it's me писал(а):
Ну помоему не каждый свидетель трепещет перед рабом,разве нет?И есть выражение,что то типа: чем ты не занимаешься не будь фанатиком...К сожалению есть свидетели которые очень фанатичные,но есть которые вполне вменяеные,нормальные не помешаные люди,и глядя на таких я бы никогда не сказал:поклоняются какому то рабу... А пожертвования никак не говорят о поклонении,благодарность за литературу,только и всего...
Не понимаешь
Я ведь люблю своих братьев-СИ. И их не злословлю никогда.
Мне тяжело видеть христиан, которые не имеют ни одной самостоятельной мысли о Писании. Мало того, боятся их иметь. Потому что их мышление полностью порабощено.
Мы это не-думанье даже обещаем перед сдачей Некровоз-минимума. Что никогда и ни за что своих мыслей не будем иметь. А только ОСБшные.
Это ж - крайняя степень послушания. Не-имение своего мнения.
Организация упразднила книгоизучения. Хоть один СИ обрадовался? Не знаю ни одного. Все жалеют о единственной сближающей и семейной встрече. Была бы ИХ воля, воля большинства СИ - отменили бы Сторожевую. Как самую бессмысленную и скучную встречу, где взрослые люди на журнальные вопросы докладчика зачитывают готовые ответы из того же журнала.
Хотели одного, но послушно исполнили волю ВиБРа...
Знаешь, мнение Писания об этом? Вот оно:
Цитата:
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы
- пишет Апостол.
Ты скажешь, что СИ послушны Богу.
А я скажу, что они верят, что послушны Богу, думая, что
послушание Богу = послушанию ВиБРу. Но это не так.
Только Бог верен, а всякий человек... Ну ты в курсе.