Текущее время: Вт авг 25, 2026 2:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания 2010 года
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 5:48 am 

vin_ca писал(а):
то есть завтра на месте листовок могут быть минометы... хехех

Новичок писал(а):
Интересно, а у ОСБ кроме акций в производстве самолетов есть еще пару танковых заводиков? или хотя бы межконтинентальные ракеты. Ведь если армагеддон запозднится по их расчетам, то приедется его ускорять всеми силами!

ну, это уж перебор. :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 3:48 pm 

Представьте себе такую картину. Первое столетие. Римская империя. Повсеместное преследование христиан. Апостолы, которые ещё живы, в своих письмах дают приказ собраниям идти между язычников и жаловаться им на преследование христиан за Христа. Специально издают письмо: "Воззвание христиан к языческому населению Римской империи", назначают день проведения акции и дают различные инструкции типа - брать кодексы с Евангелиями и свитки с Еврейскими писаниями нельзя. Жалуются в Риме сенаторам на свои гонения. Ищут защиты у различных языческих организациях, типа "Правозащитническое языческое братство Римлян".
Как картина! Круто?
Конечно... мы ведь такие нейтральнонастроенные к миру... мы однако не его часть... мы типа Христовы... политика и мы - ни-ни...

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 3:51 pm 

Вася,так ведь дело ж в принципе.Павел взывал к кесарю? Взывал.Вот они и возвели этот момент в энную степень. :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 4:00 pm 

dima писал(а):
Обьявяю войну “Свидетелям Иеговы”

марта 1, 2010

Граждане и Гражданки! Рабочие и интелегенця! Вчера в 14 00 в р-не метро Автово высадился “десант сектантов” в количестве 5 ти женшин 30 -45 лет ,они прставали к прохожим в основном к старикам и подросткам ,раздавали листовки призывая прийти к ним и влится в ряды сектантов.

Я предпринял следююшие меры :

Поочередно подходил к агитаторам ,вырывал у них пачки листовок рвал в клочя ,призывая народ вокруг атаковать сектантов и изгнать их о метро ,многие меня поддержали,но большинство осталось ровнодушными.

Потом эти тетки отошли к ограде ,одна из них куда о позвонила после чнго они разбились на две группы по две и по три и начали сваливать ,я пошел следом за группой з трех среди которых была та что звонила ,как я понял она у них была вожак.Цель моя была проследить ,понять где у них гнездо,а потом позвав подмогу разворошить,раздолбать и унчтожить штаб противника.

Они проследовали через двор (где редакция МЕТРО),потом через улицу Автовская и по Чрвонного казачества ,там они видя мое преследование остановились и начали куда то звонить,тогда я подошел и устроил м хорошую моральную порку ,не стесняясь в вырожениях,прохожие опять же кто поддержал а кто прошел мимо, когда на мое требование “сдать мне все листовки и дать номер их начальника ”они отказали я решил вызвать милицию,(ведь как известно данная секта запрешена законом и является экстримисткой организациейзапрешенной во многих странах ),вот пока я пыался чрез мобилу через 112 вызвать милицию,тетки пообешяли что в этом районе они больше не появятся и ушли.

Граждане будте бдитеьны,присекайте деятельность данной секты,тоьуко вмесе всем народом в едином порыве мы избавим наш город от этих мошейников.

Моя жена пионерка у СИ. Если бы мы жили в России, то, очевидно, и ей пришлось бы выслушать вас, отъявленного, судя из вашего поста, хама. Хам и быдло. Таких море немерянное. Чем виноваты простые СИ? Тем более женщины (матери, жёны. сёстры. дочери).
Хотите проявить геройство? - пристаньте к начальству в Солнечном. Та и не стесняйтесь в выражениях. У них и требуйте чего то.
И ещё. Не забывайте, что у женщин СИ есть мужья и сыновья. Они не обязательно толерантны и терпимы к различным негодяям и прочему быдлу. Так что можна типа и по сопатке отовариться... уж были случаи.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 4:03 pm 

Jaden Korr писал(а):
Вася,так ведь дело ж в принципе.Павел взывал к кесарю? Взывал.Вот они и возвели этот момент в энную степень. :D

Ну да. Малость перестарались... :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 4:09 pm 

dima писал(а):
из блогов продолжу:

sugarlehill
Честно ознакомилась с листовкой борцов за веру, больше всего боящихся переливания крови,
они определенно могут пропустить сознание через дуршлаг- what a substantial meal you'll get! Самое удивительное для меня- это то, что первые свидетели Иеговы в России появились 100 лет назад и уже тогда были репрессированы за свою веру. Им еще повезло, что толком тогда никто не разбирался, что у них к чему, и кто войдет в 144 тысячи помазанников,а кто нет.

Еще в школе одна девица постоянно притаскивала мне Сторожевую Башню,и даже несмотря на патологию хранить всю макулатуру, мне удавалось сразу же выбрасывать это чтиво.

О... Да вы оказывается женщина, а пишете, что мужчина. Это как? Типа недосмотр. Или ещё чего хуже - лесби...? :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 4:35 pm 

Вась, ты че-то путаешь.
Я просто приводил высказывания людей как реакцию на кампанию.
Зря горячишься. По поводу того юноши, что объявил войну, я сам соглашусь с тобой.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 4:52 pm 

Хм
мне вот на выходе с электрички на Лосе пытались всучить эту макулатуру в субботу

если бы со мной не было друзей, я бы точно попросил их от станции отвалить, а может и сам спровадил

мне кажется, у бывших СИ ответственность какая то чтоли должна быть - видишь, что херню массам втюхивают, ну и прекрати тогда это дело :twisted:

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:06 pm 

Да, страдают за веру только простые братья и сёстры, а руководители спокойно отсиживаются за стенами своих филиалов и руководящих центров. При этом, руководители считают себя более праведными, мудрыми, духовными и приближёнными к Иегове, чем „проста чернь“. Не дай Бог кому-то из нас хоть в мелочи не согласится со „старшим духовенством“, даже когда оно ошибается — голова в миг полетит с плеч.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:09 pm 

К слову, можно вспомнить одну из манипуляций в Переводе Нового мира:
[Евреям 13:7] Помните тех, кто берёт на себя руководство среди вас, кто говорил вам слово Бога, и, наблюдая, какие плоды приносит их поведение, подражайте их вере.

В других переводах:
Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Судя по логике Сторожевой Башни, для верующего на первый план выходит подчинение теократии (синоним „хорошего поведения“), а стойкость до смерти считается менее важной. То есть, если один человек отсиживается в руководстве и полностью подчиняется тоекратии, а другой страдает от гонений, но не всегда поступает по организационным правилам, то более праведным будет считаться тот, кто отсиживается.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 12:32 am 

Манипуляция , подлог , замысел , преследования , сломленная воля ...
Друзья ...
Мот хватит пугать друг друга ...
Одну хрень несете ...
Будто тут блин в собрании больше ничем не занимаются , как замышляют поломать всем судьбы ...
Хоть бы для правдивости что хорошее написали ...
Один негатив ...
Ну точно как сзади стоя голого описываете ...
Кругом одна простите ЖОПА ... :puppy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 1:47 am 

Цитата:
Будто тут блин в собрании больше ничем не занимаются , как замышляют поломать всем судьбы ...

Полное подчинение "теократии" ОСБ убивает в человеке даже всё то хорошее, что в нём когда-то было. Цель теократии - создание человека-робота, абсолютного раба правящей системы, неспособного мыслить самостоятельно и принимающего библейские принципы только через посредников в виде высшего духовенства. Роман «1984» в действии.

Цитата:

К сожалению, весь позитив, который я видел в организации, всегда противоречил «теократии» ОСБ. Хотя нет, всё же были редкие случаи. Когда помогали брату или сестре, попавшему в больницу и требовалось дежурство и материальная помощь. Больше ни одного случая не могу привести. Возможно, ты сможешь, Константин. Только пожалуйста, приведи только те случаи, которые не противоречили «теократии», за которые нельзя было получить по шапке от старейшины, порицание или лишение общения - только тогда это будет честно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 1:54 am 

Константин писал(а):
Манипуляция , подлог , замысел , преследования , сломленная воля ...
Друзья ...
Мот хватит пугать друг друга ...
Одну хрень несете ...
Один негатив ...
Ну точно как сзади стоя голого описываете ...
Кругом одна простите ЖОПА ... :puppy:

Прости, но мы уже вылезли и обратно не заманишь. Объективно, почему мы должны возвращаться или умалчивать о том негативе, который узнали?

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 9:18 am 

Вот еще заманивать ...
Это как ???
Цип-цип-цтп-цип-цип , что ли ???
Та не должны молчать ...
Я этого и не хотел бы ...
Но ведь есть и хорошее ...
И его не мало ...
Но мало кто о нем вспомнит ...
Так и до паранойи не далеко ...

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 10:52 am 

dima писал(а):
Вась, ты че-то путаешь.
Я просто приводил высказывания людей как реакцию на кампанию.
Зря горячишься. По поводу того юноши, что объявил войну, я сам соглашусь с тобой.

Ну вот и прояснилось...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа