Симпл писал(а):
"МАМА"А чтобы было не так грустно от песни "Мама"...
"Сестры, братья... " Вот, слушаю теперь обе песни.
О песне
"Мама" хочу добавить, что это очень нужная песня, затрагивает важную тему.
Минус невероятно красивый, только с любовью возможно так "заставить звучать" песню...
что хочется ее переслушивать.
Сами-то ВиБРаны своих близких, в том числе матерей, долгое время поздравляли, - вплоть до середины
20 столетия...и сами ДР отмечали, причем, "пышно"...А потом пролился "очередной свет"...
Во всяком случае, многие из них не успели "обидеть" своих отцов-матерей...
В нашем собрании много сестер (и братьев) разных возрастов, у которых "мамы" из года в год не получают
поздравлений, и несмотря на "течение времен", проблема висит в воздухе...И с наступлением "даты"
этим христианам все равно как-то
не по себе...Песню
"Сестры, братья" я восприняла как прекрасный, полный любви, весенний подарок всем
дорогим форумчанам!..
Она очень нежная, исполненная братской любви.
За основу взята песня "Иванушек" - времен очень рано ушедшего из жизни Сорина -
- особого творческого периода этого кол-ва...
Песня тоже невероятно добрая, щемяще-грустная; прозрачная нежная лирика этой песни
затрагивала сердца целого поколения...Знаю людей, котоые и поныне выделили бы эту песню
в число
особенно дорогих.Так что , Симпл, спасибо за твой весенний подарок!
В ней такая богатая музыкальная палитра!..
Очень интересно сделана - по муз. части!
Песня дарит светлое настроение, наполняет надеждой, прогоняет
"тучи" (еще одна песня данной группы

).
Лично я восприняла ее как обращение (даже поименное!..

) к нашим форумчанам!
А если говорить о СИ в собраниях, то и к ним это послание можно также адресовать, если брать шире, -
в песне столько любви и тепла...
Потому как это правда: мы, уходя, или когда нас ЛО, - продолжаем любить наших сестер и братьев, - как
сказал
Филипп - в теме о том, чтобы развивать любовь - он бы обогрел, накормил и приютил бы у себя
любого СИ, ( и многие готовы присоединиться к его словам!..

)
- тогда как им это запрещено!..И у них чувства враждебности и ненависти культивируются, -
- причем, ко всем, без разбора,- не взирая на то, что человек и не отходил от Бога и Христа, "нормы"
и принципы библейские чтит, и само Писание, - как и до ЛО...
Поэтому эта песня говорит также и о наших чувствах к тем, кто остался в организации.