|
Георгий!
Не обижайся - это, так, приколы форумные, но вина, за воцаряющееся в России язычество, не снимается с православия. Вы же там главная, Державная и прочая религия,это у вас все инакомыслящие братия из разных вероисповеданий - еретики.Это вы русского классика графа Толстого(слышите, Князь),за одно послание " К русской православной молодёжи" отлучили от церкви, это ваши попы пошли в Госдуму и повели народы на революцию, как Гапон...
А теперь, вон,язычники на хфоруме,а не в турме провозглашают.Не порядок,однако. Шо и подшестерить некому в органы специальные,полное опущение православных традиций и нравов. Всё увядает...
Это вы допустили, уничтожив всякое инакомыслие во Христе, к власти большевиков, или была хоть одна сила в религиозной жизни России, которая могла с вами посоревноваться и выжить? Но это всё, так,приколы в теме "диалог о вере", и только.Вас -то я люблю. Уж лучше вы,Георгий, чем лозунги о жидовской вере христиан и "назад в природу", в равное положение с тараканами и ослами.Про козлов я написал уже Скифу,но в другой теме,не буду повторяться.
Вы лично, меня тоже причислили к еретикам и только по несмышлёности младенческой продолжаете, таки, со мной общение. Нахватаетесь,кроме Аниных тараканов ещё и моих иноовечьих блох.Да не дрейфуйте так, и перестаньте креститься...Проверял не помогает, другое средство есть.Если захотите поделюсь.
АНЯ,АНЯ, АНЯ!!! По чему это, ты, там, живёшь? По какой такой совести(СО-ВЕСТИ или СОВ-ЕСТИ, или ПСОВ-ЕСТИ, или СОВЕС-ТИ в могилу,например). Что такое совесть,откудава взялася? Как фунциклирует? Че за "энергия" в язычестве?ОЦЕ НАПОРОЛИСЯ!!! Я, Анюта, аж на украёнский перескочыв...З дыва, ну ты даешь...
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
Последний раз редактировалось Брат Чт фев 18, 2010 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|