Текущее время: Пн авг 17, 2026 3:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вы хотите вернуться в организацию Свидетели Иеговы?
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:22 am 

Не ружьишко ведь брать ... :(

Заголовок сообщения: Re: Почему вы хотите вернуться в организацию Свидетели Иеговы?
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:28 am 

Тайко писал(а):
Иван Дурак писал(а):
Вот ты пишешь, что без Константиновых ссылок это не христианство. Получается, миллионы христиан не были христианами? А помнишь Павел писал, что даже если ангел с неба начнет возвещать иное евангелие, то анафема? Уверена, что СИ возвещают не иное евангелие? Оно же регулярно у них меняется.

СИ могут возвещать что хотят.. я то что я есть.. я уже никогда не смогу быть такой как все- да и не хочу..
В любом случае буду возвещать что надо,не волнуйся.. про 14-й год или род сей только под пытками ..

Один мой друг говорит на изучениях так ...
С некоторых пор лично у нас принято считать , что Иисус правит с 1914 года ...
И добавляет ...
Когда то полагали , что земля держится на 3 китах ...
В общем все и все понимают ... :prankster:
Не это главное ...
За всей этой бутафорией есть главное ...
Иегова есть Бог ...
И Спасение во Христе ...
Узнал сам - научи другого ...
И прочие разумные учения ...

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:29 am 

Максим Каммерер писал(а):
Тайко, не ты лишена общения с ними - они лишены общения с тобой...
И это им нужно стыдится, а не тебе.

мне не стыдно за моё ЛО- меня это бесит.. да простят мне на верху не христианские эмоции..

Я просто хочу вернуть то что у меня отняли,притом не справедливо, вернуть моё имя,возможность говорить, я злая до предела- неужели не видно..
Я не думаю что любовь к расстрельной команде меня толкает на всё это- а скорее желание вернуть своё..Это была моя жизнь,моё собрание, мои приятели, проповедь- всё что я любила..Дяди из бруклина будут решать мою судьбу ? :figa:
кто позволил волкам в овечьей шкуре всё отнять? Я верну всё. :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:32 am 

Увы, ты потеряешь и то, что имеешь...

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:34 am 

ну и на этой радостной ноте и закончим..
я устала..и вообще ,пожалейте меня, я сегодня целую статью в сторожевой прочла.. :mrgreen:
всем спокойной ночи. :heart:

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:35 am 

Тайко писал(а):
я сегодня целую статью в сторожевой прочла.. :mrgreen:

Боже... а ЭТО зачем??? :shock: :shock: :shock:

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:41 am 

Тебя ошарашить ... :D
Не знаю ...
Вот у нас был один правком ...
Так сестра , на 100 % которая должна была быть ЛО . не получила никакого взыскания ...
Она сказала ...
Братья ...
Если меня исключат , то и жизнь моя не нужна мне ...
Я наложу на себя руки ...
И никто ничего ей не сделал ...
Правда и заданий по школе с год не получала ...
Но зато общалась и давала комментарии ...
Ответственности перед законом боятся все ...
Нужно бить в слабые места системы ...
Где боятся более людей ...
Всегда поступают по суду человеческому ...

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:46 am 

Ты знаешь подробности правкома? Что значит 100% ЛО? Такого не бывает. Если "проявляется раскаяние", то скорее всего никто не исключит. А взыскание все равно получила, просто не объявили (есть, конечно, вероятность, что инструкцию нарушили - но это на свой страх и риск). Правком выносит только 2 решения: либо ЛО, либо порицание.
Цитата:
Правда и заданий по школе с год не получала ...

Это и есть порицание. Вот и все.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 1:00 am 

Писали письма по разъяснению ситуации как поступать в этом случае ...
Ответ был отложить решение ПК до посещения РН ...
РН и ОН на посещении через недели две разбирали ситуацию лично ...
Она писала апел.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 1:06 am 

Константин!
Ты такой респектабельный с этим твоим лицом (тем, что теперь, последним),
что невольно заслушиваешься... :D Говоришь, как "властьимеющий" :D

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 1:21 am 

Cat Desmont писал(а):
Говоришь, как "властьимеющий" :D

Что-то мне подсказывает, что эти слова небезосновательны по отношению к Константину. :D

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 2:16 am 

Тайко, сестричка, ты наверняка помнишь как я пол года назад переживала те же чувства, была такая же ломка. Сходили с мужем на 1 день конгресса, преднад сказал что по блату через несколько месяцев восстановит. И что? А ничего... Не смогли больше. Там нет живых людей (простите меня не ЛО СИ), там не может быть настоящей дружбы. РОБОТЫ. Да, больно. Да, тяжело. Но жизнь длинная и не стоит тратить время на построение отношений с людьми, которые в любой момент по приказу ВиБРА от тебя отвернутся.
Самый лучший лекарь - время. Ну а также какое то отвлечение (тренажерный зал, бассейн, ремонт дома). Нам в этом помог отдых на море, знакомствто с интересными людьми (не ограниченными), переезд, ремонт.
На данный момент я вообще забыла кто такие СИ. Вспоминаю когда проезжаю где то и вижу 2х людей тыняющихся по улицам с журналами.
Вчера на форуме увидела песни Симпла, сидели с мужем на кухне до 3х часов ночи слушали, вспоминали с чего все начиналось....Да, пробивает бывает ностальгия, но в основном за периодом 1997-2000гг. Муж меня спросил "если б отменили ЛО, ты б пошла на собрание ?". Я ответила - однозначно -нет, не люблю оборотней, которые сначала улыбаются, а потом клыки показывают и на перегонки бегут заложить тебя.
Сестренка, если у тебя есть возможность сходи к психологу (не в обиду), но религиозная зависимость на самом деле серъезная проблема. Почитай психологов, реально помогает.
У мужа ностальгия за друзьями. Недавно остановились на светофоре, смотрим рядом в машине опустилось стекло и кто то смотрит. Смотрим - мужа друг. Говорит - как вы? что нашли взамен СИ? А в глазах досада, желание пообщаться и ....... долбаный СТРАХ. После этого пришла смс "ты был для меня настоящим другом". Но ведь это не дружба, а хрень какая то трусливая....
Тайко, поступай так как тебе сердце подсказывает, главное чтоб депрессняк прошел. Но я уверенна что через пару месяцев ты будешь совершенно по другому смотреть на вещи. Когда ты махала шашкой и хотела чтоб тебя ло, я понимала что через пару месяцев у тебя ностальгия начнется (по собственному опыту), но время лечит. Всё пройдет, пройдет и это.
:heart:

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 9:25 am 

Тайко писал(а):
И потом- в перспективе у меня ничего- пустота..я должна всю оставшуючя жизнь провести без собрания и друзей христиан- сколько мне там отмерянно? 20,30,40 лет одиночества? да не нравится мне такой расклад..ну никак.

Тайко, а не в этом ли одном причина? Тебе, как ярковыражнному экстраверту, просто невыносимо находиться в ситуации ограниченности общения... Вот что тебя мучает. Попадись тебе другое "собрание" (клуб по интересам, кружок вышивания (или что тебе там ближе), просто друзья, хорошие знакомые.... - перспектива одиночества тебя б не пугала... что-то сомневаюсь я, что тогда б тебя потянуло обратно в ОСБ...
То, что тебе хочется тепла и любви от людей, с которыми у тебя похожие взгляды... в этом, конечно, ничего предосудительного нет. Просто зачем же веру сюда приплетать?
Удачи и счастья, желаю тебе всегда быть честной с самой собой! :flower:

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 9:30 am 

Трудно вам понять то , что на сердце печать ...
Проще ставить диагноз по своим симптомам ...
Чем поверить в то , что очевидно ...
Вот это жаль ...

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 9:41 am 

Константин писал(а):
Трудно вам понять то , что на сердце печать ...
Проще ставить диагноз по своим симптомам ...
Чем поверить в то , что очевидно ...
Вот это жаль ...

Осудить чужую точку зрения, отличную от вашей - еще проще...;-)вот что действительно жаль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа