Кадр писал(а):
Ну вот обе девушки плачутся, что родственники вообще не общаются, даже вот трубки бросают. Это перекос на местах? Родственники сами перестарались? Тогда тем более не понимаю, зачем ради них такие жертвы.
Меня в свое время умудренные опытом пионерки заставляли уйти из дома, все бросить и бечь в Вефиль (типа меня там ждали

), но это идиотство конкретно взятых персонажей.

С матерью мне никто общаться не запрещал (да, темы религиозные не желательны)... просто решили собранием со мной не общаться, на всякий случай, видать...
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Такие родственники ...
Когда у нас кого либо ЛО , с родственниками как правило в 1 неделю беседуют 2 старейшины , которые как правило говорят , что со сменой статуса в собрании должна быть видна и смена их отношения к ЛО ...
А именно :
1.Не общаться на духовные темы ...
2.Не брать для них литературу (чтобы сами приходили в собрание) ...
Последний ряд в ЗЦ оставляют всегда для тех , кто ЛО и хочет ходить на встречи (чтобы не комплексовали из за мест на встрече) ...
Их поощряют ходить не только в свое собрание , а в любое по потребности ...
3. Дается наставление и впредь заботиться о ЛО , как если бы он не был ЛО ...
То есть помогать во всех насущных потребностях и оказывать уважение ...
Считается хорошим тоном подвезти ЛО к месту встречи или домой с собрания (если есть такая потребность) ...
С ЛО рекомендуется не общаться на дружеские и духовные темы ...
В остальных вопросах (по работе, консультации по правовым вопросам , медицинским (здоровья) , жилищным и коммунальным (соседские вопросы) , никто никого не ограничивает ...