Старший Брат писал(а):
Alexandr56 писал(а):
А по поводу кто на ком женится или выходит за кого замуж- это думаю ЛИЧНОЕ дело каждого, И не стоит совать свои носы в "скрипучие постели".Туда никто никого не приглашал. У меня такое видение "проблемы".
Не совсем понятно про "скрипучие постели", здесь же не обсуждается теократическая Кама-Сутра, а лишь социальный аспект брачующихся (разница в возрасте, причины этой разницы).
Возможно, вам будет интересно, но последние три-четыре тысячи лет цивилизации однозначно показали, что разница в возрасте должна быть несколько лет
и в пользу мужчины. Иначе будут проблемсы. И лишь последние лет 50 считается, что это "ЛИЧНОЕ дело каждого". В переводе на человеческий язык: "Забудь всю-всю-всю историю цивилизации и учись на своих многочисленных ошибках".
Ну вот О "скрипучей постели" писала ГОСПОЖА "сму....).если сильно интересно перечитайте,я не хочу. Меня сразу "затошнило".
По поводу опыта цивилизации- возможно и есть какие то +или - в этом. Но ведь от того ,что на форуме начнут писать об этом,что то изменится? Или вы хотите уподобиться "старейшинам" и начать раздавать "указания" кому на ком жениться?

Я так понял,меня тут восприняли как самого "пионеристого"? Разочаровывывать не стану,но скажу,что уже более 5 ти лет не сдаю отчётов о проповеди. И зная, что и как сказать старейшинам ,на основе их объяснений почему нужно сдавать,никто не настаивает. Так как я добровольно,узнав Истину О Иегове,а не о "постановлениях" ВИБРа проповедую на форумах. Не потому,что меня кто то заставляет. А потому,что я сам так считаю необходимым.
А сюда ,как я писал ,пытался 3 месяца назад зайти,но зарегистрировал меня админ только вчера- позавчера.
Есть тут мудрые люди,но ,извините,есть и "нытики",которые возможно и осознают(в себе) ,что не по их убеждениям,а за совершённые недостойные поступки были лишены. Но самолюбие не позволяет осознать свою "вину".Вот и пытаются устроить "свою погоду" на форуме.Наверняка,у многих в собраниях остались друзья да и тут не все лишены общения.