Текущее время: Вс сен 06, 2026 1:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: объективно, что хорошего, а что плохого у СИ. По Библии
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:39 pm 

it's me писал(а):
Михаил,не все замкнутые!
Костя,а ты с библией ходи.Знаю одного брата,он очень любит с библией проповедовать,ну бывает трактаты в нее вложит,и все!

УЖЕ ЛЕТ 7 ТАК ДЕЛАЮ ...

Заголовок сообщения: Re: объективно, что хорошего, а что плохого у СИ. По Библии
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 6:26 pm 

Или я туп,или тема съехала с ТЕМЫ.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 7:02 pm 

пров писал(а):
Или я туп,или тема съехала с ТЕМЫ.

Это уж точно, всё большим людям становится не интересно обсуждать не только что есть хорошего и плохого у си, си - не интересны в принципе.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 8:48 pm 

Polli писал(а):
Это уж точно, всё большим людям становится не интересно обсуждать не только что есть хорошего и плохого у си, си - не интересны в принципе.

Интересно говорить о вере человека, то есть о том, как его достиг Христос. Каковы отношения человека и Христа.

Настоящее общение оно неисчерпаемо, потому что каждая встреча она новая, единственная и другой такой уже не будет. А "разговор о..." как детская игрушка, можно лишь осваивать. Поиграил - и бросил. Потому что не живая. Надоело.

Вот сынишка мой года три конструкторы осваивал, устал. Теперь в шахматы рубится. Думать учится #-o

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 9:39 pm 

zabchik писал(а):
Ребята, давайте обсудим конкретнее чего хорошего у СИ, а чего плохого с т.з. Библии.
То есть в реальных СИ. Не берем во внимание то, что читали, а то что сами видели, из своего личного опыта общения со СИ. Желательно чтоб приблизительно так: Хорошее - проповедуют Мт 24:14. Плохое: Кто-то там обидел: Мт 7:12 и т.д.

1. Или человек некорректно вопрос задал, или люди в этой теме странно обсуждение ведут. Один про Фому, другой про Ерему.
2. Сам автор -тему запустил и сам не высказывается. Уже два месяца. К чему бы это? :)

Ну, да ладно.
Я так скажу - если автор действительно спросил об "реальных СИ", то это вопрос человека не знающего СИ или у него какие-то скрытые мотивы.
СИ - это люди. Выделил 6 000 000 людей. и спрашивает: "Чего у них больше?" :) :D :mrgreen: :lol: :yes: :multi: :prankster:
Да среди любой группы людей есть всё. И подлые, и воры, и прекрасные люди. Вопрос не имеет никакого смысла.

Кэт тоже сделала ошибочку. Катюш, у Тайко пока не очень четкие понятия об ОСБ(ИМХО).
Ты говоришь про ОСБ. А вопрос задан про СИ. А это, как говорят в Одессе - две большие разницы.
1. Есть ОСБ.
2. Есть СИ - они считают себя одной семьей с ОСБ, но ОСБ так не считает! [-X [-X [-X
Оно не делится своими акциями с СИ! :lol: :lol: :lol:

ОСБ - это непрозрачная структура. И старейшины - это инструмент стрижки овец. Вот и все.
Саму ОСБ - как можно реформировать? Да и главное ЗАЧЕМ?
Вас интересует акционерное общество, частная типография "Общество Сторожевой Башни"?
С какой точки зрения? С точки зрения предпринимательства? Они инфой не делятся. Облом для вас готов.
Библия - хорошая книга. Ею воспользовались для достижения своих целей. Вот и все.
Есть побочные эффекты - люди становятся лучше, проповедь и т.д.
Это побочные эффекты. Для ОСБ не это главное.

Если говорить про ОСБ. Они утверждают, что водимы Богом. Это не соответствует действительности. Бог никогда не знал их. И он не обещал никому спасение в этой организации. Они лгут. Дерево узнается по плодам! Их плод уст - есть ложь. Они дети "отца лжи". После этого вас интересуют их положительные черты?

А положительные качества диавола вас тоже интересуют? НЕЕТ???!!! :prankster:
Почему? :prankster: Дети диавола интересны, а их родитель нет!!!! :prankster: Я например, жутко удивлен. Где логика... :-k ?

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:17 am 

mikha писал(а):
Polli писал(а):

Интересно говорить о вере человека, то есть о том, как его достиг Христос. Каковы отношения человека и Христа.

Настоящее общение оно неисчерпаемо, потому что каждая встреча она новая, единственная и другой такой уже не будет. А "разговор о..." как детская игрушка, можно лишь осваивать. Поиграил - и бросил. Потому что не живая. Надоело.

Вот сынишка мой года три конструкторы осваивал, устал. Теперь в шахматы рубится. Думать учится #-o

Молодец ваш сынишка, он идёт вперёд, развивается. Взрослым бы у детей поучиться, многие так всю жизнь и топчутся на одном месте, не хотят вырастать из своих удобных "духовных" штанишек.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:34 pm 

да ОСБ вредная структура, а среди СИ есть настоящие христиане, вот и всё...идея НЦХ рулит..

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:13 pm 

Тайко писал(а):
идея НЦХ рулит..
Что такое НЦХ?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:29 pm 

Старший Брат писал(а):
Тайко писал(а):
идея НЦХ рулит..
Что такое НЦХ?

долго рассказывать.
Коротко- нет истинных избранных религий,есть истинные верующие,разбросанные по разным религиям...
это НЦХ- Невидимая Церковь Христа
Тут есть тема на форуме где то,поищи. :wink:

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:31 pm 

Старший Брат писал(а):
Тайко писал(а):
идея НЦХ рулит..
Что такое НЦХ?

Виртуальное надконфессиональное объединение христиан(Невидимая Церковь Христа).Суть такова:Христос имеет своих последователей не только в какой-то одной "Церкви самых истинных арийцев",а во всех деноминациях.Т.е. конфессиональная принадлежность не имеет никакого значения для Христа,важно только то,чем(или кем) являешся ты.

Последний раз редактировалось Стив Сб фев 27, 2010 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:32 pm 

Тайко,сестричка,ты ,как всегда,быстрее. :D :heart:

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:55 pm 

Спасибо, Тайко и Стив, поищу по форуму.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:18 pm 

Polli писал(а):
Молодец ваш сынишка, он идёт вперёд, развивается. Взрослым бы у детей поучиться, многие так всю жизнь и топчутся на одном месте, не хотят вырастать из своих удобных "духовных" штанишек.

Это точно! Сделать шаг вперед - акт веры. Как Аврам из Ура, как Иисус из Капернаума к Иоанну.

Думаю проблема заключается больше в том, что люди не могут найти Христа Воскресшего. Ведь Он является через человека, через проповедника!

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 4:17 pm 

mikha писал(а):
Polli писал(а):

Это точно! Сделать шаг вперед - акт веры. Как Аврам из Ура, как Иисус из Капернаума к Иоанну.

Думаю проблема заключается больше в том, что люди не могут найти Христа Воскресшего. Ведь Он является через человека, через проповедника!

Кто ищет, тот всегда найдёт. Если человек не биоробот, Духом откроется ему...
Только совсем не обязательно при этом Христа искать, пути разными бывают.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 9:08 pm 

плохо то что они создали нечто свое тогда как Церковь Христа не перестала существовать. ОСБ противопоставляет себя с церковью Христа, мол она отступила настолько что Бог отверг ее.
Матф.16:18
...Я создам Церковь Мою,
и врата ада не одолеют ее;

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа