Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистка в Киеве?
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 5:06 pm 

умножающий скорбь писал(а):
"Я" "МНЕ" "МЕНЯ" "РОДСТВЕННИКИ" и т.д. Братцы - чистейшая эг8оистическая позиция, уж извините за откровенность.
Оставаться неактивным - действительно лучше, ибо в этом состоянии можно давать свидетельство другим. Это очень противно, ходить на ОСБешные собрания, даже омерзительно! но это дает результаты! благодаря тому, что я продолжаю ходить на собрание, мне удалось приобрести брата! его первой реакцией было написать заяву, и свалить со скандалом! Но я его отговорил от такого шага - теперь мы "партизаним" вдвоем. вчера этот брат поговорил еще с одним братом. Тот согласился с 90% его доводов - и задал вопросы ( достаточно стандартные - типа, а куда идти, как осуществится всемирная проповедь, и т.п.) я думаю, что на следующей встрече, мы уже вдвоем дадим ему исчерпывающие ответы. А если бы я был ЛО - он бы даже не разговаривал со мной!

А что если тебе просто повезло? На уровне своего жизненого опыта я давно понял, что в жизни нет черных и белых цветов. Есть еще оттенки. И совесть у всех разная. А это главное. Бог будет судит нас на основание принятий нашей совестью. Может быть я ошибаюсь, но сейчас я думаю именно так. Одни не могут смирится, другие могут работать в подполье. Дай Бог тебе брат и дальше открывать глаза обманутым. Но если кто-то не способен на это? И он решает другим способом разрешить терзания совести? Разве Бог его осудит? Не думаю. Даваайте проявлять толерантность, чего нет в организации СИ. Не будем им уподоблятся.
Спасибо брат, ты хороший иследователь Библии и мне очень нравится читать твои посты. Искренне говорю.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:08 am 

Ну вот,сегодня мы с райнадом пообщались(который нас когда-то обучал)он сказал что знает ещё больше нас"на эту тему".....но у него свои причины оставаться с ОСБ(конфиденциальные)Возразить толком почти ничего несмог.Вместе поржали над "паровозо-левиафаном" :lol: :lol: :lol: :lol: из толкования о левиафане из кн.Иов из книги "Завершенная тайна"Это нас окончательно укрепило и мы заявили о СВОЕМ ВЫХОДЕ ИЗ ОСБ!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра нас объявят.Теперь будем приближаться к Богу не через ВИБРа а через Христа.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 10:35 am 

sherami писал(а):
Это нас окончательно укрепило и мы заявили о СВОЕМ ВЫХОДЕ ИЗ ОСБ!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра нас объявят.

Вас, это тебя с райнадом или это обращение к сеье на ВЫ?

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 10:59 am 

sherami писал(а):
Ну вот,сегодня мы с райнадом пообщались(который нас когда-то обучал)он сказал что знает ещё больше нас"на эту тему".....но у него свои причины оставаться с ОСБ(конфиденциальные)Возразить толком почти ничего несмог.Вместе поржали над "паровозо-левиафаном" :lol: :lol: :lol: :lol: из толкования о левиафане из кн.Иов из книги "Завершенная тайна"Это нас окончательно укрепило и мы заявили о СВОЕМ ВЫХОДЕ ИЗ ОСБ!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра нас объявят.Теперь будем приближаться к Богу не через ВИБРа а через Христа.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :D :heart: :heart: :heart: :flower:
Помню каким радостным для меня был день моего ЛО, прошел год и я ни разу не пожалела, о том, что ушла из ОСБ.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:22 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Kudasov писал(а):
sherami писал(а):
Kudasov писал(а):
Согласен, неактивный - лучший вариант.

и что там лучшего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем притворяться?там таких итак больше чем кажется!

Брат! Только сегодня смог зайти в интет. Я полностью с тобой согласен. И я сам не смог притворятся. Потому добровольно и вышел. Но некоторые тяжело связаны родственными узами и считают это лучшим вариантом. Я таких знаю и судить не имею право. А твоя позиция мне близка по характеру. Одобряю!

"Я" "МНЕ" "МЕНЯ" "РОДСТВЕННИКИ" и т.д. Братцы - чистейшая эг8оистическая позиция, уж извините за откровенность.
Оставаться неактивным - действительно лучше, ибо в этом состоянии можно давать свидетельство другим. Это очень противно, ходить на ОСБешные собрания, даже омерзительно! но это дает результаты! благодаря тому, что я продолжаю ходить на собрание, мне удалось приобрести брата! его первой реакцией было написать заяву, и свалить со скандалом! Но я его отговорил от такого шага - теперь мы "партизаним" вдвоем. вчера этот брат поговорил еще с одним братом. Тот согласился с 90% его доводов - и задал вопросы ( достаточно стандартные - типа, а куда идти, как осуществится всемирная проповедь, и т.п.) я думаю, что на следующей встрече, мы уже вдвоем дадим ему исчерпывающие ответы. А если бы я был ЛО - он бы даже не разговаривал со мной!

Поддерживаю. Тоже в категории "штандартенфюрер Штирлиц". Но зато есть возможность спокойно говорить с роднёй, по крайней мере. Они все СИ. А иначе было бы предубеждение - "отступник". Разговоры потихоньку дают свои плоды. Иногда мои невзначай брошенные реплики заставляют родню задумываться. По крайней мере они уже не шарахаются от моих доводов и от моей точки зрения. И не заложили "любящим". А это , я считаю, пусть маленький, но успех.
Если доведётся говорить с "любящими старейшинами" то включу дурака, как Давид у Филистимлян. Буду пускать слюну пеной по бороде и что-то бормотать невнятное. А потом пукну зловонно. Надеюсь отстанут. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:27 pm 

Vasya писал(а):
Если доведётся говорить с "любящими старейшинами" то включу дурака, как Давид у Филистимлян. Буду пускать слюну пеной по бороде и что-то бормотать невнятное. А потом пукну зловонно. Надеюсь отстанут. :prankster:

Короче станешь Юродивым.

Цитата:
Юродивые
– по определению церкви, «лица, сознательно отрешившиеся от обычного употребления разума», но обладающие даром прорицания, обличавшие несправедливость, говорившие «правду в глаза сильным мира сего». Церковные авторы рассматривают юродство как специфическую форму социального протеста.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:49 pm 

sherami писал(а):
Ну вот,сегодня мы с райнадом пообщались(который нас когда-то обучал)он сказал что знает ещё больше нас"на эту тему"... Это нас окончательно укрепило и мы заявили о СВОЕМ ВЫХОДЕ ИЗ ОСБ!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра нас объявят.Теперь будем приближаться к Богу не через ВИБРа а через Христа.

Я не поняла...
Райнад - "того" или "не того"?..

Короче, кого все-таки в итоге объявят?
Вас с райнадом?

Интересно же! :multi:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 4:34 pm 

А райнад случаем не С.Г.? уж очень напоминает стиль его общения кое-кого...

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 6:32 pm 

Lawyer писал(а):
Vasya писал(а):

Короче станешь Юродивым.

Цитата:
Юродивые
– по определению церкви, «лица, сознательно отрешившиеся от обычного употребления разума», но обладающие даром прорицания, обличавшие несправедливость, говорившие «правду в глаза сильным мира сего». Церковные авторы рассматривают юродство как специфическую форму социального протеста.

Типа того.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 6:51 pm 

sherami писал(а):
Завтра нас объявят.Теперь будем приближаться к Богу не через ВИБРа а через Христа.

Чего вам искренне желаю! И шишек впереди ой как много. И награда достигшему того стоит.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 7:30 pm 

bat писал(а):
А райнад случаем не С.Г.? уж очень напоминает стиль его общения кое-кого...

Ты что-то знаешь.Думаю больше пока писать немудро.Уверен,ты поймешь.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:19 pm 

Цитата:
Я не поняла...

Вас с райнадом?

Пока нас с женой объявят,а райнад-......-того!...ХИТРЫЙ ЛИС!.....-С нами поржал над "паровозо-левиафаном" из Иова "Завершенная тайна"........ и пошел пасти овец.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:35 pm 

sherami писал(а):
Я не поняла...

Вас с райнадом?

Пока нас с женой объявят,а райнад-......-того!...ХИТРЫЙ ЛИС!.....-С нами поржал над "паровозо-левиафаном" из Иова "Завершенная тайна"........ и пошел пасти овец.
райнад... будет делом занят- а вы не при делах будете..
и чем будете заниматься? как представляете свою жизнь в дальнейшем?

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 9:43 pm 

sherami писал(а):
ХИТРЫЙ ЛИС!.....-С нами поржал над "паровозо-левиафаном" из Иова "Завершенная тайна"........ и пошел пасти овец.

Так он же сам в бронепоезде!

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 9:45 pm 

Тайко писал(а):
райнад... будет делом занят

Ага. Будет с бронепоезда "овец пасти".
Тайко писал(а):
а вы не при делах будете..
и чем будете заниматься? как представляете свою жизнь в дальнейшем?

А ведь ОЧЕНЬ серъезнейший вопрос, не просто из праздного любопытства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа