 1:04 am 

А вот и не так!!! :) :) :)

1-й - так и живет в ОСБ приспособленцем, и уже наверняка соблазняет следующую "жертву".
2-я - одинока в том самом ОСБ, так как кроме меня с ней никто давно уже не общается.
3-я - единственная, кто сохранил человеческое лицо. до сих пор являемся очень близкими подругами. она тоже ЛО сейчас по своим причинам.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 1:21 am 

NataliaSPb писал(а):
Да, со мной продолжали после ЛО общаться 3 человека.

1-й - брат, который мечтал с моей "помощью" развестись официально со своей женой, раскаяться и вернуться вместе в ОСБ со мной :) (он то не знал, что я не собиралась после ЛО делать попытки к возвращению в ОСБ).

классный парень, надо было помочь ему, а потом ошарашить новостью что возвращаться ты не собираешься :) вот потеха бы была...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 1:24 am 

gen,

ржунимагу! :) :) :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 5:21 pm 
Ну вы блин маньяки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа