Текущее время: Пн авг 24, 2026 8:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания 2010 года
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 1:46 pm 

воля писал(а):
Ах вот оно что оказывается! А я голову уже несколько дней ломаю, куда мой муж собирается сегодня в 7 часов утра #-o К слову сказать он сегодня проспал и никуда не пошел :lol:

всех выволокли на утро чтобы перед работой... вот не повезло - не подрасчитали немного - завтра тоже ведь рабочий день. Остается надеяться что кто то из СИ присоединятся к Лимоновцам 31 февраля в день конституции, который будет отмечаться в Москве ОМОНОМ и Лимоновцами 28...

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 2:12 pm 

хм... пресс релизззз есть только на сайте а в новостях не распеарен хехе

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:22 pm 

тень писал(а):
Специальное обращение Свидетелей Иеговы к согражданам

РОССИЯ. С 26 по 28 февраля 2010 года по всей территории России, от Чукотки до Калининграда, проходит специальная кампания. Десятки тысяч российских Свидетелей Иеговы распространяют среди сограждан буклет под названием «История повторяется? Вопрос к россиянам». За 3 дня планируется раздать 12 миллионов буклетов.

Что побудило их обратиться с этим вопросом к согражданам? Председатель Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России В. М. Калин сказал: «Шестьдесят лет назад Свидетели Иеговы пережили небывалую волну репрессий. В последнее время против Свидетелей снова ведется планомерная кампания — на этот раз нашу литературу и саму деятельность хотят признать экстремистскими. Наши богослужения срываются, а верующие подвергаются незаконным задержаниям, допросам, обыскам, изъятию личных вещей. Ввиду всей серьезности сложившейся ситуации Свидетели Иеговы сочли необходимым предоставить своим соотечественникам, в том числе и представителям государственных органов, достоверную информацию о себе, а также о проявлениях религиозной нетерпимости, с которыми нам приходится сталкиваться».

Международное сообщество выражает беспокойство по поводу того, что в России нагнетается религиозная нетерпимость, несмотря на то, что фундаментальное право человека на свободу совести гарантировано Конституцией РФ. 20 января 2010 года более 40 правозащитников из России и Восточной Европы отправили подписанное ими заявление в высшие государственные инстанции России. В заявлении они просят прекратить преследование и репрессии, которым подвергаются Свидетели Иеговы.

На последней странице буклета говорится: «Метод использования намеков и клеветы не должен сработать на Вас. Мы надеемся, что Вы не станете принимать на веру пустые слова, а постараетесь вникнуть в суть дела».

мерзость какая :(

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:33 pm 

предлагаю отступнический флешмоб устроить - забросать Сивульского смсками типа:

"просим Руководящий совет прекратить преследования и репрессии, которым он подвергает рядовых Свидетелей Иеговы"

есть желающие? я уже катаю смску

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:40 pm 

Вопросик... Может кто знает...

Это все будет проходить как часть "всемирной проповеди"? Или это какая то независимая кампания?
Будут ли за это сдаватся часы?

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:42 pm 

Rossomax писал(а):
предлагаю отступнический флешмоб устроить - забросать Сивульского смсками типа:

"просим Руководящий совет прекратить преследования и репрессии, которым он подвергает рядовых Свидетелей Иеговы"

есть желающие? я уже катаю смску

Кто такой Сивульский и какой у него номер телефона? :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:44 pm 

тень писал(а):
На последней странице буклета говорится: «Метод использования намеков и клеветы не должен сработать на Вас. Мы надеемся, что Вы не станете принимать на веру пустые слова, а постараетесь вникнуть в суть дела».

Буклет можно прочитать в электронном виде.(PDF, HTML)

Контактная информация:
Ярослав Сивульский, тел. +7 911 087 80 09

jw-russia.org

это говнопиарщег Солнечного

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:28 pm 

запомним....запомним.............

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:33 pm 

ВИННИ-ПУХ писал(а):

Мне почему то этого Ярослава аж жалко стало.Вы уж там не очень его прессуйте. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:53 pm 

lost писал(а):
Вопросик... Может кто знает...

Это все будет проходить как часть "всемирной проповеди"? Или это какая то независимая кампания?
Будут ли за это сдаватся часы?

будут даваться срокА и штрафы. Будут винтить если парами раздают, расценивая как "акция не согласованная с органами". Они б еще маршем прошли, несогласных - ага...

Вообще есть подозрение, что как раз к дню конституции все устроено, который в этом месяце у нас 28 числа. Вот вместе с Лимоновцами и прихватят...

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 7:31 pm 
Jaden Korr писал(а):
ВИННИ-ПУХ писал(а):

Мне почему то этого Ярослава аж жалко стало.Вы уж там не очень его прессуйте. :mrgreen:

"А мы тебя не больно зарежем" (с) Горбатый :mrgreen:

P.S. Кстати! Сегодня-то, оказывается, произошло событие, которое может дать СИ генеральный козырь в их противостоянии с гос-вом:

Конституционный суд РФ разрешил пересматривать гражданские дела, если по ним вынесено решение Европейского суда по правам человека

Так шта СИ осталось запастись терпением и дожидаться вердиктов из ЕСПЧ как манны небесной... :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 9:45 pm 

Сводки с фронта.
Отзывы простого народа.
у нас сегодня СИ разадвали трактаты. Я пока дошёл утром до работы, то мне предложили три раза листовки.я 2 раза взял. потом с работы шёл ещё раз предложили и ещё раз взял, потом в магазин пошли и тут ......... встретили и она нам ещё предложила, но мы сказали, что у нас есть и не стали брать больше.....прямо десант.......а первый раз я не взял, т.к. подумал, что это коммунисты что-то распространяют. мне предложили листовку со словами, чтоб я новости почитал, а там нарисован паровоз с красной звездой и герб россии и поэтому не взял......по улице этих листовок валялось много

Если мужик взял три раза, то распространят примерно 4 миллионам человек по всей России. Это если данные о 12 миллионах трактатах верные.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:06 pm 

официальные сводки

Екатеринбургские Свидетели Иеговы воззвали к Дмитрию Медведеву
26.02.2010/10:40/
Политсовет, 26.02.2010. Несмотря на холода, в Екатеринбурге активизировались Свидетели Иеговы, раздающие гражданам красочные буклеты под названием «История повторяется? Вопросы к россиянам». В нем Свидетели Иеговы обращаются с призывом не называть их экстремистами или опасными преступниками. В свидетели активисты призывают блог президента Дмитрия Медведева, в котором речь идет о миллионах людей, погибших в результате террора и ложных обвинений в годы репрессий. Свидетели Иеговы просят о том, чтобы им дали право на жизнь и не навешивали каких-либо ярлыков.
«Свидетели Иеговы ни для кого не представляют опасности. Они хорошо известны тем, что стараются жить по библейским принципам. Поэтому они отвергают все формы насилия, подчиняются светским законам, стремятся к миру во всех областях жизни», — говорится в буклете.
Напомним, в декабре прошлого года Верховный суд признал ряд материалов Свидетелей экстремистскими, и это решение проигравшей стороне откровенно не нравится. Очевидно, поэтому очередную рекламную продукцию иеговисты решили на всякий случай щедро сопроводить цитатами из главы государства.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:25 pm 

вот списочек комментов

1. Поражает своей масштабностью сегодняшняя раздача листовок Свидетелями Иеговы, что дескать они не экстремисты-террористы - мне в разных районах города человек двадцать предложили, на десятом я удовлетворил возникшее всё же любопытство и взял бумажку с паровозиком (отсюда)

2. Целый день сегодня на улицах своего города натыкаюсь на адептов секты “Свидетели Иеговы” которые раздают свои скудоумные книжки в которых они утверждают что начался новый период репрессий на них и что это очень плохо, по крайней мере основная мысль именно такая. А как же терпимость и проверка веры? Это ведь испытания посланные Иеговой для проверки веры своих последователей. (отсюда)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:30 pm 

3. На улице раздают листовки о дне памяти жертв политических репрессий, на оборотной стороне которых замануха от секты свидетелей Иеговы. С трудом соображается: свидетелей Иеговы репрессировали? Или свидетели Иеговы были свидетелями политических репрессий? Или типография делает универсальные листовки?
upd. Отпечатано в Германии. Вообще ничего не понимаю. Цитаты из Медведева. Сюр какой-то. (отсюда)

4. Направляясь на работу, выхожу я сегодня значит из метро. Недалеко от автобусной остановки стоит женщина лет тридцати, мило улыбается всем и держит в руках какие-то листовки. Обычно я просто прохожу мимо подобного, но в этот раз как-то машинально взял листовку и начал читать на ходу:
"История повторятся ?
Вопрос к россиянам"
Сегодня — День памяти жертв политических репрессий..."
Для меня такое начало - уже херовый симптом, но читаем дальше. Как некоторым известно, я ярый поклонник всяческих репрессий, холокоста и голодомора.

"...Вряд ли в День памяти кто-то вспомнил об одной религиозной группе, которая существует в России уже более 100 лет."
Так, кажется, я начинаю догадываться, от кого эти листовки на плотной хорошей бумаге. Останавливаюсь, разворачиваюсь, медленно возвращаюсь к раздающей. Переворачиваю листовку и вижу в конце:
"Мы советуем Вам самим узнать правду о Свидетелях Иеговы". И фотография "Сторожевой башни".
Ба, да я не ошибся !
К этим товарищам у меня с детства стойкая неприязнь, переходящая в ненависть. Возвращаюсь к раздающей, засовываю листок ей в руку со словами:
- Жрите это сами, я это жрать не намерен
- А мы это не кушаем, мы предлагаем это почитать - все также мило улыбаясь говорит мне тридцатилетний адепт.
- А жаль, что не жрёте...

И правда жаль. "Спасибо" нашим либерастичным лидерасам, пустивших в 90-ые годы эту гадость в мою страну.
(отсюда)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа