Unmasker писал(а):
Ой, как это все загрузно, все эти упанишады... Как-то пробовал читать Б-Гиту... Уже на первой странице понял, что смогу заставить себя дальше читать только за деньги.
Не в обиду почитателям писательского таланта ихних брахманов (не путать с валеологом Брехманом!), БРЕД - это самое подходящее слово (имхо).

Бред????
По мне ...так более разумного и легкодоступного для понимания текста,чем в Бхагават-гите не отыщешь ни в одних Священных писаниях.
А главное всё там совершенно недвусмысленно,совершенно простым языком без заморочек и странных аллегорий ...
Но Шкода права...мозг иногда привыкает к однотипным речевым клише и уже не в состоянии воспринять элементарный язык,да ещё если изначально читать с настроем осуждения "демонического"знания...то тут уж понятно,что мозг сам будет блокировать поступающую инфу....или просто чтение без особого интереса...тоже не дает воспринять инфу..Иногда читаю хвалёную художественную литературу и откладываю книгу просто потому,что меня не интересует тема романа..Например терпеть не могу детективы
А я признаться думала,что создатель темы по крайней мере знаком с сутью,что может позволить себе судить о чуждой ему религии,а оказалось и Бхагават-Гиту то не осилил и не понял

Разочарована