Текущее время: Вт сен 01, 2026 9:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Что делать тем, кто еще не Свидетель Иеговы?
Поизучать Библию с Свидетелями и "свалить" 34%  34%  [ 11 ]
Поизучать, стать некрещеным возвещателем и не крестится 6%  6%  [ 2 ]
Изучать, креститься но не принимать активного участия 3%  3%  [ 1 ]
Не изучать, не ходить и общение на расстоянии вытянутой руки 22%  22%  [ 7 ]
Не изучать, не общаться и забыть про Свидетелей вообще 34%  34%  [ 11 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать тем, кто еще не Свидетель Иеговы?
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 2:37 pm 

Polli писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Анна писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Извините. Не соглашусь.Я высказал своё понимание.

Рекламируя товар под маркой ОСБ, вы говорите "свое мнение"?
Ха, дак вы есть младший менеджер сетевого маркетинга, а товар ваш состряпан из пустоты.

Цитата:
А вы видите через призму своего восприятия.

Ямку не копайте другим, а то сами в неё же и рухнете, молва так гласит, а она помудрее будет старичков бруклинских..ага :yes:

В язычестве норма,когда вырывают кусочек из контекста и "мудрствуют"?

Разве? А я думала, это норма у си, у них всегда в журналах после абзаца какой-нибудь кусочек из Библии, вырванный из контекста.
А язычник - это иноверец. Так что для буддиста вы язычник.

Извините,а я думал,что тот кто языком метёт как помелом :).Потому с вами лично прекращаю переписку.
Вас до сих пор смушает,что лишили вас общения? Потому то желчь никак не закончится у вас выделяться? Если меня когда либо лишат общения,я не буду делать из этого трагедии,так как такие же людишки как и я так решили. А вот, если Иегова "лишит общения",так тогда уже и писать не кому будет :). Так что сильно не кичитесь тем,что вы борец за Истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 2:38 pm 

Alexandr56 писал(а):

Разве?
Плохо ты библию знаешь!

Язычники сами себе закон, о чём свидетельствует СоВесть моя!

а ты милок:
17 Вот, ты называешься Груздем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
18 и знаешь волю [Его], и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого? :wink: :wink: :wink:
(Рим.2:17-22)

так что брысь в кузовок)))
али рта своего не раскрывай уча других, сам по уши увяз в своём же...фу

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 2:42 pm 

lucky писал(а):
Alexandr56 писал(а):
lucky писал(а):
Alexandr56 писал(а):
А Свидетели,свидельствуют лишь об одном,что и в наше время ,трудное, можно жить по законам Иеговы.
Может быть "страшно" попросить у Свидетелей литературу,что бы ознакомиться конкретно . Так я вам дам ссылочку в инете. Прочтите книгу.Не разочаруетесь. Многое, возможно, откроется с "той стороны" с которой вы и "не смотрели".А потом побеседуем,с чем вы не согласны. Хорошо?
http://bibleworld2005.narod.ru/book/Evolution/

ЛОЖЬ.
Вы мсье лгун и манипулятор.
СИ свидетельствуют прежде всего о своей организации, в которой единственное спасение. А Бог всего лишь атрибут этой "истины", пугало, которым и загоняются адепты в стадо.
Изменение сознания на тоталитарно - сектантское, разрушение совести, личности, семьи - вот плоды ОСБ.
А вы - его проводник.
И пока вы это делаете - вы враг всем честным и неравнодушным людям.

Извините. Не соглашусь.Я высказал своё понимание. И обстановку в своём окружении. А вы видите через призму своего восприятия. Это мне напоминает анекдот,когда 5ро слепых ощупывая слона рассказывали какой он.
Так что вы" гребёте" так как вас научили. А не так как вы поняли. Значит ваш возраст,ещё не пришёл в соответствие с пониманием содержания Библии. А то что у вас такие "ярые " старейшины. Так может и они только для того и пришли в организацию что бы "возвыситься над другими". Поверьте,есть и такие.
Выучиться не удалось (по каким причинам разбирать не будем),а "амбиции через край".
Вы чувствуется,ещё очень молоды,потому такие "максималистские" высказывания. Вы не зная меня- уже меня осудили. Не много ли на себя берёте. Не надорваться бы.Как говорят заставь ...Богу молиться он и лоб разобьёт.
Может это о ваших пастырях?

Почитайте сотни историй на этом форуме
почитайте ту же сторожевую башню
разумному-достаточно
а таких, как вы повидал изрядно #-o

Посмотрите,да у вас НИМБ стал уже светиться. Если разумному понятно,то где же вы? Или только пытаетесь смотреть на "сучкИ" у других? А то что вам пишут и читаете с трудом? Возможно с возрастом пройдёт. Скажите,что я не прав и вам больше 32 лет?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 2:43 pm 

Lawyer писал(а):
Rossomax писал(а):
твоя девушка преданный Свидетель? чем раньше порвешь отношения, тем лучше потом будет!

Из личного опыта скажу, что Rossomax 100% иначе это будет вечная попытка изменить друг друга.
Между прочим, даже в семьях единоверцев - православных, например, - если женская половина хочет изменить мужскую, она будет выносить мозг до тех пор, пока его не вынесет совсем. А "сестрейшины" будут это делать более активно, получая об этом инструкции на собрании и от своих подруг. У СИстер огромный опыт по переделыванию земного шара и мирской муж не будет в этом исключением.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 2:50 pm 

Старший Брат писал(а):
Между прочим, даже в семьях единоверцев - православных, например, - если женская половина хочет изменить мужскую, она будет выносить мозг до тех пор, пока его не вынесет совсем. А "сестрейшины" будут это делать более активно, получая об этом инструкции на собрании и от своих подруг. У СИстер огромный опыт по переделыванию земного шара и мирской муж не будет в этом исключением.

Ну это ты зря так. Все люди разные. Мне вот за много лет не вынесли.
Может выносить нечего? :(

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:14 pm 

Старший Брат писал(а):
Lawyer писал(а):
Rossomax писал(а):
твоя девушка преданный Свидетель? чем раньше порвешь отношения, тем лучше потом будет!

Из личного опыта скажу, что Rossomax 100% иначе это будет вечная попытка изменить друг друга.

Откуда такие познания ???

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:16 pm 

Константин писал(а):
Откуда такие познания ???
В чем конкретно: в сестрейшинах или в православной семейной жизни?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:20 pm 

Я же не православный ...

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:30 pm 

Константин писал(а):
Я же не православный ...
Я обратил на это внимание. Главное, что вы - человек, который открыто говорит о своих убеждениях. Есть СИ, которые исполняют инструкции Общества: не сообщать мирским о тех моментах, которые их могут смутить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:49 pm 

Старший Брат писал(а):
Константин писал(а):
Я же не православный ...
Я обратил на это внимание. Главное, что вы - человек, который открыто говорит о своих убеждениях. Есть СИ, которые исполняют инструкции Общества: не сообщать мирским о тех моментах, которые их могут смутить.

Так это и есть лицемерие ...
И если я буду думать о том как хорошо должно выглядеть мое собрание , я перестану думать как я смотрюсь перед Богом ...
Но , таких инструкций как вы пишете попросту нет ...

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 4:17 pm 

Константин писал(а):
Но , таких инструкций как вы пишете попросту нет ...
Я не помню, где конкретно, но в какой-то брошюре или журнале я вчера это видел. Цитату не помню, только общий смысл: "Избегать разговоров о тех моментах, которые могут смутить".

Кто знает, откуда это, просьба поделиться точной фразой и источником.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 4:28 pm 

Alexandr56 писал(а):
Polli писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Анна писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Извините. Не соглашусь.Я высказал своё понимание.

Рекламируя товар под маркой ОСБ, вы говорите "свое мнение"?
Ха, дак вы есть младший менеджер сетевого маркетинга, а товар ваш состряпан из пустоты.

Цитата:
А вы видите через призму своего восприятия.

Ямку не копайте другим, а то сами в неё же и рухнете, молва так гласит, а она помудрее будет старичков бруклинских..ага :yes:

Разве? А я думала, это норма у си, у них всегда в журналах после абзаца какой-нибудь кусочек из Библии, вырванный из контекста.
А язычник - это иноверец. Так что для буддиста вы язычник.

Извините,а я думал,что тот кто языком метёт как помелом :).Потому с вами лично прекращаю переписку.
Вас до сих пор смушает,что лишили вас общения? Потому то желчь никак не закончится у вас выделяться? Если меня когда либо лишат общения,я не буду делать из этого трагедии,так как такие же людишки как и я так решили. А вот, если Иегова "лишит общения",так тогда уже и писать не кому будет :). Так что сильно не кичитесь тем,что вы борец за Истину в последней инстанции.

Зачем такие люди заходят на форум? Пышат злобой, обвиняют оппонентов во всяких гадостях, сами их творя...Подобные посты пишите не мне, а психотерапевту, хотя случай сложный.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:07 pm 

Пока устное предупреждение обоим. Тему закрываю.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа