Текущее время: Ср авг 05, 2026 11:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СИ - миссионеры третьего рейха.
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:06 pm 

Идеологи нацизма думали-думали и решили, что для жителей оккупированных территорий СССР лучшая религия - это СИ. И был план выпустить из концлагерей всех СИ и отправить их миссионерами на оккупированные территории.
Кто чего подробнее об этом знает?

Заголовок сообщения: Re: СИ - миссионеры третьего рейха.
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:15 pm 

А в концлагерь Свидетелей запихивали, чтобы они самовольно не разбежались по разным странам миссионерить? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:39 pm 

Леахонович писал(а):
Идеологи нацизма думали-думали и решили, что для жителей оккупированных территорий СССР лучшая религия - это СИ. И был план выпустить из концлагерей всех СИ и отправить их миссионерами на оккупированные территории.
Кто чего подробнее об этом знает?
Это есть маразм. Что за собирательный образ "идеологи нацизма"? Среди ответственных за идеологию в НСДАП были католики, оккультисты, язычники. Альфред Розенберг (с июля 1941 — министр оккупированных восточных территорий) был атеистом. Фюрер до окончания войны вообще считал, что "пусть будет в каждой деревне своя вера, хоть африканских колдунов, мы ее будем поддерживать". Главное - не допустить объединения людей для противодействия Третьему Рейху.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:48 pm 

У вас дома пол не в белочерные квадратики ? Я теперь вижу, что евреи и масульмане одного поле ягода. Те шайтана на каждом шагу видят, вы фашистов, тем и живы.
Мне только интересно если в Библию заглянуть и посмотреть, что народ божий то делал с окружающими народами, то покруче фашизма будет

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:51 pm 

Старший Брат писал(а):
Что за собирательный образ "идеологи нацизма"?

Ну не помню кто Геринг или Гимлер это придумал.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 11:12 pm 

Леахонович писал(а):
Это было в письме Гиммлера Кальтенбрунеру от 21 июля 1944:

"Как Вам, вероятно, известно, Свидетели Иеговы обладают следующими невероятно ценными для нас качествами: несмотря на то, что они отказываются нести воинскую службу и исполнять любую работу, связанную с войной, они являются сильными противниками евреев, а также католической церкви и Папы. Кроме того, они на редкость реалистичны, не пьют и не курят, очень усердны и честны и всегда выполняют свои обещания.
Сверх того, они великолепно умеют ухаживать за скотом и работать на фермах. Они не стремятся к богатству и приобретению имущества. Это противоречит их взглядам на вечную жизнь. Всё это – качества идеальные, вообще, можно сказать, что воистину верующие, идеалистически настроенные Свидетели Иеговы обладают, подобно меннонитам, весьма желательными для нас характеристиками…".

Цит. по книге Бернард Раммерсторфер "Несломленная воля" (перевод с английского) изданного в 2009 году московским издательством "Особая книга"

Гиммлер был очень аккуратным и пунктуальным человеком; к примеру, он вел дневник и на полях документов и книг после ознакомления оставлял пометки "Прочитал". Но не обязательно нужно быть Гиммлером, чтобы обратить внимание на исполнительность и послушность СИ. Достаточно с ними просто побольше пообщаться.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:26 pm 

И что то эти послушные СИ не пошли воевать за Гитлера и его идею,они предпочли концлагеря и смерть(в отличие от непослушных немецких православных,которые пошли). :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 7:00 pm 

Леахонович писал(а):
Старший Брат писал(а):
Что за собирательный образ "идеологи нацизма"?

Нацисты были против евреев, а евреи теперь против нацистов... Леахонович, нечего сюда СИ примазывать...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Часовой пояс: UTC + 3 часа