Большущая просьба к тем, кто разбирается в Свидетельском учении, скажите мне дураку, как они объясняют
ЭТО:
Иисус сказал (Иоанна 6:48-58):
Я - хлеб жизни. Хоть ваши отцы и ели манну в пустыне, они всё равно умерли. А всякий, кто ест хлеб, который сходит с неба, не умрёт. Я - живой хлеб, сошедший с неба. Кто ест этот хлеб, тот будет жить вечно. Этот хлеб - моя плоть, которую я отдам за жизнь мира". Тогда иудеи стали спорить между собой: "Как этот человек может дать нам есть свою плоть?" На это Иисус сказал им: "Истинно, истинно говорю вам: если вы не едите плоть Сына человеческого и не пьёте его кровь, то не имеете в себе жизни.
Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, тот имеет вечную жизнь, и я воскрешу его в последний день. Ведь моя плоть - истинная пища и моя кровь - истинное питьё. Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, тот - в единстве со мной, а я - в единстве с ним. Как живой Отец послал меня и я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест мою плоть, будет жить благодаря мне. Вот хлеб, который сошёл с неба. Он не такой, какой ели ваши отцы и всё же умерли. Кто ест этот хлеб, тот будет жить вечно".
и ещё сказал Он (Матфея 10:32-33):
С каждым, кто признаёт единство со мной перед людьми, призна'ю единство и я перед Отцом, который на небесах, но от того, кто отрекается от меня перед людьми, отрекусь и я перед Отцом, который на небесах. Как это понимать?!