Текущее время: Пн авг 17, 2026 8:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежка и шпионаж у СИ: есть ли это на самом деле?
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 9:01 pm 

Друзья, включусь в разговор после отпуска... Спасибо за беседу.

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 9:35 pm 

будем ждать. хорошего отдыха.

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 10:35 pm 

если писанием прикрывается какая то кучка, или Гитлер,или Чикатило- нам теперь надо бросить писание или читать его выборочно- в это верю,а это устарело,или "мой Бог не такой"? Это самообман.
Если Бог есть,и если он действительно Сына отдал на смерть ради нас- то неужели и закона не даст через писание? все выдумывают какого то "своего бога"- более всепрощающего, более толерантного, у многих такой Бог-что веришь в него и уже достаточно...
нехай все на небесах радуются..
ну как хотите- мой Бог тот что в библии,
вообще - слишком часто тут говорят "мой Бог не такой" и потом делают что хотят- гомосексуалят, блудят, матерятся ...
класс, и все угодны Богу как один.. :-k
может я вообще не так Бога верю? :wink: а на самом деле можно делать что хочешь- Он вообще всё прощает,только потому что я в него удосужилась поверить?

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 10:56 pm 

Конечно шпионят, и тараканы на кухне - микро устройства, а еще их маркируют и при входе в ЗЦ считывают код для закладки программы подчинения Бруклинской Башни, где вычисляют их траектории движения и ежедневный рацион. Меня исключили лет 15 назад, но они подобрали ключи от моей квартиры и каждую ночь приходят и читают выдержки из СБ.
Потому что когда у человека не достаток внимания начинается мания преследования, а когда человек не знает куда себя деть, то начинает лезть в жизнь других людей и слушать все сплетни, какие только можно.
Вот интересно что 90 % тем у меня вызывает просто скуку, так же как 95% людей на сайте считают мои меседжы мутью высасонной из пальца.
Следят только за ключевыми фигурами, если распечатать распорядок дня и действия 90 % людей и читать их месяц подряд, то можно будет застрелиться. Так же как смотреть каждый день все сериалы по тиви.
Осторожно - НМП следит за каждым отступником. Тчательно скрывайте ваши настоящие имена и фамилии.
Идя на работу постоянно меняйте средства передвижения и выходите на не нужных остановках, чтоб запупать противника, покупайте не нужные вещи и вручайте их незнакомым людям, чтобы слежка была полностью сбита со следа.
Удачи с нелегком труде шпионов ( Во времена Сталина вас бы сразу раскололи, по станной улыбки при чтении учителя вождя всех народов и предложили бы жить за 101 километром )

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 11:05 pm 

Тайко писал(а):
ну как хотите- мой Бог тот что в библии,

Заставили улыбаться. :D Извините, но это несколько по-детски. Выходит,что вы многобожие признаете?
Я так понимаю, вы хотели сказать, что для вас только Библия - книга то Бога и о Боге?

Цитата:
то не равно отпадению от Бога. Вы, уважаемый, как и большинство здесь присутствующих, абсолютизируете Библию. Считаете ее сверхценной по сравнению с остальными писаниями

Похоже уважаемый fileia забывает, что есть еще и Святой Дух. Что бы под ним не понимали, он вполне способен и без обязательного регулярного чтения Писания наполнять жизнь человека смыслом и радостью.

П.С. Не воспринимайте мой пост как совет не читать Писание. Читать его полезно, но не нужно это возводить в ранг добродетели. Что-то я не читал, что Христос ставил чтение Писания во главу остальных Заповедей. Или ставил,а? :ear:

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 11:24 am 

:-k

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 4:30 pm 

Тайко,

никакого всепрощающего Бога себе не выдумывала... правда-правда! :)
просто нашла в Библии много противоречий, которые так и не нашли ответа (я не хочу их обсуждать, так как я пока не готова (да и буду ли?) и сейчас я более склонна считать, что отношения с Богом надо выстраивать индивидуально. При помощи Писания или нет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 7:51 pm 

Я отдыхала от шпионажа 3 месяца после ЛО.
А сейчас ,когда СИ услышали звон что я хочу восстановится- опять начали шпионить..
читают на другом форуме мои посты и обсуждают между собой- достаточно ли мои посты показывают что я раскаилась в своих грехах? :alol:
Ё моё... а посты то не соответствовали ожидаемому раскаянию..... Си пришли к выводу что я всё ещё ругаю ОСБ..(пусть не врут- я все го то не соглашалась с ними по учению,да и не собираюсь соглашаться)
Тогда СИ решили проверить- а правда ли я посещаю собрания,или это враки- разыскали кого то с Германии,который знает кого то с моего собрания, получили подтверждение что ПОСЕЩАЛА, и сейчас за моими постами следят- капец,если что на одноклассниках не по сердцу ОСБ напишу- донесут же, через знакомых своих знакомых- но обязательно настучат моим старам...
Ах ну просто детектив, слежка и шпионаж- меня прикалывает по настоящему.. я даже по этому соскучилась..
Вот так с ними- нельзя даже ДУМАТЬ не теократично,не то что ПИСАТЬ..
Ну зато не скучно- честно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 7:55 pm 

Тайко писал(а):
Я отдыхала от шпионажа 3 месяца после ЛО.
А сейчас ,когда СИ услышали звон что я хочу восстановится- опять начали шпионить..
читают на другом форуме мои посты и обсуждают между собой- достаточно ли мои посты показывают что я раскаилась в своих грехах? :alol:
Ё моё... а посты то не соответствовали ожидаемому раскаянию..... Си пришли к выводу что я всё ещё ругаю ОСБ..(пусть не врут- я все го то не соглашалась с ними по учению,да и не собираюсь соглашаться)
Тогда СИ решили проверить- а правда ли я посещаю собрания,или это враки- разыскали кого то с Германии,который знает кого то с моего собрания, получили подтверждение что ПОСЕЩАЛА, и сейчас за моими постами следят- капец,если что на одноклассниках не по сердцу ОСБ напишу- донесут же, через знакомых своих знакомых- но обязательно настучат моим старам...
Ах ну просто детектив, слежка и шпионаж- меня прикалывает по настоящему.. я даже по этому соскучилась..

Прям Моссад какой-то. Всемирная слежка за шпиёнами #-o Смотри как бы не ликвидировали за раскрытие ВиБРотайны!

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 7:58 pm 

Тайко, а какой у тебя план действий после возвращения в ОСБ?
Уже думала?
Допустим, через некоторое время это свершится...

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 8:05 pm 

Nooss писал(а):
Тайко писал(а):

Прям Моссад какой-то. Всемирная слежка за шпиёнами #-o

так они ж переживают за чистоту рядов- я как человек и моё "спасение " в частности им по барабану..
вообще я такой межнациональной слежки не ожидала сама..
"свобода во Христе" рулит... :mrgreen:
NataliaSPb писал(а):
Тайко, а какой у тебя план действий после возвращения в ОСБ?
Уже думала?
Допустим, через некоторое время это свершится...

план действий- помочь тем кому можно перестать быть фанатиками и фарисеями...в идеале было бы и по учению кому то открыть глаза- но учитывая такую слежку- на собрании за мной такой контроль установят , что будет трудно..
было бы ещё классно найти таких же СИ подпольщиков как я :wink: было бы вообще здорово.

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 8:18 pm 

Да, здорово :)

Но чтобы тебе вернуться, тебе надо будет как минимум, заявить о том, что ты веришь во все учения ОСБ. А как это сделать в твоем случае? Выходит, нужно будет поступиться с совестью и слукавить?

Ведь, как нам вбивалось год от года, не возможно быть СИ не на все 100%.

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 8:22 pm 

NataliaSPb писал(а):
На вырост не крестят? 95% главного - согласна, а 5% - пусть дозреет, такого нет?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 8:33 pm 

NataliaSPb писал(а):
Да, здорово :)

Но чтобы тебе вернуться, тебе надо будет как минимум, заявить о том, что ты веришь во все учения ОСБ. А как это сделать в твоем случае? Выходит, нужно будет поступиться с совестью и слукавить?

Хм..видишь ли, от меня мои стары не требовали что бы я признавала все учения на 100%- мне говорили верь как хочешь,главно не распространяй по собранию. Но я таки не захотела.. и получила ЛО.
Меня долго не исключали, не смотря на то что я святое учение про 1914-й год посылала подальше ... пока не вмешался райнад и не дал команду меня лишить.
посмотрим как будет теперь.
Если старейшины или правила изменились, и потребуют признания всех учений - на 100% - ну я просто в пролёте тогда,потому что я не собираюсь врать что признаю все учения.. Вот и все дела- но я решила попробовать,может и на таких условиях восстановят- у меня стары довольно терпеливые и лояльные. :wink:

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 8:48 pm 

Старший Брат писал(а):
NataliaSPb писал(а):
На вырост не крестят? 95% главного - согласна, а 5% - пусть дозреет, такого нет?

нет! Однозначно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа