it's me писал(а):
Да,но Христос получил власть среди врагов.То есть как учат свидетели он уже царствует.Поэтому уже сейчас и происходит сбор других овец.
Для этого необходимо установить царство в силе и славе, чтобы не было волков.
Тогда будет один Пастырь и одно стадо. Но сегодня не один пастырь и не одно стадо. Их есть много. То есть условия для того, чтобы начать приводить "других овец", не созданы.
Ис. 35: Вся глава
и вот
Цитата:
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них [одних]; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. 9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
Тогда не будет сатаны, человеческих структур, зверских, лжи, несправедливости. Только тогда неопытный (другие овцы) смогут спокойно идти по святому пути.
К стати, еще одно отличие: Узкий путь, и Святой путь.
Этот двор - это двор евангельского века, то есть те, которые избраны, от выбора, а не от свободной благодати, когда будет сказано: желающий приходи и пей. В отличие от сегодняшнего, "купи и не продавай, мудрость, истину и разум", "купи глазной мази"...
Другой двор - это двор реституционный, Тысячелетний.
Есть много текстов по этому поводу, а мне вспомнился такой:
Цитата:
Ис.49:8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные, 9 сказать узникам: "выходите", и тем, которые во тьме: "покажитесь". Они при дорогах будут пасти, и по всем холмам будут пажити их; 10 не будут терпеть голода и жажды, и не поразит их зной и солнце; ибо Милующий их будет вести их и приведет их к источникам вод.
или еще:
Цитата:
Иер.3:15 И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием
Цитата:
Иер.23:4 И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь.
Пастыри - это те, из этого двора, которые будут пасти со Христом тех, кто их другого двора.
Овцы этого двора: все избранные до воскресения пророков (что будет первым свидетельством начала Реституции, то есть царства в силе и славе. Пока идет процесс разрушения царств мира и сатаны и установления Царства Христова.
Только я верю, что Христос невидимо пришел в 1874, совершил жатву, избрал последних из 144 000, потом началось время скорби, когда Христос занимается другими из этого двора, Великим Множеством и другими избранными.