Текущее время: Вт авг 25, 2026 2:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли у вас реальная альтернатива СИ?
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 5:23 pm 

Поли! Ты сейчас опять "смоешься". Но два вопроса, всего два:

-Свободной,от чего?
-Счастье, это что?

Без увёртышей и простенько так. Для маленького умишки. Если можно по пунктам.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 5:59 pm 

Брат, смываетесь вы. Покуда не ответили либо не заметили мой вопрос, на ваши отвечать не намерена.
Мой вопрос находится в теме Диалог о вере на 37 стр.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:06 pm 

Polli писал(а):
Или так всё устроено? Т.е. иначе никак. Будешь думать, я - "самостоятельная духовная личность", а в реальности - иллюзия. Ты всё ровно в стаде.
Я бы не сказал, что менять религию - это легко. Почитать истории форумчан, так это совсем нелегко, на грани жизни и смерти даже бывает.

Менять религию гораздо проще, чем развиваться. А сложности есть везде, почитайте истории алкоголиков и наркоманов, у них жизнь очень сложная. Так что тут совсем другое понятие.
Лучше иметь пусть и иллюзию, но быть свободным и счастливым, нежели выполнять указания религиозников и всю жизнь под какую-нибудь книжку прогибаться, грешником себя считая.[/quote]

Смена религии, чем не развитие?
Если вы свободны и счастливы, то эти обсуждения вам ни к чему. Смотрите на всех с мудрой искринкой в глазах. И светите свысока идущим позади.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:03 pm 

Поли! Я действительно пропустил твой вопрос,прости.

Я не знаю всех людей на планете,но в своей жизни встречал всякое. Вот только я не думаю, что твой вопрос уместен,хотя и понимаю, о чём ты. Кроме воздуха, мы сейчас пронизываемся различными волнами и полями, которых мы не видим,но они тем не менее влияют на нас так,что мы не имеем возможности это идентифицировать.Также и с Богом. Он функционирует на определённой волне,но параметры её открывает тем, кому открываёт. Прочие отдыхают и рассуждают о том, как солена и жирна селедка, которую ест их сосед.

Кроме того.Встречала ли ты, Поли, людей на планете,которые отрицали бы наличие разноуровневой целесообразности в нас и окружающем нас мире.Вот видишь,а людей, которые наблюдают эту целесообразность и даже твою "воздушную", но отрицают её Автора, огромное количество,хотя это смешно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 1:45 am 

Есть отличная альтернатива - церковь людей-пауков седьмого дня исхода из Жмеринки

Вложение:
spiderman_at_the%26%2395.jpg

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 2:00 am 

Спайдермену раскачиваться в молитве неудобно будет. Для единения с Шехиной.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 9:56 am 

А шо - это реальное фото? А чё, это, из Жмеринки и седьмого дня? Если из "Жмеринки", то дня осьмого,однако...

И обидная альтернатива. На шапки посмотрите, а альтернативный просто в чулках на голове...нехорошо, совсем нехорошо.

Последний раз редактировалось Брат Чт мар 04, 2010 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 10:35 am 

Брат писал(а):
Поли! Я действительно пропустил твой вопрос,прости.

Я не знаю всех людей на планете,но в своей жизни встречал всякое. Вот только я не думаю, что твой вопрос уместен,хотя и понимаю, о чём ты. Кроме воздуха, мы сейчас пронизываемся различными волнами и полями, которых мы не видим,но они тем не менее влияют на нас так,что мы не имеем возможности это идентифицировать.Также и с Богом. Он функционирует на определённой волне,но параметры её открывает тем, кому открываёт. Прочие отдыхают и рассуждают о том, как солена и жирна селедка, которую ест их сосед.

Кроме того.Встречала ли ты, Поли, людей на планете,которые отрицали бы наличие разноуровневой целесообразности в нас и окружающем нас мире.Вот видишь,а людей, которые наблюдают эту целесообразность и даже твою "воздушную", но отрицают её Автора, огромное количество,хотя это смешно.

Я о другом совсем, мысль вы не уловили, ну да ладно, я розовью эту мыслю с кем-нибудь другим.
Вопрос не в том, что я спорю либо отрицаю высшие сферы, не могущие быть идентифицированными биороботами. Это всё есть, только при чём здесь библейский Бог? Это вы на нём остановились и в вашем умишке он трансформировался в то что вы написали выше. Да вот только сфера мироздания совсем библейским Богом не ограничивается, а для многих и не нужно о нём вообще думать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 11:24 am 

Поли! Назовите эти "высшие сферы". И расскажите как Вы с ними контактируете.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 11:59 am 

Брат, это долгая писанина будет, да думаю вы и сами понимаете, что существует не только та "высшая сфера", которая в Библии. Чтобы не заполнять форум бесполезными ответами на ваши вопросы, можете перечитать посты Анны или Эрны к примеру.
Ежели вы сочтёте сии высшие сферы не логичными вашему восприятию, тогда не читайте. Я тоже давно не читаю билейскую "истину", поскольку нет там смысла для меня и разумности. К чему спорить, каждому своё.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 12:26 pm 

Да, Поли! Как и всегда. Теперь высшие сферы-это Анна и Шкода. Добавить нечего.

Анна-милость,а Шкода-шкода, вместе имеем шкодную милость или милую шкодность, как основание к движению вперёд, чере тернии к звёздам.Если к этому добавить ПОЛИ, то....вариаций до бесконечности.
Я люблю вас девчёнки.( Далее идут смйлики со смешными рожами, подберите себе сами).

Последний раз редактировалось Брат Чт мар 04, 2010 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 12:28 pm 

Брат, вы либо придуриваетесь, либо вам простите к специальному доктору.
Ну что ж, выражаясь вашим языком, теперь для вас высшие сферы - это Кураев, ему поклоняться нужно, ну в крайнем случае подойдёт апостол Павел, вот ведь суть христианства из ваших постов.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 12:32 pm 

Поли! С международным женским днем тебя,дочка.И конечно с пожеланиями пересмотра "сфер".

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 12:34 pm 

Брат, спасибо за поздравление! :) :heart: И вам того же

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 3:20 pm 

Лучшая альтернатива Си - это сиси. Возлюбить, т.е. чистое словесное МОЛОКО, крепко присосавшись к грудям Сарры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа