Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не сотвори себе кумира!
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:35 am 

it's me писал(а):
Вот тут то Игнат ты и не прав! Предлог "перед" и "с" очень даже отличаются! И не зря он только со 144000 стоит,очень не зря!
Вот так да,один маленький предлог изрядно пошатнул все ваше учение что все христиане идут на небо!И как бы ты не возмущался,умножающий скорьб,весу это твоим словам не принесет ;)

Веруй и дальше своему бесу ОСБешному! я же - умываю руки. я сказал тебе более чем достаточно! и на моих руках, твоей крови нет! впрочем, все равно буду молится за тебя и остальных ослепленных, зазомбированых обманутых людей - может даст Вам Господь покаяние, кто знает. Ибо велика милость Его!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:48 am 

Знаешь,умножающий скорьб,ты мне очень напомнил одного православного священника.Я с ним общался на духовные темы и он меня пытался убедить верить в огненный ад...Ну вот как он догадался что я тесно общаюсь со свидетелями, он так резко изменился!Стал желать мне что я мол сгорю вместе с ними в этом самом аду! Спасибо тебе брат за доброе слово ;)

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 9:52 am 

Anatol_77 писал(а):
Ведь ты все время говоришь о классовой разнице по статусу, по превосходству, по кастовому различию, а мы говорим о разных группах, которые являются христианами, причиной чему являются лишь временные рамки и степень их верности Богу.

А можно здесь по-подробнее?!
Что это за степень верности Богу? Кем, чем, как она измеряется?
И как это зависит от временных рамок?

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 10:23 am 

Считаю долгом христианина, а не холуя Бруклинских "помазанных" дядечек в костюмах, поддержать "умножающего скорбь" и как ещё один аргумент в пользу безклассового общества будущего под предводительством Иисуса Христа как Царя привести ещё один стих, на который всегда мало, а то и вовсе не обращают внимание, ибо он напрочь рушит все демонические теории про классовость христианства.

"в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом" (Ефесян 1:7-10)

Не сказано, что класс земной и класс небесный, класс "помазанный" и класс "других овец", а сказано ВСЁ соединить под одним главою - Христом.
Если учесть, что Господь Христос, будучи на Земле, учил, что "вы все братья", и что "больший да будет рабом всем" и что "имею я других овец" (языческие народы) коих нужно собрать, дабы ВСЕ были во Христе, то становится ясно, что и кто руководит теми почтенными мужами, которые и породили эту ересь про различные классы. А именно - сатанинский принцип "разделяй и властвуй", а если учесть тот факт, что именно безграничная власть одних людей над другими и будоражит умы "детей гнева", то и понятно, "откуда ноги растут" у всех этих "вдохновлённых" исследованиях.
Ещё можно подметить и тот факт, что ни разу Христос или его Апостолы даже не упомянули и близко само слово "класс", "классы" или иным способом разделение христиан.
Опять политика двойных стандартов ОСБ. А именно - СИ заявляют - покажите, где в Библии хоть как - то упоминается слово "троица" и мы поверим в эту ересь, но они же и "скромно" умалчивают на счёт того, что и слово "класс" "классы" нигде не упоминается, но в эту ересь они свято верят и подают сей момент, как учение Христа. Ибо так сказали бруклинские божки, а для СИ они больше весят чем Христос. Гадко, друзья. Не правда ли?

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 10:40 am 

Читая и просматривая посты умножающего мне стало интересно. Вспомнились одни слова (я замолчу, камни возопиют потому что это истина).

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 11:55 am 

Шалом!

Христос есть исполнитель пророчеств. ОН учит и действует как предписано.

А предрисано было ещё ДО пришествия Христова, чтобы в руке Господа Иисуса ДВА ЖЕЗЛА стали ОДНИМ ЖЕЗЛОМ! Жезлы дома Иудина и дома Иосифова (..Ефрема!). Для чего было два царства и война между ними? Разве в этом не прообразы на ХРИСТИАНСТВО?

Итак, Христу Иисусу ПРЕДПИСАНО ИСПОЛНЯТЬ:
"..ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: "Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним"; и еще возьми жезл и напиши на нем: "Иосифу"; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.
И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.
И когда спросят у тебя сыны народа твоего: "не объяснишь ли нам, что это у тебя?",
тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.
Когда же оба жезла, на которых ты напишешь, будут в руке твоей перед глазами их, то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.
А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их. И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно.
И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки. И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом. И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки" (Иез.37:16-28).

Как думаем, воплощаются ли на Христе Иисусе эти пророчества?

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 12:06 pm 

it's me писал(а):
Знаешь,умножающий скорьб,ты мне очень напомнил одного православного священника.Я с ним общался на духовные темы и он меня пытался убедить верить в огненный ад...Ну вот как он догадался что я тесно общаюсь со свидетелями, он так резко изменился!Стал желать мне что я мол сгорю вместе с ними в этом самом аду! Спасибо тебе брат за доброе слово ;)

Тебе, брат наш во Христе Иисусе, и друг наш с Умножающим, тебе до Умножающего в духовном уровне ещё.. "как до Пекина рачки..."
Но эту дистанцию, если Господу будет угодно, тебе здесь помогут преодолеть в темпе спринтера...

Не приходилось ещё быть спринтером на дистанции к Пекину?

Да откроет тебе более чистые истины Всевышний.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 12:10 pm 

Anatol_77 писал(а):
Ух, какой ты стал злой. Узнаю почерк учителя. А жаль.
Только один маааааленький вопрос, на который ты не ответил. Все имеют одну надежду, небесную. А пророки и мир в тысячелетии?
Цитата:
Больше на эту тему, говорить не желаю
Ты наверное хотел сказать "слушать".

Здравствуй брат Анатолий! Мир дому твоему и церквям вашим!

Ты пишешь, что знаешь, КТО учитель Умножающего? Познакомь нас этим учителем...

Благословений тебе в Господе нашем Иисусе Христе, а не в брате Расселе..

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:38 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Тебе, брат наш во Христе Иисусе, и друг наш с Умножающим, тебе до Умножающего в духовном уровне ещё.. "как до Пекина рачки..."

Не приходилось ещё быть спринтером на дистанции к Пекину?

Так я думаю вы и иц ми идете в разных направлениях. Он (ну и мы с ним) идет в направлении Царства. А вы как я вижу в Китай :lol: Тоже мне, МаоЦзидуны, пророки китайские. (извините за типа шутку, ну это по принципу, как хотите, чтоб люди с вами...).

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:40 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Ты пишешь, что знаешь, КТО учитель Умножающего? Познакомь нас этим учителем...

Да пожалуйста, но вот тут его раскрывает во всей полноте:
Цитата:
Веруй и дальше своему бесу ОСБешному!

Никого не напоминает?

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:48 pm 

Anatol_77 писал(а):
Никого не напоминает?

-Харизматов. Только не напоминает, а точно соответствует.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:05 pm 

Муха писал(а):
Anatol_77 писал(а):
Ведь ты все время говоришь о классовой разнице по статусу, по превосходству, по кастовому различию, а мы говорим о разных группах, которые являются христианами, причиной чему являются лишь временные рамки и степень их верности Богу.

А можно здесь по-подробнее?!
Что это за степень верности Богу? Кем, чем, как она измеряется?
И как это зависит от временных рамок?

Попробую.
Прежде всего временные рамки. Понятно, что у Бога есть план, по которому Он действует.
В этом плане есть "времена и сроки".
Когда-то были пророки. От Авеля и до Иоанна Крестителя. Никто не призывался к небесному наследию до Христа. Тогда церкви еще просто не было. Не пришло время. Христос должен был стать первым снопом проношения в Евангельской жатве. От дней Иоанна Крестителя Царство Небесное завоевывается силою. В евр. 11 Павел четко различает пророков от церкви.
А дальше была церковь, 144000. Будут язычники топтать Иерусалим, доколе не войдет полное число язычников. Не важно, что мы думаем о временах язычников, это не играет роли, главное, что здесь говорится о числе. Это не буквальное, или символическое, это тоже не важно, но есть ограничение, что когда число войдет, язычники не будут топтать Иерусалим. Сегодня, к стати, Иерусалим уже в руках евреев.
Так что здесь мы видим четкое ограничение числа и времени избрания церкви.
И хотя во времена пророков было деление только на две группы: верные и неверные, то в евангельском веке было еще одно.
Если говорить об избранных, то Церковь - это те, кто не осквернился (Откр. 14), кто был непорочными. А вот еще одна группа верующих - Великое Множество (Откр. 7), которые запятнали свои одежды. Пс. 106 говорит об этих двух классах:
1-9 о Церкви, 10-12 о ВМ:
Цитата:
10 Они сидели во тьме и тени смертной, окованные скорбью и железом; 11 ибо не покорялись словам Божиим и небрегли о воле Всевышнего. 12 Он смирил сердце их работами; они преткнулись, и не было помогающего.

Сравни с Откр. 7: пришедшие от великой скорби.
Еще одно сравнение: Мудрые Девы - Церковь; Неразумные - ВМ.
Нигде в Библии мы не найдем призыва становиться членами Великого Множества. А почему? Потому что не было такого призыва. ВМ - это отпавшие от Церкви, то есть потерявшие свои венцы (смотри, чтобы кто не похитил твой венец). Их забрали другие, более верные. Поэтому ВМ это группа людей, которые воспротивились Словам и Воле Всевышнего.
И Иц ми правду говорит, и неглупый это заметит: между словами на престоле и перед престолом просто преогромнейшая разница.
Церковь на престоле (и вы воссядете на 12 престолов судить...; и будут царями и священниками), а ВМ - перед престолом, как слуги Христа и Церкви. Они были спасены из долины смертной тени, но так и не получили главную награду: сонаследие со Христом (Божественную природу и трон). Они не стали Невестой, а подругами.
Цитата:
Пс. 44:13 И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое. 14 Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом; 15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее

И теперь последнее, когда заканчивается избрание Церкви, что дальше?
Цитата:
Деян. 15:14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. 15 И с сим согласны слова пророков, как написано: 16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, 17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.

Мир в Тысячелетии. Вот такие временные условия, а также степень верности.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:09 pm 

Брат Анатолий. Прости, но не понятно. Никому не понятно. И тебе самому...

А вот когда Библию читаем без таких трактовок, всё понятно.

Все, кто МОИ, говорит Христос Иисус, ВСЕ ОНИ со МНОЮ окажутся, там, где и Я..

Поэтому все верные во Христе в небе со Христом и будут.

Такие христиане и по сей день избираются. И будет множество из язычников, числа которых никто не знает, избираться ДО ВРЕМЕНИ, пока ШХИНА опять не вернётся Израилю. (а это и есть завершение времён язычников, завершение сбора из них...) Дабы и сегодняшний остаток евреев-христиан был убит, дополняя число (144 000)..

А далее ХРИСТОС с ВЕРНЫМИ придёт НА ЗЕМЛЮ, дабы погубить неверных.

Искренне желаю тебе оказаться среди верного множества христиан из язычников, когда Христос проповедью остатка христиан-евреев из Иерусалима, начнёт судить христианство: "ибо время начаться суду - С ДОМА БОЖЬЕГО.
Прежде - с НАС НАЧНЁТСЯ".
Шалом!

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:16 pm 

Ладно. Небо так небо.
Как же тогда понять сии слова:
Цитата:
Пс.36:29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
:-k

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:23 pm 

Спор про два класса перенесу в соответствующую тему...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа