knjaz mishkin писал(а):
Пока договариваются о терминах, т.е. на каком оружии будут драться
Драки не будет, и футбола тоже (тЪк что заготовленное пиво пусть болельщики на трибунах, такие как Отец Георгий, которые ЗНАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ вообще, а только хлеба и хрелищ им подавай, пусть заготовленные семечки и поп корн себе засунут .... туда

)
Но "show must go on!" только для тех, кто действительно разобраться хочет, у кого мысль работает и дух не спит, кто расти хочет и трудить ся готов

Всех лентяев в баню!
knjaz mishkin писал(а):
Ну и лёгкие провокации со всех сторон
Без провокаций не обойтись, к сожалению. Так уж устроен человек, что пока пинка не получит, не сдвинется с насиженного сместа )))
Брат писал(а):
Шкода удосужилась талмудический иудаизм,перетекающий плавно к кабалле , соединить с Библией...Книги Зогар и Каббала - не Каббала, а результат кабалы мистицизму примитивному, описанному в сих произведениях народа, дом духа которого остался пустым на всю последующую историю и её часть, как эпоху рыб.
Брат Александр, а ты сверкаешь своими большими пробелами в знании как мировой истории, так и истории мистицизма...
Ты слышал что-нить хоть о Гермесе? о Пифагоре? я уж не говорю, читал ли ...
Что значит "по чину Мельхиседека" - ты в курсах?

Кто это - ты вообще знаешь?
Все египетские мистерии плавно перетекли в библию - ОДНОЗНАЧНО (!), оттого она так и хает Египет, посрамляя его - хороший приём отвести от себя подозрения )))
А
Каббала - всего лишь энциклопедия символизма...., а на этой почве уже изучающие её разделилась на мистиков "правой" и "левой руки" так скать ....
НАСТОЯЩЕЙ БИБЛИИ НИКТО НЕ ВИДЕЛ из простых смертных - не забывай! ))))
то, что явлено нам под названием "библия" - продукт Ватикана, как ни крути )))
Брат писал(а):
Шкода, общение с Усвагой не пошло тебе на пользу. Он дал промашку и пробудил своими спец. спекуляциями о терминологическом и понятийном дремавшего шкодного дракошку,а может и к лучшему. Так и не знали бы, куда тебя, вообще, попёрло.А теперь картина кабалы Шкодиной пряснилась, мистики жареной хохчется, её мы ищем и отвергаем то, в чём не находим.
Наоборот, Брат, он моего дракошку укротил, ты видишь - я хулиганить перестала ))
И спекуляций пока у него я никаких не заметила,
он всего лишь пока назвал то, чем мы оперируем, своими именами ))
НЕ ТУПИ, Брат Александр! ))
включи голову, а то у тебя образное мышление зашкаливает, а у него - логическое перегибает.
Я меж вами могу побыть переводчиком пока )) Я - универсал в плане
способов мышленияА по поводу мистики - я уже накушалась в своё время, с меня хватит )) ты не думай, я в ясном сознании ))
Полазила из любопытства там, куда не следовало нос совать, вовремя спохватилась, пока не засосало, и свалила. Другое дело, что это просто дурная и опасная игрушка, как дурная наркоманическая бесконечность может стать... Я поиграла в неё малешко, слегка "обожгла крылышки" и быстро положила на место, пока не вляпалась.. Понимашь меня?
Но зато - это опыт! Иначе как ты помочь сможешь, как "оттудова" людей сможешь вытаскивать, если понадобится?! - Готовлюсь на спасателя МЧС, понимашь ли ... Нужен опыт во всём ))