Брат писал(а):
Что-то еще должно важное произойти с человеком,чтобы он стал человеком.
Ну наконец то истину услышала!
Пословица такая есть... "пока гром не грянет мужик не перекрестится", что тогда происходит с человеком?
Самокопанием занимается!
-что же я сделал?
-да за что же мне такое?
-пожалею ка я себя бедного...
ну вот так и начинается познание..
и чем глубже и смелее человек в себя заглянет, тем шире и объемнее он получит ответы..
Цитата:
Например,женой, готовой кормить ужинами мужа и не только ужинами, не взирая на то,что он клацает на коме каким-то Аням.
Это роли которые меняются на сцене жизни, их может быть несколько, дочь, жена, сестра, сноха, для каждого времени и урока своя роль, можно и несколько уроков выучить, ибо не все как черепахи, кто то еще успеет бизнес леди побывать, матерью, дополнительно приобрести опыт более высокий..
это все лики дающие реализацию для взросления Духа..
смена оболочек, только не в гонке, а осмысленно..
Цитата:
Всё определяется именно этим - рождением свыше, но это для тех, кого Он захочет, Он полюбит, и Он оплодотворит.
Ты же тоже не случайно вот с этим,а потому что полюбила именно его,а не Миху, например.
Вас жизнь раскорячет так, что вы сделаете то, зачем пришли, а не послушаетесь, так вас зажмет она в тиски, перекорежит обстоятельства так, что у вас не останется выбора, но вы исполните то, что не выучили...
ну а в случае "конца игры", то вы пройдете инсталяцию и по новой получать пинки, пока не захотите расти, работать и слышать себя, а не соседа с приемами НЛП, захватившего руководство вашей жизни..
Книга Иова супер показывает это )))