Extremal писал(а):
Miri писал(а):
Причем наращивание вокруг себя самопорожденцев тоже - не хилое самоповреждение. Времени нет про это рассусоливать, сорри. Да и не верит никто, пока не вляпается по уши...
Да не, верю, не боись

! Просто есть и те, кто далеко не один год там, и всё никак не вляпается.
И им я почему-то тоже верю.Все дело в критериях "вляпанности", имхо...
Для себя убеждена по наблюденческому опыту, что "не один год там, и всё никак не вляпается" - миф.
Не знаю, как ТЕБЕ видится "вляпанность"... Или вернее - как ТЕБЕ видится МОЕ вИденье "вляпанности"
Скорее всего - в отрицательных императивах типа одержимости, грубо-явного ухудшения моральных качеств, депрессухи...
Таки нет, Экст.
Все очень тонко и индивидуально. Такая незаметная коррекция не самой личности, а, скорее, вектора направления развития личности. Чуть-чуть. Но это вначале. Дальше расхождение будет также неуловимо увеличиваться и давать о себе знать уже в зрелых случаях практики онейравтики
Это ж не предметная активная магия и не "выведение оттуда в явь", чтобы проявляться на раз и ясно.
Штука тонкая и сказочно-красивая. Потому и проявления тонкие и неуловимые.
Меня утешает одно - не знаю случаев многолетней практики. Не общалась с ними живьем.
А интересно было бы их "поощущать"
Цитата:
Miri писал(а):
Проводники таких энергий входят в резонанс со всеми духовными сущностями, настроенными в той же тональности...
Да еще и активно их порождает (см. Экстремала и Анну

) Это обессиливает нас и питает всю эту лабуду..
Гадом буду, не вру.
А почему тогда после очередной удачной попытки "породить сущности" я где-то с неделю чувствую та-акой позитифф

...

?
Дык ты ж исполняешь свое Божественное предназначение. Бог - творит "служителей своих пламенным огнем". И ты - Его образ и подобие - творишь то же самое в духе. Правда, творишь в той мере, в каком ты образ и подобие
А с этим у нас - напряги.
Короче, ты и сам изначальной энергией творчества фонтанируешь, черпая и преобразуя ее из базовой окружающей.
Да плюс в энергоконтакт с порожденным вступаешь. А оно - от тебя "запитано", но в резонансе постоянном...
Не знаю, не сочтешь ли шизой всю эту тему, но пишу по собственным наблюдениям над собой в свое время.
Начало - это все цветочки. Есть и поздние ягодки.
Кстати - как здоровье порожденной сущности? Как вы с ней там поживаете?
Человек - в ответ за все, что породил или приручил. Что ты с ней сделал?
(я серьезно)
PS: (см. Экстремала и Анну

) - это не обвинение Анны и Экста в неких действиях, это просто ссылка на то, что они как раз о порожденных сущностях писали.