Текущее время: Вт авг 25, 2026 9:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апологеты в жж.
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 4:17 pm 
vin_ca писал(а):
Еще один... кажись грузин...
ИзображениеИзображениеgufido
グフィド
Создан 2006-02-11 19:15:30 (#9489483), обновлялся 2010-01-29
16 комментариев получено, 201 комментарий отправлено

всплески

Оооо, это не тот ли gufido, который в Википедии работает над статьями о Свидетелях Иеговы?

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:26 am 

Старший Брат писал(а):
По этой же ссылке вверху:

sn-007
Нацисты называли нас "сектантами", Гитлер "отродьем"... За ту же самую деятельность - ведь со времён Гитлера ни наши учения, ни проповедническая деятельность не изменилась.

:black: за 75 лет не изменилось учение ОСБ... :black:

Видимо у человека сильно развита вера в непогрешимость "папы" - ВиБРа.
Или о таких говорят: "Смотрит в книгу - видит фигу".

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 2:55 am 

Почему Сергей не отметился тут? http://profi-zealot.livejournal.com/280472.html
Сережа, ау!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:45 pm 

http://vsukhanov.livejournal.com/29009. ... 57#t159057

припец скоро англонету!

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:52 pm 

Прямой маркетинг - есть чему поучиться Свидетелям Иеговы !

alex_ronin писал(а):

Door-to-door

Как и положено нормальному финансовому советнику, я много времени уделяю прямому маркетингу. Один из способов найти новых клиентов - это обходить жилые районы, стучаться в двери и общаться с людьми. В этом нет ничего сложного, если знаешь как это правильно делать.

Во-первых, время. Это либо будние дни после трех часов или по субботам, где-то с 11 утра до 12-12:30. В другое время там либо никого нет, либо никто не станет с вами разговаривать. В субботу, конечно, лучше, потому что больше людей дома и они более расслабленные.

Во-вторых, место. Я лично предпочитаю частные дома и игнорирую многоэтажки. В последние сложнее попасть, могут быть проблемы с секьюрити, да и народ там менее состоятельный.

В-третьих, внешний вид. Деловой костюм, желательно очки. Очки добавляют солидности, а еще их можно поправлять типично интеллигентским жестом. Мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что костюм желательно иметь светлый, а мой блокнот в черном переплете из кожезаменителя надо прятать под мышку, а не держать в руках, а лучше вообще от него избавиться. Темный костюм с черным же блокнотом делает меня похожим на свидетеля Иеговы, а это плохо для бизнеса. Кстати, если, приезжая в какой-нибудь район, я вижу подозрительных чуваков, обходящих дома, то сразу разворачиваюсь и еду в другое место, потому что это сто пудов свидетели Иеговы и они уже соверешенно точно достали всех местных жителей - ловить тут уже нечего.

Приближаясь к чужому дому, я всегда обращаю внимание на множество мелких деталей. Например, если отсутствует дверной звонок, то на это всегда есть причина - чаще всего это тонкий намек, что чужакам тут не рады.

Основная причина, почему люди избегают всяких торговых агентов, - это их назойливость. Поэтому я всегда вежливо представляюсь и спрашиваю людей как они поживают в финансовом плане и не могу ли я им чем-то помочь. Никакой назойливости и стремления разговаривать с людьми, которые этого не хотят.

Да, еще я стараюсь не держать руки в карманах или за спиной. Незачем неривровать людей, поэтому лучше, чтобы они видели мои руки. Гарнитура блютус в ухе опять же не рекомендуется. Ношение ее за пределами авто многие люди почитают за моветон.

Нет никакой необходимости заниматься этим по 8 часов в день, да это и не получится. Час-полтора-ну два и хватит. От этого быстро устаешь и становится трудно адеквато общаться с людьми. Я считаю очень важным дарить людям приятный опыт общения, независимо от результата.

Самая главная трудность, однако, - это переступить через себя. Я тоже раньше думал, мол, как это я, с двумя высшими образованиями, буду заниматься такой презренной деятельностью. На самом деле я очень хорош в том, что я делаю, пожалуй один из лучших. И обходить жилые дома - всего лишь способ обратить внимание людей на стоящую возможность для них, вот и все.

Периодически я, конечно, встречаю людей, которые реагируют немного странно. Но по моему опыту, независимо от того, что и как вы делаете, вы все равно будете время от времени встречать людей, реагирующих неадекватно. Это их проблема. Со своей стороны я делаю все возможное, чтобы быть приятным и интересным человеком.

На самом деле, это довольно интересный способ поиска новых клиентов. Со временем, напишу и о других.

sn_007 писал(а):
Значит, у нас есть, чему поучиться? Я правильно понял?

С уважением, Сергей
(Свидетель Иеговы)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 2:17 pm 

Во первых словах своего пейсма:

sn_007 писал(а):
Добрый день, Катя!

Очень рад Вашему письму! Я виноват перед Вами: долго не отвечал. Так получилось, что у меня тут в ЖЖ образовалось просто огромное число собеседников и получилась такая огромная очередь. Я даже в свой дневник почти ничего не успеваю записывать. И вот только сейчас добрался до Вашего комментария и с радостью обнаружил в Ваших словах черты своего единомышленника :)

Буду рад общаться с Вами. Тем более, что, как я заметил, у нас и некоторые интересы совпадают. У меня вся семья тоже очень музыкальная. Все очень любим петь, играть на разных инструментах, очень любим хорошую музыку, компании друзей и путешествия. У меня старший сын сам пишет музыку. Я тоже раньше писал, мне очень всё это нравилось. Но я понял, что лучше совсем не писать, чем писать урывками. В итоге написал несколько песен, остановился на "Исповеди графа Цеппелина", на этом всё и закончилось :)

* * *

Вернёмся к мировым проблемам. Вы знаете, Катя, у маркетологов я как-то слышал такой приём: эффект варёной лягушки. Если лягушку положить в тёплую воду и потом очень незаметно добавлять температуру, то лягушка незаметно для себя сварится. Наш мир напоминает мне эту тёплую (уже весьма горячую) воду, а мы в нём - эти самые лягушки.....

http://de-karlson.livejournal.com/63716 ... ead=619236

не ну какой талант пропадает! я сурьезно

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 8:07 pm 

как вам это

Служение с трактатом "История повторяется"
Изображение
Только что вернулся со служения.
Сегодня всё классически. Трактаты закончились. В милицию никто не забирал: сегодня проповедовал в своем городе, а у нас клеветнические слухи милиция не поддерживает и не распространяет. Прокурор нашего города говорил, что им было поручено проверить нашу организацию по области и она оказалась безупречной по всей области, а проверяли по позициям: криминал, отношение к властям, отношение к образованию, медицине. Этими мыслями я делился вчера в милиции в деревне. Там, пока меня с еще одним братом везли в отделение, я поинтересовался - в чем мы подозреваемся. Он сказал, что "члены нашей организации отбирают у людей дома". Я сказал, что уже почти 18 лет являюсь Свидетелем Иеговы, знаю организацию изнутри и до сих пор не встречал человека, который бы привел хоть один достоверный факт, подтверждающий подобные слухи. Я попросил привести подробности, но оказалось, что он тоже их точно не знает. В отделении на нас люди с автоматами Калашникова смотрели насупившись и из-подлобья. Но, когда дело дошло до допроса, их настроение стало меняться. Мы рассказывали о себе, сказали, что мы сами хотели к ним прийти и очень рады этой встрече. Они удивились. В общем расстались почти друзьями. Думаю, что мы разрушили некоторые стереотипы. Было очевидно, что эти люди совершенно не знают Свидетелей Иеговы и их накормили какой-то дезинформацией. В целом компания прошла хорошо. Люди попадались в основном благоразумные. Если вникнуть в это дело - каждый может оказаться на месте гонимых и те, кто ратует за тоталитаризм, мог бы и пострадать от собственных манипуляций. Я, конечно, не знаю, что принесет будущее. Но мне приятно, что я нахожусь среди тех, кого одобряет Творец природы.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 9:57 pm 

dima писал(а):
как вам это

Изображение
Но мне приятно, что я нахожусь среди тех, кого одобряет Творец природы.

А кто это тебе сказал, Саша? :wink:
Что за самомнение? :)
А не боишься того, что заблуждаешься?
Религию свою, учения, практику этих учений - как они с Библией согласуется - давно ли проверял?
Или измышления Верного Раба усыпили уже безнадежно - что уже спасенным, в духовном ковчеге,
зришь себя?
:-k

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:00 pm 

Цитата:
Если вникнуть в это дело - каждый может оказаться на месте гонимых и те, кто ратует за тоталитаризм, мог бы и пострадать от собственных манипуляций.

Мдяяяяя :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:51 am 

Cat Desmont писал(а):
dima писал(а):
как вам это

Изображение

А кто это тебе сказал, Саша? :wink:
Что за самомнение? :)
А не боишься того, что заблуждаешься?
Религию свою, учения, практику этих учений - как они с Библией согласуется - давно ли проверял?
Или измышления Верного Раба усыпили уже безнадежно - что уже спасенным, в духовном ковчеге,
зришь себя?
:-k

"Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди..." :wink:

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 7:56 am 

Игнат писал(а):
Cat Desmont писал(а):
dima писал(а):
как вам это

Изображение

"Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди..." :wink:

Вот этим и неприятны СИ.
К сожалению, очень часто при встрече и общении со Свидетелями, чувствуется вот это - "я не таков,
как прочие люди"
.
И в этом смысле СИ - глубоко духовно больные люди.
Лечиться надо, товарищи! :)

Утверждая свое духовное превосходство и избранность среди всех людей и религий,
и настаивая на этом из года в год, Верный Раб еще и такую "свинью" вам подложил, -
- в виде укорененной в вас уверенности о нахождении в духовном ковчеге... :(

От того-то и страшно вам покинуть этот "корабль". :wink:,
даже если и видите и понимаете, что многое не так, "как надо бы" - по Писанию и по совести... :-k :prankster:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 8:29 pm 

и пусть силу у нас на исходе
с нами бог и библейский трактат...

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:29 am 

А этот Сергей достаточно назойлив:
http://maghar-ov.livejournal.com/14783.html

Его уже открыто посылают, и он даже прощается, и говорит, что уходит. Но возвращается ... снова и снова.

А вообще, мне кажется, он открыл неплохой способ зарабатывать часы.
Чего там ходить по холодным улицам, пытаться попасть в закодированные двери подъездов... Да и литературу сейчас, как я понял, опасно использовать.
А тут, сидишь дома, и ломишься к людям в ЖЖ.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:16 am 

В связи с акцией многие ЖЖисты описывают свое знакомство с брошюрой. Так что Сергею работы на многие годы...

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 3:29 pm 

Симпл писал(а):
Его уже открыто посылают, и он даже прощается, и говорит, что уходит. Но возвращается ... снова и снова.

А вообще, мне кажется, он открыл неплохой способ зарабатывать часы.
Чего там ходить по холодным улицам, пытаться попасть в закодированные двери подъездов... Да и литературу сейчас, как я понял, опасно использовать.
А тут, сидишь дома, и ломишься к людям в ЖЖ.
А что?
Теократично...
Хоть и впереди колесницы..
Сама бы этим же промышляла, если бы не... :wink:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа