Итак, из Писания мы видим, что пред пришествием Христовым на земле должен осуществлять служение ИОАНН. И это время трубления Ангелов и конкретно - седьмой, последней трубы.
В Откровениях Иоанна именно так и записано, что в канун трубления седьмого Ангела время миру закончится, а некий ИОАНН именно тогда и выполняет на земле два всемирных служения.
О завершении времени мира в современном переводе записано: "Могучий Ангел поклялся вечно живущим, сотворившим небеса и то, что на них, землю и то, что на ней, и море с тем, что в нем. - Отсрочки больше не будет! - сказал он. - Но
в те дни, когда седьмой ангел будет готов протрубить, тогда скрытый Божий план будет полностью завершен, как Он и объявил об этом своим слугам пророкам. "(Откр.10:6,7).
А далее Писание описывает ТРИ всемирных служения, назначенные для последних святых Божиих:
1. Пророчествование ИОАННА царям, народам и землям (зачитывание приговоров ЙГВГ, как полагаю).
2. Измерение ИОАННОМ ХРАМА и ЖЕРТВЕННИКА и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ и отдание НА ПОПРАНИЕ ВНЕШНЕГО ДВОРА (отделение пшеницы от плевёл и попрание плевёл).
3. Обличение мира в Духе ИЛИИ, служение двух пророков во вретищах (пророков великой скорби...) - отдание мира на сжигание огнём ревности Божьей из семи чаш гнева.
Безусловно, разумение этих служений ИОАННА, назначенных на кончину мира - это и есть пребыть в истине в последнем поколении.
Как СИ, я не сомневался, что помазанники из Бруклина, они именно и есть последние святые Божии. Пока не столкнулся с нечестием ОСБ.
А далее Господь на моей же шкуре открыл мне все корни лжепророческого тоталитаризма ВиБра - раз.
Прислал разумение - кто же есть истинный ИОАНН (если не ВиБры?) - два.
Эта история моего перерождения во Христе Иисусе продлилась с 1991 по 2000 годы.
viewtopic.php?f=81&t=4401