Текущее время: Вт июн 30, 2026 4:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об абсурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 1:04 pm 

Подниму тему, мысль одна посетила.

СИ считают, что а) в Армагеддоне погибнут миллиарды, отвергнувшие весть Общества Сторожевой Башни б) на их место воскреснут миллиарды, умершие до Армагеддона - ибо будет воскресение "праведных и неправедных".

Воскресшие неправедные в стерильных духовных условиях будут тысячу лет учиться истине и становиться совершенными людьми а-ля Адам в райском саду, после чего сатана будет их испытывать на предмет соответствия (Отдел контроля качества готовой продукции).

Итак, мы имеем две группы.

1. Неправедные, живущие в мире, на который с неба свалился дракон и ангелы его в великой ярости, в котором тысячи религиозных движений, которым сложно вообще в чем-либо разобраться, поскольку их мозг "работает на 3 %". В этом мире голод, войны, болезни и т.п. Оные погибают в Армагеддоне, ежели не СИ.

2. Неправедные, живущие в мире, в котором все зашибись, даже геморрой побежден, и тысячу лет изучают книжки и возрастают к совершенству, так что мозг работает на 100 %. Оные только один раз допускаются на аудиенцию к дракону в конце тысячи лет. После чего живут припеваючи.

Налицо несправедливость.

У Бога, как мы знаем, несправедливости нет.
Получается, концепция СИ шита белыми нитками, ибо нарушает принцип божественной справедливости.

Изн'т ит?

Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об абсурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 6:03 pm 

Иван Дурак писал(а):
Подниму тему, мысль одна посетила.

СИ считают, что а) в Армагеддоне погибнут миллиарды, отвергнувшие весть Общества Сторожевой Башни б) на их место воскреснут миллиарды, умершие до Армагеддона - ибо будет воскресение "праведных и неправедных".

Воскресшие неправедные в стерильных духовных условиях будут тысячу лет учиться истине и становиться совершенными людьми а-ля Адам в райском саду, после чего сатана будет их испытывать на предмет соответствия (Отдел контроля качества готовой продукции).

Итак, мы имеем две группы.

1. Неправедные, живущие в мире, на который с неба свалился дракон и ангелы его в великой ярости, в котором тысячи религиозных движений, которым сложно вообще в чем-либо разобраться, поскольку их мозг "работает на 3 %". В этом мире голод, войны, болезни и т.п. Оные погибают в Армагеддоне, ежели не СИ.

2. Неправедные, живущие в мире, в котором все зашибись, даже геморрой побежден, и тысячу лет изучают книжки и возрастают к совершенству, так что мозг работает на 100 %. Оные только один раз допускаются на аудиенцию к дракону в конце тысячи лет. После чего живут припеваючи.

Налицо несправедливость.

У Бога, как мы знаем, несправедливости нет.
Получается, концепция СИ шита белыми нитками, ибо нарушает принцип божественной справедливости.

Изн'т ит?

Обычная мелкосектантская демагогия - погибнут все, кроме членов нашей единственно непогрешимой, правильной и Богом одобряемой религии.
А вот что говорит Иегова
«…ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
…Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек» (Пс 36: 9-11,29)

тут не конкретизировано кто есть эти кроткие и праведные и кто есть эти делающие зло.
Согласно Писаниям, судить будет Христос, уполномоченный на то Иеговой (к счастью людей), а не гнусные сектантско - религиозные лидеры - идолы (к ихней скорби). :yes:

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 7:44 pm 

вообще странное название темы" обсурдность грядущего уничтожения"
Такое впечатление,что вы в него не верите.

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 7:59 pm 

Мы не доверяем спекуляциям со стороны организации- 7 млн. мажоры, а остальные дрова в Армагеддоне

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 11:54 am 

lizard king писал(а):
Мы не доверяем спекуляциям со стороны организации- 7 млн. мажоры, а остальные дрова в Армагеддоне

Кстати, это не СИшная только спекуляция, ибо у православных, католиков, мусульман и вообще у всех мировых религий и сект, у всего Вавилона Великого так. Либо ты у нас, либо гореть тебе синим пламенем вечно, или не существовать вечно, или превратиться в амебу или чё то там еще.
Это характерная черта Вавилонского способа поклонения богу сего мира - МЫ, МЫ, и ТОЛЬКО МЫ. Остальные - мусор подлежащий сжиганию, или спасению (втягиванию в наш способ поклонения, ибо только так правильно и не иначе). :old: :hi: :rtfm: :rabbi: :pop: :sluzhite: :crosgirl: :russian:

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 1:16 pm 

Vasya писал(а):
Это характерная черта Вавилонского способа поклонения богу сего мира ...

Это банальный бизнес . позволяющий неплохо существовать верхушке , тому же ВИБРу .
Надежда - продукт очень востребованный и не требующий больших затрат на производство и хранение . поэтому высоко рентабельный .

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 2:32 pm 

Нас будут медленно и много кушать...

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 10:30 pm 

Иллидиан,ты когда вынес гудману второе предупреждение и выкинул его подписал "с БОЛЬШИМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ"...Интересно,а свидетели также делают объявления о исключении?Просто интересно...

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 11:34 pm 
it's me писал(а):
Иллидиан,ты когда вынес гудману второе предупреждение и выкинул его подписал "с БОЛЬШИМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ"...Интересно,а свидетели также делают объявления о исключении?Просто интересно...

Вот чего не знаю, того не знаю - с каким чувством делают объявления о ЛО старейшины у СИ. 8-) Правда, сравнивать бан и ЛО весьма некорректно, ИМХО - это две большие разницы. (Тем более, что мессир gudman уже давно должон был вернуться из обители добрых пИнгвинов - бан его был 3-дневным.)

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 10:48 am 

Короче, изложу суть своей идеи. Люди все погибнуть не могут. Среди так называемых "нечестивых" много людей, которые ищут Бога, исполняют его заповеди, НО не являются "избранными"(тема для отдельного спора), тобишь не СИ, не спасающимися. Согласитесь, что среди Вас(среди ЛО) много людей отвращающихся от зла, и они погибнуть не должны, хоть и не СИ, хоть и ЛО. Скажем я не СИ, и им стать не могу(но хочу) и отвращаюсь зла, почему же я должен умереть? -Ограниченное количество спасающихся? Понятно - это чушь. Почему человек должен умереть, если он не становился сознательно последователем Сатаны или на путь зла(сознательно) или хотя бы не отвращался от него??
Мое мнение - уничтожен будет один Сатана и некоторые, кто приняли по своей воле зло.
Ибо сказано: "Положу вражду между тобой и женщиной", вражда была сделана для того, чтобы люди стремились не стать последователями Сатаны.
Если учесть Бога, Христа и сотворенных личностей, то ясно, что лишний здесь Сатана.
С другой стороны, если меня не привлекает зло - почему я должен быть уничтожен. А если Вас не привлекает, то о чем вы спорите на форуме? Если знаете истину - то какие проблемы? А нет, всех тревожит страх умереть. Я тоже не понимаю зачем Богу всех убивать? :?:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 11:00 am 

Скорее, это людям хотелось, чтобы Бог всех убил. Вот Ему и приписали такое качество.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:41 pm 

Иван Дурак писал(а):
Скорее, это людям хотелось, чтобы Бог всех убил. Вот Ему и приписали такое качество.

Не всем людям а только Свидетелям.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 3:07 pm 

Интересно подумать.Неужели во дни Ноя все поголовно были жестокими,развращенными,злыми и т д,кроме семьи Ноя? А как же маленькие дети?Старики старушки которые вряд ли думали:что бы такое вот злое сделать... А в Содоме небыло детей или женщин более менее не развращенных,добрых ну одним словом нормальных людей?Нет же, все погибли...Почему?Неужели Бог жестокий настолько? Так можно было бы сказать если бы не одно но... Иегова всегда объясняет как можно спастись?Так в случае с Ноем нужно было зайти в ковчег,веришь или нет,зайди на всякий случай,было бы спасение.Но мы видим что люди тешили себя мыслью что ничего не случится,мы будем жить... В содоме Лот говорил что надо бежать,нет же, им показалось что он шутит...Итак какой можно сделать вывод?Просто сидеть и утешать себя мыслью я спасусь, я ничего плохого не делаю... а что хорошего я делаю?А что я делаю для спасения? Не хочу пугать никого, но это очень серьезный вопрос что бы к нему легкомысленно подходить...

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 6:47 am 

Все. Чтобы спастись, поселяюсь в ближайшем ЗЦ! Его то Бог точно не уничтожит во время конца. :D
Где нибудь в подсобке или рядом лачугу пристрою. :alol: :!:

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 9:38 am 

Все шутки шутишь,да

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа