lucky писал(а):
Alexandr56 писал(а):
А Свидетели,свидельствуют лишь об одном,что и в наше время ,трудное, можно жить по законам Иеговы.
Может быть "страшно" попросить у Свидетелей литературу,что бы ознакомиться конкретно . Так я вам дам ссылочку в инете. Прочтите книгу.Не разочаруетесь. Многое, возможно, откроется с "той стороны" с которой вы и "не смотрели".А потом побеседуем,с чем вы не согласны. Хорошо?
http://bibleworld2005.narod.ru/book/Evolution/ЛОЖЬ.
Вы мсье лгун и манипулятор.
СИ свидетельствуют прежде всего о своей организации, в которой единственное спасение. А Бог всего лишь атрибут этой "истины", пугало, которым и загоняются адепты в стадо.
Изменение сознания на тоталитарно - сектантское, разрушение совести, личности, семьи - вот плоды ОСБ.
А вы - его проводник.
И пока вы это делаете - вы враг всем честным и неравнодушным людям.
Извините. Не соглашусь.Я высказал своё понимание. И обстановку в своём окружении. А вы видите через призму своего восприятия. Это мне напоминает анекдот,когда 5ро слепых ощупывая слона рассказывали какой он.
Так что вы" гребёте" так как вас научили. А не так как вы поняли. Значит ваш возраст,ещё не пришёл в соответствие с пониманием содержания Библии. А то что у вас такие "ярые " старейшины. Так может и они только для того и пришли в организацию что бы "возвыситься над другими". Поверьте,есть и такие.
Выучиться не удалось (по каким причинам разбирать не будем),а "амбиции через край".
Вы чувствуется,ещё очень молоды,потому такие "максималистские" высказывания. Вы не зная меня- уже меня осудили. Не много ли на себя берёте. Не надорваться бы.Как говорят заставь ...Богу молиться он и лоб разобьёт.
Может это о ваших пастырях?