Текущее время: Ср авг 26, 2026 10:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли у вас реальная алтернатива СИ?
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:21 pm 

Givi писал(а):
Твои посты приводят к тому, что когда ты наконец уйдешь - с форума, никто и сожалеть не станет. Твои посты вызывают у народа все большее и большее отторжение. Тебе хочется власти и все.
(выделено мною)

Ё-моё ](*,) ... Люди, прекращайте вы уже это наконец! "Никто" и "народ" - слишком серьёзные слова, чтобы их употреблять "всуе".

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:27 pm 

Givi писал(а):
Anatol_77 писал(а):
Не оставляйте собрания ваши, как у некоторых есть привычка .

Если это было бы наше собрание, то мы бы его не оставили, но если это волки, то ты бы радовался, чтоб они нас съели?

+100 :app: :app: :app: :D :heart:

Действительно, всё предельно ясно, если кто-то считает, что это ЕГО собрание, то надо туда возвращаться, но при этом уважать мнение тех, кто это собрание не считает своим. :heart:

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:30 pm 

20я страница... я все жду, обратит ли кто-нибудь внимание, что в названии темы нет мягкого знака :-k

алЬтернатива :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:41 pm 

Если на каждую громатичизкую ашыпку в Инете внимание обращать - проще застрелиться тупым бумерангом. Веришь, нет - я это с самого начала темы отследил, и кроме меня, наверняка, многие. Но мне, например, с лихвой хватает того, о чём мой предыдущий пост в этой теме.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:41 pm 

умножающий скорбь писал(а):
По делу...

Реальная Альтернатива есть - это собираться небольшими домашними церквями, и строить отношения не на догматах-учениях, а на любви и вере. На любви к Богу и ближнему, и на вере, что Христос искупил нас Своей Кровью ( а не учениями, догматами или еще чему нибудь) Всякого, кто верит в это ( в то, что Христос искупил нас Своей Кровью) я считаю свои братом и сестрой. На этом и нужно строить - что сверх, то от лукавого.

Я своими глазами видел такие церкви, наслаждался общению/служению в них, такую же пытаюсь с Божией помощью организовать - чего и Вам всем желаю.

ЗЫ. Согласно Писания - христиане должны иметь/не оставлять собрание - а не религию/конфессию...

Это две большие разницы! Нужно регулярно ( по возможности) собираться вместе, и ободрять друг друга ( а не "пастор" со сцены, вещает бруклинский конспект)

:app: Браво! На 100% верно. Приглашаем всех, кто обрел такие собрания - давайте вместе двигаться и дальше в этом направлении, и наши маленькие, но реальные живые собрания обретут масштаб. И для них как раз интернет общение пойдет на пользу.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:42 pm 

Extremal писал(а):
Givi писал(а):
Твои посты приводят к тому, что когда ты наконец уйдешь - с форума, никто и сожалеть не станет. Твои посты вызывают у народа все большее и большее отторжение. Тебе хочется власти и все.
(выделено мною)

Ё-моё ](*,) ... Люди, прекращайте вы уже это наконец! "Никто" и "народ" - слишком серьёзные слова, чтобы их употреблять "всуе".

да уж... Гиви,не перегибай палку..
Я люблю умножающего, очень хороший брат, деятельный, горячий, сделал очень много,когда другие только языком трепали- он воплощал в жизнь наши проэкты..
я его уважаю,и интернет собрание его любит..
:wink:
Просто какие то вы мужики..с этими разговорами о власти вообще все взбудораженные... :alol:
давайте побольше смирения, а революции перенесите в .. Бруклин :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:54 pm 

Extremal писал(а):
Но мне, например, с лихвой хватает того, о чём мой предыдущий пост в этой теме.
Согласен, то более актуально. И если грамматику исправить легко, то привычку говорить "от всего человечества" немного сложнее.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:24 am 

Тайко писал(а):
Я люблю умножающего, очень хороший брат, деятельный, горячий, сделал очень много,когда другие только языком трепали- он воплощал в жизнь наши проэкты..

Скажи Тайко, а ПАЧЕМУ вы хотите свои ПРОЭКТЫ навязать другим? Почему нужно кому-то навязывать свои взгляды?
ВАШИ ПРОЭКТЫ? Вы единомышленники - флаг вам в руки. Заставляйте друг друга столько сколько вам нравится. Зачем к другим приставать? Вам очень трудно понять простую истину?
Если ваши идеи угодны Богу, то он сам приведет других к вам. Нет надо снова и снова людей тащить куда-то.

Тайко писал(а):
Просто какие то вы мужики..с этими разговорами о власти вообще все взбудораженные... :alol:
давайте побольше смирения, а революции перенесите в .. Бруклин :prankster:

Женщины легче переносят насилие. Видимо так природно. Пока он не пытается навязывать, я его и не замечаю.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:40 am 

Назаретская школа писал(а):
Я своими глазами видел такие церкви, наслаждался общению/служению в них, такую же пытаюсь с Божией помощью организовать - чего и Вам всем желаю.

За пожелание благодарим. Кажется вы там "коллективный раб". Нет? Посты какие-то разные.
Вопросы возникли:
1.Чего нам желаешь? Организовывать? Поделись опытом.
2.В чем заключается твое "служение в них"?
ЗЫ. Согласно Писания - христиане должны иметь/не оставлять собрание - а не религию/конфессию...

Прежде нужно иметь. Неимеющий - не оставляет.
Приглашаем всех, кто обрел такие собрания - давайте вместе двигаться и дальше в этом направлении, и наши маленькие, но реальные живые собрания обретут масштаб. И для них как раз интернет общение пойдет на пользу.

Что значит "вместе двигаться"?
В каком направлении?

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:49 am 

Givi писал(а):
Тайко писал(а):

:wink:Скажи Тайко, а ПАЧЕМУ вы хотите свои ПРОЭКТЫ навязать другим? Почему нужно кому-то навязывать свои взгляды?
ВАШИ ПРОЭКТЫ? Вы единомышленники - флаг вам в руки. Заставляйте друг друга столько сколько вам нравится. Зачем к другим приставать? Вам очень трудно понять простую истину?
Если ваши идеи угодны Богу, то он сам приведет других к вам. Нет надо снова и снова людей тащить куда-то.
Зря наехал..Не разобравшись.
:(
согласна,никого никуда не надо тащить.Это даже Богу не угодно..Я не об этом,ГИВИ.
я не "загонять всех в собрание" назвала нашим проэктом- а то что Умножающий осуществил печть книги Ададурова- проделал большую работу.

А своё мнение я тебе навязывать не собираюсь, и никому на форуме,надеюсь и мне свои никто навязывать не будет. Вполне можем огрничется дискуссией.. или?
но если мне за моё ИМХО начнут ставить диагнозы и оскарблять- будет апофигей..:poklon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 1:39 am 

Givi писал(а):
Писать посты нельзя - побить их камнями! Сам то, зачем пишешь?

Гиви, ты преувеличиваешь. Я не говорю, что участвовать в форуме не нужно. Я обращаю внимание на то, что более важно быть в живом собрании, а это факт, что виртуальное общение входит в привычку, и тогда пропадает желание в живом общении. И я ясно сказал, что для тех, у кого нет собрания, интернет это хоть какой-то выход. Им нужно общение. Но нужно стараться находить это общение. Судить никого я не собираюсь, но иногда упрекнуть нужно, чтобы навести на правильную мысль. А насчет того, что интернет не поможет развивать качества так, как это бывает в реале, это факт.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения: Re: Есть ли у вас реальная альтернатива СИ?
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 7:47 am 

Приглашаем всех, кто обрел такие собрания - давайте вместе двигаться и дальше в этом направлении, и наши маленькие, но реальные живые собрания обретут масштаб. И для них как раз интернет общение пойдет на пользу.

Давайте!!! О том же пишут из Днепра. А еще не Урале есть подобная команда. Вы минимум полгода знаете об этом. Так ДАВАЙТЕ!!! Ждем отчета об обильных Божьих благословениях ваших совместных встреч и служений.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 8:22 am 

Тайко писал(а):
Нет,если ты начнёшь это проповедовать при мне - я уйду. :D

Не буду. И без меня тут хватает... Кстати, НЕ проповедуя тринитарность, ничуть не чувствую себя обделенным или ущербным. Унитаризм ТОЖЕ НЕ проповедую-и ничего не теряю. Мне здесь не вменяют в ОБЯЗАННОСТЬ верить строго по катехизису.
Тайко писал(а):
уже давно выяснили что человек желающий быть в собрании - должен мирится с их догматами,и давно выяснили что либо -либо... либо у тебя собрание,либо правильные учения

Нет, не выяснили. В третий раз вам вопрос к размышлению:
Вот, человек, возвращающийся в ОСБ внутри себя клянется: "буду проповедовать ТОЛЬКО истину, а не ляпы ОСБ!-век Царства не видать!". А вот, человек, принятый в сообщество тринитарных христиан, внутри себя клянется: "буду проповедовать ТОЛЬКО истину, а не ляпы тринитариев!-шоб-я-здох!"
И в чем таки разница? (вопрос не прост и не риторичен).
Хочется, чтоб вы сами усекли разницу, без указок.
Тайко писал(а):
Тебе что важнее? А Богу как думаешь что важнее?

Мне важнее поддержать вас в период смятения. Советом и молитвой помочь выстоять и решить проблемы. А потом-смиренно принять ваш выбор, понравится ли он мне лично, или нет. Но это уже будет МОЯ проблема, которой вас обременять не стану.
Богу важнее ваше личное спасение, вечная жизнь ваша. Оно нааамного меньше зависит от суммы учений, чем вам привычно привнесено в ОСБ.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:08 am 

Я вот читал, читал, да и запутался - так есть ли альтернатива Свидетелям или нет?

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:26 am 

Vacuum Cleaner писал(а):
Я вот читал, читал, да и запутался - так есть ли альтернатива Свидетелям или нет?

Приколист. Нашел где спрашивать. :lol:

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа