Текущее время: Чт авг 27, 2026 2:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чувствует моё сердце....
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 1:08 am 

Стив писал(а):
Давненько ты не заглядывала.

Я теперь здесь редко бываю.Скучновато стало,чуть что сразу БАНННННННННН.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 1:38 am 

Не обрушится ОСБ.
Да и другие такие-же Вавилончики тоже не обрушатся.
Их обрушение от Слова Божьего возможно в случае принятия этого слова большинством населения Земли. А как они его примут, когда оно сокрыто в недрах Библии и запутано конфессионными и ОСБшными учениями. Все помнят притчу о сеятеле? Так сорняк заглушил все, и сорняк этот - это современные версии "как-бы христианства".

Когда все, или хотя-бы половина человечества, поймут, чему-же учил Христос, то распадутся все церкви и все государства. Плавно или резко это будет не знаю. Возможно будут происходить одновременно два процесса - развал в хаос и одновременно кристаллизация из хаоса нового общества.
Но этого не предвидится в обозримом будущем, т.к. слово Божие, сказанноге через Христа - знают очень мало.
Кто знает - больше не сможет находиться ни в одной из организаций-церквей.

А ведь достаточно только слова Христа прочитать, не забивая голову остальным ...

Последний раз редактировалось tester Вс янв 17, 2010 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 1:45 am 

tester писал(а):
Не обрушится ОСБ.
Да и другие такие-же Вавилончики тоже не обрушатся.
Их обрушение от Слова Божьего возможно в случае принятия этого слова большинством населения Земли. А как они его примут, когда оно сокрыто в недрах Библии и запутано конфессионными и ОСБшными учениями. Все помнят притчу о сеятеле? Так сорняк заглушил все, и сорняк этот - это современные версии "как-бы христианства".

Когда все, или хотя-бы половина человечества, поймут, чему-же учил Христос, то распадутся все церкви и все государства. Плавно или резко это будет не знаю. Возможно будут происходить одновременно два процесса - развал в хаос и одновременно кристаллизация из хаоса нового общества.
Но этого не предвидится в обозримом будущем, т.к. слово Божие, сказанноге через Христа - знают очень мало.
Кто знает - больше не сможет находиться ни в одной из организаций-церквей.

И я об этом же.Ну не знаю,как на счет христианства, а Сторожевой точно не будет в скором времени.Все к тому и идет.Многие люди в последнее время уходят оттуда,потму что стали понимать,что это обман.И хотя СБ прикрывается,тем что яко бы многие отпадают,но это совершенно не так.Это просто прикрытие своей оголенной задницы от позора.Еще не много и нет нечестивого,как в Библии написано.А что поделать-ПРОРОЧЕСТВА.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 2:30 am 

elka писал(а):
Ну не знаю,как на счет христианства, а Сторожевой точно не будет в скором времени.Все к тому и идет.Многие люди в последнее время уходят оттуда,потму что стали понимать,что это обман.И хотя СБ прикрывается,тем что яко бы многие отпадают,но это совершенно не так.Это просто прикрытие своей оголенной задницы от позора.Еще не много и нет нечестивого,как в Библии написано.А что поделать-ПРОРОЧЕСТВА.

А пророчество в Ис. 3:16-25 :deal:

Цитата:
И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами,
и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, --
оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами,
и привески волшебные, перстни и кольца в носу,
верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка,
и вместо завитых волос--плешь, и вместо широкой епанчи--узкое вретище, вместо красоты--клеймо.
Мужи твои падут от меча, и храбрые твои--на войне.
И будут воздыхать и плакать ворота [столицы],
и будет она сидеть на земле опустошенная.

:groupray: :cry2: :(

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 10:10 pm 

Амила писал(а):
elka писал(а):
Ну не знаю,как на счет христианства, а Сторожевой точно не будет в скором времени.Все к тому и идет.Многие люди в последнее время уходят оттуда,потму что стали понимать,что это обман.И хотя СБ прикрывается,тем что яко бы многие отпадают,но это совершенно не так.Это просто прикрытие своей оголенной задницы от позора.Еще не много и нет нечестивого,как в Библии написано.А что поделать-ПРОРОЧЕСТВА.

А пророчество в Ис. 3:16-25 :deal:

Цитата:
И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами,
и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, --
оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами,
и привески волшебные, перстни и кольца в носу,
верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка,
и вместо завитых волос--плешь, и вместо широкой епанчи--узкое вретище, вместо красоты--клеймо.
Мужи твои падут от меча, и храбрые твои--на войне.
И будут воздыхать и плакать ворота [столицы],
и будет она сидеть на земле опустошенная.

:groupray: :cry2: :(

И это тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа