Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Восстановили! Да здравствует LOST-новый сезон!
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 11:41 pm 

Да.. Осквернители. Аццтупнеги. ОХХХХальники. А что ето за евангелие-ру такое? Шпионам превед!

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 1:47 am 

Особенно мне понравились реплики Колотуна и Шелеста.
Первый вообще ничего вразумительного сказать не смог.
Второй начал сыпать лозунгами и обвинять во всех смертных грехах.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 11:51 pm 

лина писал(а):
Прикольно. Шутка до весны дотянется? Я глядишь тоже подключусь. Кажется, это называется флэш-моб?

А здорово зайти на вечерю.Молча когда начнут передовать бокалы с вином хряпнуть и хлебцем закусить.Потом сказать аминь и сидеть как не в чём небывало.Если это зделает один это неинтересно.А вот если несколько сразу, вот прикол будет. :multi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 11:25 am 

Illidan писал(а):
arkaev писал(а):
vin_ca писал(а):
Ностальхия итить замучила наверное. Вот приду - все там обрадуются, пропащая овца типа пришла к пастухам, ну и я расстрогаюсь в микрофон помлею че нить умное, спою со всеми ))))
который раз в этом году ты собираешься ужо ? третий ?

Приди на Вечерю и выпей весь бокал (чтоб до дна!) :wink:

И закуси всеми опресноками, ещё и тарелку вытри последним. А потом гыкни и поблагодари, мол, вкусно было.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:31 pm 

Снусмумрик писал(а):
Восстановили меня не так чтобы давно!..

Прошел год и четыре месяца с момента моего ЛО.
Все исправно посещал, унижался, пресмыкался :) ..
Забавно было наблюдать, как на страшного и ужасного меня
со страхом и интересом смотрели детишки в зале царства))
Наверно, такими их пугают на ночь..
Но чтож, своей цели я достиг, и со своими, корыстными мотивами, я вернулся..
Объявы еще не было, но на следующей неделе обещали.
Так что телефон молчит пока. Зато ОЧЧЕНь интересно, кто как себя проявит, кто
мол окажется ну таааакой друг или подруга....)) Сразу столько любви в мой адрес я не выдержу :lol:
А кто-то просто напялит человеческое лицо или проигнорирует.
Дело не в этом. Все они друзья "в формате", для которых общечеловеческие понятия о дружбе и
привязанности, преданности-пустой звук.
Если кому интересно:
процесс восстановления занял не более получаса.
Сначала они посовещались втроем, потом вызвали меня,
серия обычных вопросов на тему "как я провел это время, и что осознал"
Много врать не пришлось. У них был благостный настрой, видимо, статистику надо повышать..
Убил вопрос: "а как ты думаешь, Иегова тебя простил?"
Кто я, чтобы решать за всевышнего?! Да и откуда мне знать, обижался ли Он на меня все это время,
пока эти человечишки от меня нос воротили? В Нем я не сомневаюсь, и в Его поддержке тоже.
Шоу продолжается!
Когда выполню все, что замыслил, с радостью отрекусь от общения, так как не желаю
видеть ложь, слышать ложь и проповедовать ложь!..

Мир вам и вашим близким!

не...теперь когда я знаю что это за кайф- посещать собрание в статусе ЛО, эти хмурые детишки,которые раньше прижимались ко мне..осуждающие взгляды.... НЕ НА ВИ ЖУ это.
теперь я не могу тебя понять- через все эти унижения прошёл ради чего?
ну если б ты остался в подполье,как голландец и ящики,и половина местного форума которые шифруются- то это бы я поняла- а вот восстановится и потом написать отречение- странно..
это что за мазохизм? :mrgreen:
да ,кстати... а у меня тоже блин мысли в башке- восстановится а потом дать им понять что я обо всех них думаю... есть тысяча способов сделать это не получив по новой ЛО..

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:36 pm 

Тайко,
вы сходили на собрание?

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:45 pm 

Теоден писал(а):
Тайко,
вы сходили на собрание?

ессссс... аж 2 раза.
Ощчучения не забываемые. :wink:
мне сейчас кажется что если меня восстановят- то я плюну в любого кто посмеет подойти и поздравить.. или меня вывернит на чей нибудь галстук...
паганое лицемерие..
очень эмоции сильные всё это вызвало- видеть тех с кем по душам говорил,выслушивал сплетни,сопли,слёзы,помогал.. обнимал их детей..
а теперь даже эти дети хмуро мимо проходят...
не могу - у меня всё внутри переворачивается..
мне иногда кажется это по эмоциям переплюнуло все комитеты и собеседования на которых я была.. там было просто общение на более менее равном уровне- а сейчас такое конкретное унижение..
Вот и не понимаю я сунсмумрика.. :-k это же пережить такое - как ожёг на всю жизнь... :yes: будишь помнить всегда,и не забудишь...

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:50 pm 

А может это наказание Господне? (ну типа кого любит, того наказывает)? Или дверь к смирению?

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:00 pm 

Теоден писал(а):
А может это наказание Господне? (ну типа кого любит, того наказывает)? Или дверь к смирению?

всё может быть..
если бы я конкретно знала что согрешила и виновата,то наверно относилась бы к байкоту как с заслуженному наказанию.. и училась бы смирению..
а так.. трудно :-k не знаю как терпеть наказание,если себя виноватым не чувствуешь?
хотя Бог и может обучать смирению как ему вздумается... :wink: кто его знает.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:08 pm 

Хотя с точки зрения евангелия, хотелось бы от СИ видеть реакцию отца, а не реакцию старшего сына из притчи о блудном сыне.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:09 pm 

А может это действительно скрытый садо-мазохизм. Ведь есть же люди, которым оччень нравится, когда их плёточкой, плёточкой... Тут имеется моральное "хлестание плёточкой".
Я всегда говорил своим домашним (все СИ), что не могу понять, как это будучи ЛО, приходить на собрание под укоризненно - презрительные взгляды публики. Тихонько сидеть позади, и тихонько сваливать после собрания, под такие же "любящие" взгляды "христиан". Мои родственники посоветовали мне, что если человека "похоронили заживо" то на "ободрительно освежительные" встречи собрания нужно приходить уже после начала программы, и уходить перед пением "чудесных" песен. Короче, ободрился, освежился и бегом домой, пока не "зачмырили" взглядами, ибо "любящие".
Я вот не ЛО, но со мной почти никто не общается в собрании, ибо "на заметке". Для остальных "братьев и СИстёр" являюсь, видимо, "худым сообществом" непонятно как затесавшемся в их стройные и "любящие" ряды. А вот если бы ЛО... Ну могу себе представить весь этот всплеск "любви и желания помочь".

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:33 pm 

Увидел в 1 послании Коринфянам слова Павла:"Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные."

К сожалению корпоративный дух царит повсюду. Требование лояльности можно обосновать даже словами Иисуса:"Кто не со Мною, тот против Меня". Но Иисус знал, куда идёт, а все мы - в лучшем случае - бормочем:"Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня." Но "разномыслиям" перекрывают кран, например, с помощью ЛО, как у СИ, или человек просто "отваливается", как чужеродное тело. Потом, невозможность искренне высказываться вполне может вводить человека в грех.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:32 pm 

Теоден писал(а):
Хотя с точки зрения евангелия, хотелось бы от СИ видеть реакцию отца, а не реакцию старшего сына из притчи о блудном сыне.

я бы наверно была бы рада по уши,если вместо того что бы осуждающе холодно смотреть, подошли бы ободрили,ну хотя бы старейшины..
а так гораздо тяжелее... можно и не выдержать и плюнуть на всё..Вот и странно что христиане отыгрываются как раз на том кто хочет вернуться.. это что бы желание отбить что ли? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:37 pm 

Vasya писал(а):
А может это действительно скрытый садо-мазохизм. Ведь есть же люди, которым оччень нравится, когда их плёточкой, плёточкой... Тут имеется моральное "хлестание плёточкой".
Я всегда говорил своим домашним (все СИ), что не могу понять, как это будучи ЛО, приходить на собрание под укоризненно - презрительные взгляды публики. Тихонько сидеть позади, и тихонько сваливать после собрания, под такие же "любящие" взгляды "христиан". Мои родственники посоветовали мне, что если человека "похоронили заживо" то на "ободрительно освежительные" встречи собрания нужно приходить уже после начала программы, и уходить перед пением "чудесных" песен. Короче, ободрился, освежился и бегом домой, пока не "зачмырили" взглядами, ибо "любящие".
Я вот не ЛО, но со мной почти никто не общается в собрании, ибо "на заметке". Для остальных "братьев и СИстёр" являюсь, видимо, "худым сообществом" непонятно как затесавшемся в их стройные и "любящие" ряды. А вот если бы ЛО... Ну могу себе представить весь этот всплеск "любви и желания помочь".

Всё это настолько дико неправильно.. мазохизм конечно.. а что есть другойй вариант? если такая садо-мазохистская практика восстановления- значит садисты её и придумали.. да отрыгнётся им тем же и по тому же месту..

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:46 pm 

Тайко писал(а):
Всё это настолько дико неправильно.. мазохизм конечно.. а что есть другойй вариант? если такая садо-мазохистская практика восстановления- значит садисты её и придумали.. да отрыгнётся им тем же и по тому же месту..

Тайко, ты не мазохист - ты мученик (свидетель). Вот, что пишет об этом "Словарь церковных терминов". :lol:

Цитата:
МУЧЕНИК - человек, принявший мучения и смерть за исповедание веры в Иисуса Христа. Соответствующее греческое слово, которое было переведено на славянский и затем на русский словом "мученик", следует переводить - "свидетель". Из этого видно, что во времена гонений значение придавалось не столько мучениям, которые претерпевали мученики, сколько стойкости их свидетельства - исповедания христианства.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа