Текущее время: Вт июн 30, 2026 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не сотвори себе кумира!
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 6:33 pm 

Аааа,ну ладно

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 1:04 pm 

Alexa.Skif писал(а):
"Пётр" - апостольное служение евреев-христиан, "малого стада" в первом веке.
"Иоанн" - апостольное служение евреев-христиан (остака малого стада) в дни грядущего воцарения антихриста, когда будет исполняться последняя седмица, определённая черз пророчество Даниила Израилю.

Два пришествия Христова, два излияния Духа святого на ИУДУ -"дожди ранние" и "дожди поздние".

В "Петре" духовно воплотились два великих ежегодных праздника - Пасха и Пятидесятница, что есть начало жатвы века ЕВАНГЕЛИЯ, века БЛАГОДАТИ.

В "Иоанне" духовно воплотятся последние два великих ежегодных праздника, знаменующие окончание сбора урожая - праздники Труб (семь труб Ангелов из "Откровений"), и ОЧИЩЕНИЯ (служение в духе ИЛИИ "двух свидетелей вовретище", пророков великой скорби). А после Армагеддона - праздник Кущей.

Точнее всё и ВСЕМУ МИРУ объявит в должное время ИОАНН, возрождённая апостольная церковь Иудеи из ИЕРУСАЛИМА. А не самозванные "иоанны", ВиБры из Бруклина.

Для того и собран ныне Израиль, чтобы на НЁМ отразились и воплотились ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА КОНЦА мира сатаны.

И такой подход к трактовке представляется вам правдоподобным? Где так учат интересно?

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 7:41 am 

tester писал(а):
...И такой подход к трактовке представляется вам правдоподобным? Где так учат интересно?

В моих 700-х постах этого форума именно это учение и ссылки на Писание. Так же в том форуме, ссылки которого привёл выше.
Об этом уже 10 лет, как написал книгу: "Бог, творчество и власть".
http://watchtower.at.ua/load/bogoslovie ... t/3-1-0-43

А вы как думаете:
1. каковы планы ЙГВГ в отношении Израиля?
2. Для чего собран нынешний Израиль, и исполняются ли этим пророчества?

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 10:14 am 

Alexa.Skif писал(а):
А вы как думаете:
1. каковы планы ЙГВГ в отношении Израиля?
2. Для чего собран нынешний Израиль, и исполняются ли этим пророчества?

Я считаю, что Израиль организовали религиозные евреи для того, чтобы сбылись пророчества из их Книги. Что касается "ЙГВГ" из Книги - то я вообще сильно сомневаюсь, что он существует в реальности таким, как там описан. Поэтому и о "планах ЙГВГ" думаю, что не стоит говорить.
Реального-же Бога я представляю себе совершенно иначе, и сотворять кумира по образу и шаблону церкви или синагоги не стану.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа