Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не сотвори себе кумира!
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 4:27 am 

it's me писал(а):
Кстати о последней всемирной проповеди ты хорошо сказал!Мне кажется именно в этом деле свидетели активны.

Я тоже так верил...

Но Господь обратил моё внимание на ряд факторов, открывших, что наши бруклинские лидеры есть описанные в Библии лжепророки-самозванцы, а мы, рядовые СИ, слепые пешки-фанатики с их лжепророчествами.

Итак, всемирная проповедь, описанная в Писании, это нечто совершенно невообразимое в сравнении с тем лепетом, каков проповедуют ныне не только СИ, но вообще все христиане планеты вместе взятые...

Готов ли ты отложить на время всё, что знаешь и попробовать непредвзято рассмотреть что на сей предмет записано в Библии, а не в "башнях"?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 4:37 am 

Alexa.Skif писал(а):
Итак, всемирная проповедь, описанная в Писании, это нечто совершенно невообразимое в сравнении с тем лепетом, каков проповедуют ныне не только СИ, но вообще все христиане планеты вместе взятые...

Я полностью согласен с тобой в этом вопросе. Только из-за этого у меня в профиле написано язычник. И, право, никак не пойму, как вера у тебя осталась СИ...
Как можно уйдя от СИ верить как СИ ?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 8:33 am 

Скиф,я уже общался тут в личке по поводу лже пророк ли или нет...Знаешь всегда есть последнее "но"!

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 8:36 am 

Скиф,а с чего ты взял что эта всемирная последняя проповедь должна быть чем то невообразимым?Еще скажи нереальным и вообще непостижимым...

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 4:28 pm 

it's me писал(а):
Скиф,а с чего ты взял что эта всемирная последняя проповедь должна быть чем то невообразимым?Еще скажи нереальным и вообще непостижимым...

Давай смотреть Писание.

Вспомним, что Христос Петру дал "ключи от царства", право связывать и развязывать на земле то, что связано и развязано в небе.
Вспомним и то, как воскресший уже Христос предварил апостолов на берегу моря, когда те вернулись ловить рыбу.
Вспомним, что тогда Христос ТРИЖДЫ объявил Петру: "так АГАПЕ ли Меня более всех, Пётр..? ..ПАСИ АГНЦЕВ МОИХ. Ибо ты, обратившись некогда, наставишь многих."
А далее, написано - Сын Божий ПРИ ВСЕХ продолжает и ДЛЯ ЧЕГО-то именно ПЕТРУ говорит: "Следуй за Мною..". Но за Христом идёт не только Пётр, НО и ИОАНН. "А он куда, Рави?", - спрашивает Пётр.

"Что тебе до того, что Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ИОАНН ПРЕБЫЛ, ДОКОЛЕ Я НЕ ПРИДУ..? ..И пронеслось сие слово между учениками"...(Иоан.21 глава)

Скажи, дорогой брат в Господе Иисусе:
1.) кто этот ИОАНН, который будет на земле, доколе не возвратится Иисус Христос с облаками Ангелов СВОИХ?
2.) есть ли ещё аналогичные слова в новозаветном Писании, что Иоанн служит Господу на земле в дни второго пришествия Христова?
3.) есть ли в ветхом завете пророчества, что помазанный класс будет служить Иегове в день Господень (В дни гибели мира сатаны)?

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 2:00 pm 

Я не знаю кто этот Иоанн,я не исследовал этот вопрос,но я и не утверждал что все знаю!Я был бы тебе признателен если бы ты не загадками говорил,а дал свое понимание кто этот Иоанн.И я так же не вижу ответ на вопрос:где в библии говорится что проповедь должна быть не постижима.Этот, приведенный тобой,отрывок из писания?

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 8:05 am 

it's me писал(а):
Я не знаю кто этот Иоанн, я не исследовал этот вопрос, но я и не утверждал что все знаю! Я был бы тебе признателен если бы ты не загадками говорил, а дал свое понимание кто этот Иоанн. И я так же не вижу ответ на вопрос: где в библии говорится что проповедь должна быть не постижима. Этот, приведенный тобой, отрывок из писания?

Извини за долгое отсутствие... (согрешил в слове на форуме, и на время не имел права общения).
Павел апостол пишет: " во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. ...а мы, оставшиеся в живых до пришествия Христова не умрём, а изменимся... вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1Кор.15:52,23; 1Фесс.4:15,16).

Итак, Павел учит, что пришествие Христово и воскресение мёртвых состоится при трублении Ангелов. И конкретно - при ПОСЛЕДНЕЙ, СЕДЬМОЙ трубе. Это описано и в Откровениях Иоанна: "И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. " (Откр.11:15).

Веришь ли ты текстам о пришествии Христовом и о воскресении мёртвых, записанным в: 1 Коринфянам, 1Фессолоникам, и Откровениям ?

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 9:41 pm 

Ну допустим...Ты продолжай свою мысль...

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 10:08 am 

Итак, из Писания мы видим, что пред пришествием Христовым на земле должен осуществлять служение ИОАНН. И это время трубления Ангелов и конкретно - седьмой, последней трубы.

В Откровениях Иоанна именно так и записано, что в канун трубления седьмого Ангела время миру закончится, а некий ИОАНН именно тогда и выполняет на земле два всемирных служения.
О завершении времени мира в современном переводе записано: "Могучий Ангел поклялся вечно живущим, сотворившим небеса и то, что на них, землю и то, что на ней, и море с тем, что в нем. - Отсрочки больше не будет! - сказал он. - Но в те дни, когда седьмой ангел будет готов протрубить, тогда скрытый Божий план будет полностью завершен, как Он и объявил об этом своим слугам пророкам. "(Откр.10:6,7).
А далее Писание описывает ТРИ всемирных служения, назначенные для последних святых Божиих:
1. Пророчествование ИОАННА царям, народам и землям (зачитывание приговоров ЙГВГ, как полагаю).
2. Измерение ИОАННОМ ХРАМА и ЖЕРТВЕННИКА и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ и отдание НА ПОПРАНИЕ ВНЕШНЕГО ДВОРА (отделение пшеницы от плевёл и попрание плевёл).
3. Обличение мира в Духе ИЛИИ, служение двух пророков во вретищах (пророков великой скорби...) - отдание мира на сжигание огнём ревности Божьей из семи чаш гнева.

Безусловно, разумение этих служений ИОАННА, назначенных на кончину мира - это и есть пребыть в истине в последнем поколении.

Как СИ, я не сомневался, что помазанники из Бруклина, они именно и есть последние святые Божии. Пока не столкнулся с нечестием ОСБ.

А далее Господь на моей же шкуре открыл мне все корни лжепророческого тоталитаризма ВиБра - раз.
Прислал разумение - кто же есть истинный ИОАНН (если не ВиБры?) - два.

Эта история моего перерождения во Христе Иисусе продлилась с 1991 по 2000 годы.
viewtopic.php?f=81&t=4401

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 10:47 am 

После того, как в трёхлетней войне с правдой, старейшины моего собрания совершили массовые подвиги по утверждению глупостей, а ВиБры из Бруклина проигнорировали письма от десятков христиан, я вопросил Господа Иисуса: "Если Ты с 1914 года ЦАРСТВУЕШЬ и СОБРАЛ ВЕРНЫХ СВОИХ СИ, то почему в нашем народе, в церкви СИ, торжествует НЕЧИСТОТА?".
А в ответ возник чёткий вопрос: "Кто сказал, что Я ПРИШЁЛ и собрал СИ, чтобы ЦАРСТВОВАТЬ в них"?
И далее мне в руки попала только что выпущенная книга ОСБ: "Откровения, грандиозный апогей близок". Читая её, и читая уже критически, прозрел. В ней ВСЁ - НЕПРАВДА. От первой до последней строчки - сплошная неправда.

Особенно меня впечатлила неправда в ОТНОШЕНИИ служения ИОАННА.

Скажем, в книге "Апогей.." сообщается о том, как лидеры ОСБ были Иоанном с 1914 по 1919-й годы. Учтём, что это уже ПЯТОЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ книги "Откровения, апогей его близок". Которое уже милионным тиражом распространяется повсеместно и переиздаётся...

На страницах 161-171 чёрным по белому написано, как с 1914 по 1919 год общество Сторожевой Башни (общество, не церковь даже...) было всемирным Иоанном. Уже ими был в те дни измерян храм и жертвенник, уже попирался с 1914 по 1919 год святой Иерусалим... В это же время лидеры СИ были двумя пророками во вретищах.., были убиты на виду всего мира и воскрешены: "преследователи были ошеломлены. Трупы двух свидетелей вдруг ожили... взошли на небо, ...в сфере религий произошол катаклизм, ...когда в 1919 году "Исследователи Библии" провели конгесс в Сидар-Пойнте (штат Огайо США)"...

А ещё ниже в этой же книге написано на 171-173 страницах, что семь Ангельских труб, обязанных по истине Божией вызывать эти самые события, протрубили с 1922 по 1928 год. Семь труб протрубили, и произошли соответственно семь конгрессов СИ в течении семи лет...

Шестая труба, таким образом, после которой миру и должен быть явлен Иоанн и его удивительные всемирные служения, она прозвучала в 1927 году.

А Иоанном, измеряющим храм, и двумя свидетелями, убитыми и воскрешёнными лидеры ОСБ были с 1914 по 1919 годы.

Труба трубит в 1927 году, а действия, ею вызываемые мы исполняем на 13 лет раньше. Телега проехала, прогромыхала.., а через 13 лет пробежала лошадь, тянущая её...

Мог ли Христос исполнить своё служение на земле на десять лет раньше, чем был крещён в Иордане?
Мог ли Христос Иисус, СЫН БОЖИЙ, совершить крестный путь, быть убитым и воскрешенным, излить Святой дух на учеников в пятидесятницу, и всё это на 10-13 лет раньше своего крещения в Иордане от крестителя?

Такого не могло быть ни с Христом, ни с истинными Его апостолами. Со святыми Божиими такого вообще не бывает. Ибо ЕВАНГЕЛИЕ рождено и утверждено не на самообмане, не на лжепророчествах и заблуждениях, а на истине.

Зато с лидерами ОСБ такое происходит непрестанно. От самой первой статьи брата Рассела (...Христос невидимо пришёл в 1874 году, о чём говорит расчёт такой-то, а в 1914-м году начнётся Армагеддон...) - ...и все 145 лет до наших дней включительно...

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 10:57 am 

Итак, при трезвом и молитвенном САМОСТОЯТЕЛЬНОМ рассмотрении лишь одной книги ОСБ, открылись почти 20 перекручиваний истин Божьих и истории мира последних столетий.

Мне стало абсолютно ясно, что ОСБ, и конкретно ВиБры, они есть всего-навсего самозванцы и лжепророки. Совершенно не разумеющие ни происходящего в мире, ни записанного в Библии о том, чему надлежит происходить.

Всё, что хорошее написано в Слове о рабах Божьих, они нацепляют на себя, всё плохое - на остальных христиан.

Высчитав лжепророческий 1914 год, ВиБры далее всю историю наций и все Библейские определения о втором пришествии подтасовали под эту дату. И это настолько явно и нелепо, а я и миллионы моих собратьев - не видим элементарных вещей..!!!

Нас использовали амбициозные выскочки для самореализации, для оскорбления провидения, для огорчения Бога и Сына Его...

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 11:23 am 

В последний месяц Бог позволил мне общаться с действующими СИ на их неформальном форуме. Они меня туда сами пригласили.
Уже более двумя сотнями постов там ныне рассматриваются самые насущные для современного христианства темы:

1) Как описаны Библией святые Божьи в служении последних дней мира?
2) Кто ИОАНН, когда, где и как выполнит важнейшие всемирные служения? Есть ли ИОАНН сегодня?
3) ИЗРАИЛЬ собран во исполнение пророчеств? Если "да", то каких?
4) Какую роль в планах ЙГВГ играет современный Израиль и Иерусалим?
5) Кто такой антихрист, когда и как он "НИЗЛАГАЕТ НАРОД СВЯТЫХ"?
7) Возможно ли пришествие Христово без привития прежде на корень апостольного христианства современных евреев?
8) Невидимое пришествие Христово невозможно уже лишь потому, что Христу предписано всемирно "ИСТЕБИТЬ АНТИХРИСТА ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО".

Все эти темы там:
http://1989.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t166-30.htm
http://1989.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t165-15.htm
http://1989.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t150-45.htm
http://1989.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t99-30.htm
http://1989.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t145-150.htm#6420
http://1989.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t36-345.htm#6423
http://1989.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t56.htm#4855
Шалом!

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 8:24 am 

Ты извини,че то я так и не понял кто такой Иоанн в твоем понимании...

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 1:12 pm 

тема как называется? вот... стало быть он и есть Продолжатель дела Иоанна, :D а вы пытаетесь узнать о кумире?

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 5:01 pm 

it's me писал(а):
Ты извини, что-то я так и не понял, кто такой Иоанн в твоем понимании...

"Пётр" - апостольное служение евреев-христиан, "малого стада" в первом веке.
"Иоанн" - апостольное служение евреев-христиан (остака малого стада) в дни грядущего воцарения антихриста, когда будет исполняться последняя седмица, определённая черз пророчество Даниила Израилю.

Два пришествия Христова, два излияния Духа святого на ИУДУ -"дожди ранние" и "дожди поздние".

В "Петре" духовно воплотились два великих ежегодных праздника - Пасха и Пятидесятница, что есть начало жатвы века ЕВАНГЕЛИЯ, века БЛАГОДАТИ.

В "Иоанне" духовно воплотятся последние два великих ежегодных праздника, знаменующие окончание сбора урожая - праздники Труб (семь труб Ангелов из "Откровений"), и ОЧИЩЕНИЯ (служение в духе ИЛИИ "двух свидетелей вовретище", пророков великой скорби). А после Армагеддона - праздник Кущей.

Точнее всё и ВСЕМУ МИРУ объявит в должное время ИОАНН, возрождённая апостольная церковь Иудеи из ИЕРУСАЛИМА. А не самозванные "иоанны", ВиБры из Бруклина.

Для того и собран ныне Израиль, чтобы на НЁМ отразились и воплотились ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА КОНЦА мира сатаны.

В темах СИшного форума, куда дал ссылки, об этом пишу детальней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа