Текущее время: Пн авг 24, 2026 9:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания 2010 года
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 8:13 am 

vin_ca писал(а):
воля писал(а):
Ах вот оно что оказывается! А я голову уже несколько дней ломаю, куда мой муж собирается сегодня в 7 часов утра #-o К слову сказать он сегодня проспал и никуда не пошел :lol:

всех выволокли на утро чтобы перед работой... вот не повезло - не подрасчитали немного - завтра тоже ведь рабочий день. Остается надеяться что кто то из СИ присоединятся к Лимоновцам 31 февраля в день конституции, который будет отмечаться в Москве ОМОНОМ и Лимоновцами 28...

Я чтой-то не понял с 31 февраля!
У нас что уже календарь ИЗМЕНИЛИ?
Караул!
Хорошо, что я уже 6 месяцев не употребляю спиртное, а то подумал бы что горячка!
Объясните, сегодня что 29 февраля?

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 10:05 am 

интересно, очень много времени провожу вне дома, так как гуляю с ребенком (парк, гл.улица города и тп) ни разу за эти дни с 26 по 28 не встретила ни одного СИ и ни одной листовки не получил никто из моих знакомых. Интересно на наш город акция не распространялась или местное собрание уже в подполье ушло.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 10:46 am 

Токма на Москву

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 11:35 am 

Николай Вар писал(а):
vin_ca писал(а):
воля писал(а):
Ах вот оно что оказывается! А я голову уже несколько дней ломаю, куда мой муж собирается сегодня в 7 часов утра #-o К слову сказать он сегодня проспал и никуда не пошел :lol:

всех выволокли на утро чтобы перед работой... вот не повезло - не подрасчитали немного - завтра тоже ведь рабочий день. Остается надеяться что кто то из СИ присоединятся к Лимоновцам 31 февраля в день конституции, который будет отмечаться в Москве ОМОНОМ и Лимоновцами 28...

Я чтой-то не понял с 31 февраля!
У нас что уже календарь ИЗМЕНИЛИ?
Караул!
Хорошо, что я уже 6 месяцев не употребляю спиртное, а то подумал бы что горячка!
Объясните, сегодня что 29 февраля?

у Лимоновцев и прочих несогласных каждый месяц проходит Марш на Триумфальной площади в Москве. 31 числа - по номеру статьи конституции о свободе собраний - как то так. Так вот, когда в месяце меньше дней - акцию переносят на последний день месяца. Короче в конце каждого месяца у "несогласных" и прочих правозащитников обострение. Этим и воспользовались СИ, кстати. В коментах есть статьи с упоминанием всяких конференций "несогласных", которые проходили так же в конце февраля. Левинсоны всякие и иже с ними.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 11:59 am 

Николай Вар писал(а):
Токма на Москву

В Москве особой активности не заметил. В парках, на улицах никто ничего не предложил, хотя вроде гуляю с ребенком на площадках, никуда не тороплюсь - вроде самый подходящий объект. Может все ушли в метро? (Я на нем почти не езжу).

Да и непонятно, на что жалуются СИ? Они же все время говорят "мы как первые христиане, поэтому являемся истинными поклонниками". Ну так правительство изо всех сил помогает быть похожими на "первых христиан". Даже гонения устроило. Или СИ считают, что гонения должны быть только по пятницам с 18.00 до 20.00 с предварительной записью желающих и книгой жалоб согласно "Закону о защите прав потребителей"?

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:27 pm 

По сути никаких гонений нет и не было. Никто не отправился в тюрьму, не подвергся какому то еще наказанию. За что бьются СИ - так это за статус респектабельной, уважаемой религии со всеми шашачками - недвижимость, освобождение от налогов, всякие льготы и квоты. Хотят чтобы с ними считались, хотят быть одной из существенных сил внутри страны. Хотят влиять на законотворчество. А Государство хочет избавиться от такого маргинального элемента в своей конструкции. В Таганроге запретили деятельность МРО, возможно отнимут недвижимость, наложили запрет на некоторую литературу и все - это совсем еще не гонения. Ну представьте себе христиан апостольского века у которых отняли регистрацию, недвижимость и запретили некоторые свитки - например письма апостола Фомы какого нить... и чё? Да наплевали бы они и дальше стали своим делом заниматься, тем более что никакой регистрации и МРО у них не было еще и строений специальных, культовых тоже не было, ну а свитки бы зазубрили и наизусть бы повторяли...

