чело век писал(а):
Георгий писал(а):
"коммент", который Вы процитировали, относился к Армин.

вообще то я имела ввиду коммент к сделанной вами авке
А "немытая девчонка"... ну, как Вам сказать... Христу, например, голову негде было преклонить, да и апостолы даже руки перед едой не всегда мыли... так что, если Вы истинная христианка, такие мелочи Вас смущать не должны, по идее

Ну во первых она меня не смущает! Просто интересно в чём сокрыт смысл такого слияния... С чувством юмора у меня вроде порядок.... Смешно не было... Так вот я и решила, ШО если не смешно,значит здесь таится некий глубокая мысля,которую я не уловила(по своему великому неразумению

),и которую как я расчитывала Вы мне поведайте
Что же касается истинности моего христианства.... Сказать ничего не смогу,ибо то что я считала на протяжении восьми лет истиной,сейчас летит ко всем..... хм... ну короче вы поняли

чело век, да бросьте... отвлекитесь просто и попытайтесь улыбнуться: далеко не всегда нужно искать "умный, глубокий мысля" - иногда просто улыбнуться достаточно. Поверьте, обидеть Вас в мои планы не входило... Вы знаете, я заметил одну деталь: все (ну или почти) бывшие СИ ужасно ранимые: слова им не скажи. Неужели эта организация так сильно развивает гордыню? Поглядите, какую картинку на меня сделал Костя... Мне теперь, что, требовать, чтобы его забанили? Или посмеяться (хотя, честно говорю: не смешно) лучше? Не зацикливайтесь просто...
Костя, какой кошмар... без мерзостей никак. Слушай, отец родной, ты в Пэйнте рисуешь, что ли? Не юродствуй, пожалуйста...
Кэт, а рядом с Теоденом Экстремал?