Обьявяю войну “Свидетелям Иеговы”марта 1, 2010
Граждане и Гражданки! Рабочие и интелегенця! Вчера в 14 00 в р-не метро Автово высадился “десант сектантов” в количестве 5 ти женшин 30 -45 лет ,они прставали к прохожим в основном к старикам и подросткам ,раздавали листовки призывая прийти к ним и влится в ряды сектантов.
Я предпринял следююшие меры :
Поочередно подходил к агитаторам ,вырывал у них пачки листовок рвал в клочя ,призывая народ вокруг атаковать сектантов и изгнать их о метро ,многие меня поддержали,но большинство осталось ровнодушными.
Потом эти тетки отошли к ограде ,одна из них куда о позвонила после чнго они разбились на две группы по две и по три и начали сваливать ,я пошел следом за группой з трех среди которых была та что звонила ,как я понял она у них была вожак.Цель моя была проследить ,понять где у них гнездо,а потом позвав подмогу разворошить,раздолбать и унчтожить штаб противника.
Они проследовали через двор (где редакция МЕТРО),потом через улицу Автовская и по Чрвонного казачества ,там они видя мое преследование остановились и начали куда то звонить,тогда я подошел и устроил м хорошую моральную порку ,не стесняясь в вырожениях,прохожие опять же кто поддержал а кто прошел мимо, когда на мое требование “сдать мне все листовки и дать номер их начальника ”они отказали я решил вызвать милицию,(ведь как известно данная секта запрешена законом и является экстримисткой организациейзапрешенной во многих странах ),вот пока я пыался чрез мобилу через 112 вызвать милицию,тетки пообешяли что в этом районе они больше не появятся и ушли.
Граждане будте бдитеьны,присекайте деятельность данной секты,тоьуко вмесе всем народом в едином порыве мы избавим наш город от этих мошейников.
Моя жена пионерка у СИ. Если бы мы жили в России, то, очевидно, и ей пришлось бы выслушать вас, отъявленного, судя из вашего поста, хама. Хам и быдло. Таких море немерянное. Чем виноваты простые СИ? Тем более женщины (матери, жёны. сёстры. дочери).
Хотите проявить геройство? - пристаньте к начальству в Солнечном. Та и не стесняйтесь в выражениях. У них и требуйте чего то.
И ещё. Не забывайте, что у женщин СИ есть мужья и сыновья. Они не обязательно толерантны и терпимы к различным негодяям и прочему быдлу. Так что можна типа и по сопатке отовариться... уж были случаи.