Современная деятельность СИ очень сильно завязана на бюрократии - вере СИ нужны всякие печатные инструкции, для того чтобы проповедовать нужны тонны литературы, нужны спецпропуска и разрешения, нужны стадионы и залы конгрессов, так как очень мало старейшин-бюрократов на местах - нужны залы где 1-2 старейшины могли бы контролировать 120-150 человек... Если их лишить всего этого - они конечно не исчезнут. Но вот что поменяется - поменяется сама доминанта, в полулегальном существовании СИ в России превратятся в слабо управляемую из Запада секту, у них появятся новые лидеры и герои - если эти лидеры и герои еще и отсидят, то они будут "в законе" для СИ, будет уже не 1-2 бюрократа бубнилки на 150 человек а 1 горячий парень и девушка на 10-15 человек, но этот парнень или девушка может оказаться совсем не бюрократом и управлять такими маленькими группами будет тяжелее... Такое уже было - кто давно - тот помнит чем были СИ на заре перестройки и какое это все выбивалось миссионерами из Польши и других цивилизованных стран. Более того, я уверен, что в полулегальном состоянии СИ разрастутся чрезвычайно, многим нашим людям особенно старой закалки нравится быть чем то альтернативным, сознание конечно от этого сужается еще больше - зато жизнь приобретает особый смысл... Так что лично мне не совсем понятно чего хочет добиться нынешнее руководство СИ во главе с Калиным - продолжения сытой и спокойной жизни с резиденцией в Солнечном и всякими конференциями и конгрессами или ухода в полуподполье откуда будет удобнее всего вербовать самых интересных со стратегической точки зрения адептов?

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:30 pm 

Всем - благодарность за информацию.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 5:21 pm 

Нельзя жаловаться на гонения. Иначе не сбудутся Писания. Государство может смело гнать, да ещё в суде оправдывать свои гонения говоря - НАПИСАНО :deal: ! Всё в согласии с Библией! А против Библии государство не хочет идти :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:05 pm 

Отсутствие права покинуть организацию, без причиненного ущерба! - вот что указывает
на тоталитаризм, и вот, почему надо сильно ограничить "права" этой секты!
Потому как т.о. нарушается неприкосновенность интересов личности.

Именно так разрушаются семьи, родственные и дружеские связи, когда люди, покинувшие ОСБ,
лишаются всего человеческого, а именно - человеческих связей, "без суда и следствия".
Потому, что так решили не сами друзья и близкие, а так за них решили и приказали
бруклинские старцы!
:puppy:

Сколько людей остаются в секте из страха потерять родных и близких,
что тем будет запрещено общаться с оставившими ОСБ,
что дети вычеркнут родителей, а родители - детей, - до конца жизни
даже из "списка знакомых!
:shok:

Вот, в чем бесчеловечность ОСБ, вот, что делает ее гораздо хуже и страшнее,
опаснее большинства многих конфессий!
:yes:

И на этом фоне говорить о том, что ОСБ более "продвинутая" в плане библейских учений
и умения своих адептов "болтать языком" на основе Писания, - просто кощунственно!

Как относятся к своим ближним члены секты, чему они научены в этом отношении
их Хозяином в Бруклине - вот, что важно!
Зомбирование в этом отношении -
-чтобы видеть только врага в бывших, но мирно и с любовью настроенных к ним
близким и родственникам!

Назовите еще одну религию, запустившую щупальца по всему миру -
с такой же "христианской практикой" :shocked:

Вот уж действительно, к кому и в страшном сне не придет в голову отнести
слова Христа о любви"по тому узнают все, что вы - мои ученики..." -
так это к ОСБ!
:evil:

Забытые, брошенные, лишенные человеческого внимания и любви родители и дети,
строгий запрет на проявление любых человеческих чувств - по отношению к тем,
кто оставил ОСБ...
:shocked:
Ведь эти люди, покинувшие Организацию, приравниваются бруклинскими дядями
к зверям...нет, они - по их мнению - даже хуже зверей!.. :shocked: :tasmanian devil:

Вот, о чем надо говорить, вот, что нельзя замалчивать :deal: , и что замалчивают все "братья
и сестры"; что не написано в их последней (как и всех предыдущих) насквозь
лживой и циничной агитке!

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:09 pm 

Cat Desmont писал(а):
Отсутствие права покинуть организацию, без причиненного ущерба! - вот что указывает
на тоталитаризм, .........бла бла бла..............
Вот, о чем надо говорить, вот, что нельзя замалчивать :deal: , и что замалчивают все "братья
и сестры"; что не написано в их последней (как и всех предыдущих) насквозь
лживой и циничной агитке!

по моему я уже где-то этот пост читал :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 11:32 pm 

Нижегородские милиционеры задержали мужчину и мальчика за распространение листовок "Свидетелей Иеговы"

01.03.2010 17:27

Нижний Новгород. 1 марта. НТА-Приволжье – Нижегородские милиционеры задержали мужчину и мальчика за распространение листовок религиозной организации "Свидетели Иеговы".

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел на минувшей неделе на ул.Лескова (Автозаводский район). Сотрудники милиции задержали 47-летнего мужчину и 12-летнего ученика одной из нижегородских школ, которые раздавали листовки с агитационными материалами религиозной организации.

В настоящее время проводится расследование.

Как сообщалось ранее, в 2009 году нижегородские лингвисты провели исследование и признали распространяемые организацией "Свидетели Иеговы" материалы призывающими к религиозной розни.

Инициированная правоохранительными органами экспертиза 3-х брошюр "Правительство, которое принесет рай", "Радуйся жизни на Земле", "Кто они, свидетели Иеговы?" была проведена в январе.

"По итогам экспертизы, мы можем ответить положительно на 2 вопроса. Первое: в указанных брошюрах имеются высказывания, направленные на возбуждение религиозной розни, второе: в данных материалах используется манипулятивное воздействие на сознание человека", - сказала доцент кафедры русской филологии и общего языкознания Нижегородского государственного лингвистического университета (НГЛУ) Татьяна Маркова.

Так, в данных материалах очень широко распространен метод фальсификации цитат из Библии, Ветхого и Нового Завета. "Если пройти по ссылке, то данная цитата или совсем отсутствует в Библии или неправильно трактуется", - заметила Т.Маркова.

Результаты экспертизы были переданы в правоохранительные органы.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 11:33 pm 

Иеговисты распространили по всей России 12 млн. буклетов с жалобами на гонения

Тула. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Члены секты "Свидетели Иеговы" в минувшие выходные распространили во всех регионах России буклеты с заголовком "История повторяется? Вопрос к россиянам".

"В буклетах сопоставляются гонения на иеговистов в Советском Союзе и дискриминация, которой они якобы подвергаются в современной России. На каждой странице буклета напечатаны цитаты из речей президента России с осуждением политических репрессий, в том числе по конфессиональному признаку", - рассказал в понедельник корреспонденту "Интерфакс-Религия" секретарь миссионерского отдела Тульской епархии Алексей Ярасов.

По его словам, иеговисты заявляли о том, что в их агитационной акции примут участие 150 тыс. членов их организации. В намерения "Свидетелей Иеговы" входило распространение 12 млн. буклетов.

А.Ярасов пояснил, что, по мнению "Свидетелей Иеговы", преследования их организации в России начались с решений суда Республики Алтай и Верховного Суда РФ, признавших 34 иеговистских издания экстремистскими.

"Проведенный нами уличный опрос адептов секты иеговистов, раздававших в эти дни буклеты, показал, что многие из них, кроме общих двусмысленных высказываний, не могут вразумительно ответить, в чем именно заключаются дискриминационные действия представителей российских властей в отношении их религиозной организации", - отметил собеседник агентства.

По его словам, распространители "руководствовались лишь наставлениями своих лидеров и информацией, размещенной в упомянутых буклетах, искажающей суть происходящего".

"Если учесть жестко централизованный и тоталитарный характер секты, то не удивительно, что тысячи распространявших буклеты иеговистов, не вникнув в суть проблемы и руководствуясь только инструкциями своих лидеров, вышли одновременно на улицы своих городов. Говорить здесь о крупномасштабной акции осознанного волеизъявления граждан нельзя", - считает эксперт.

Он подчеркивает, что проведенная акция "выявила способность российского отделения этой секты, подотчетной своему руководящему органу в США, организовывать любые акции, в том числе и антироссийского характера, по команде выводя десятки и сотни тысяч людей".

"Не случайно многие западноориентированные сектозащитники в России с восторгом отозвались о прошедшей акции иеговистов и назвали эту организацию "боеспособной", сумевшей сохранить готовящуюся акцию в тайне и застать российские власти врасплох", - заключил А.Ярасов.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 11:46 pm 

ИМХО Ярасов этот подметил самую суть!

Он подчеркивает, что проведенная акция "выявила способность российского отделения этой секты, подотчетной своему руководящему органу в США, организовывать любые акции, в том числе и антироссийского характера, по команде выводя десятки и сотни тысяч людей".

то есть завтра на месте листовок могут быть минометы... хехех

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 11:49 pm 

Обьявяю войну “Свидетелям Иеговы”

марта 1, 2010

Граждане и Гражданки! Рабочие и интелегенця! Вчера в 14 00 в р-не метро Автово высадился “десант сектантов” в количестве 5 ти женшин 30 -45 лет ,они прставали к прохожим в основном к старикам и подросткам ,раздавали листовки призывая прийти к ним и влится в ряды сектантов.

Я предпринял следююшие меры :

Поочередно подходил к агитаторам ,вырывал у них пачки листовок рвал в клочя ,призывая народ вокруг атаковать сектантов и изгнать их о метро ,многие меня поддержали,но большинство осталось ровнодушными.

Потом эти тетки отошли к ограде ,одна из них куда о позвонила после чнго они разбились на две группы по две и по три и начали сваливать ,я пошел следом за группой з трех среди которых была та что звонила ,как я понял она у них была вожак.Цель моя была проследить ,понять где у них гнездо,а потом позвав подмогу разворошить,раздолбать и унчтожить штаб противника.

Они проследовали через двор (где редакция МЕТРО),потом через улицу Автовская и по Чрвонного казачества ,там они видя мое преследование остановились и начали куда то звонить,тогда я подошел и устроил м хорошую моральную порку ,не стесняясь в вырожениях,прохожие опять же кто поддержал а кто прошел мимо, когда на мое требование “сдать мне все листовки и дать номер их начальника ”они отказали я решил вызвать милицию,(ведь как известно данная секта запрешена законом и является экстримисткой организациейзапрешенной во многих странах ),вот пока я пыался чрез мобилу через 112 вызвать милицию,тетки пообешяли что в этом районе они больше не появятся и ушли.

Граждане будте бдитеьны,присекайте деятельность данной секты,тоьуко вмесе всем народом в едином порыве мы избавим наш город от этих мошейников.

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 12:26 am 

Интересно, а у ОСБ кроме акций в производстве самолетов есть еще пару танковых заводиков? или хотя бы межконтинентальные ракеты. Ведь если армагеддон запозднится по их расчетам, то приедется его ускорять всеми силами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа