Текущее время: Пт июл 03, 2026 12:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Где сегодня воссел как Бог тот беззаконник, о котором говорится во 2 Фес.2:3-12?
1. в ОСБ (Общество Сторожевой Башни ) 18%  18%  [ 4 ]
2. в ПЦ 0%  0%  [ 0 ]
3. в КЦ 0%  0%  [ 0 ]
4. в АСД 0%  0%  [ 0 ]
5. во всех перечисленных выше 82%  82%  [ 18 ]
6. ....... (назовите Церковь, которой в списке нет) 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Определяем Дом Божий по пророчеству 2 Фес.2:3-12
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 1:49 pm 

Givi писал(а):
Храмом Божьим может называться только то, что себе выберет сам Бог.

Givi, это ты мудро рассудил. :yes: Однако, согласно 2 Фес. 2:4, беззаконник, человек греха, сын погибели перед пришествием Христа воссядет и будет рулить, попирая и Бога и святыню, именно в доме Божьем. Не так ли, брат Givi? Ответь мне на этот вопрос, пожалуйста. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 1:50 pm 

Братцы, не забывайте о гордыне. Это самый тяжкий грех.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 2:06 pm 

neotel писал(а):
По моему мнению, все конфессии скатились до уровня контроля над прихожанами. И это прискорбно. Вместо свободы совести есть "свобода" тупо соблюдать вероучение конфессии служа не Христу а местным духовникам. Разнообразие доктрин показывает насколько неоднозначно понимание основы конфессии -Библии. Неустанные споры о мнениях внутри христианства показывают что давно оно больно.
Книга становиться важнее людей и самой любви. И это не есть хорошо.

Всё так, neotel, я с тобой согласна. :yes:
Однако, уточни, плиз, твое ИМХО в отношении данного пророчества, в какой из конфессий оно уже исполняется или исполнится :?: :-k
Мы ведь можем определить по признакам исполнения этого пророчества, где находится Божий дом. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 2:10 pm 

Амила писал(а):
Givi писал(а):
Храмом Божьим может называться только то, что себе выберет сам Бог.

Givi, это ты мудро рассудил. :yes: Однако, согласно 2 Фес. 2:4, беззаконник, человек греха, сын погибели перед пришествием Христа воссядет и будет рулить, попирая и Бога и святыню, именно в доме Божьем. Не так ли, брат Givi? Ответь мне на этот вопрос, пожалуйста. :prankster:

Братья и Сестры. Разрешите еще раз обратить Ваше внимание на один несомненный факт. "Святилищем", которое было Божиим установлением, которое Он Сам себе Избрал, и дал образец на горе Моисею, по которому тот должен был его построить, была Скиния Откровения.

НЗ, говорит, что будущим Святилищем, которое Избрал Сам Бог, будет Тело Христово -" вселюсь в них..." " вы Храм Живущего в Вас" и т д.

Все остальные "святилища" Богу, включая Иерусалимское, есть придуманные и созданные людьми.
Другими словами, "храм" - это созданная людьми система бого почитания/богопоклонения...

в таком контексте, и ОСБ, и ПЦ, и КЦ и АСД, и весь остальной список, есть "Храм Божий"...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 2:18 pm 

Alexa.Skif писал(а):
ВСЕ верхушки сегодняшнего официального христианства, включая ОСБ, ВСЕ они куплены и проданы.
Их сила в мировой валюте - в сионистских долларах, и лежат их доллары в сионистских же банках. Это всё, что у них есть ценного.

Так что большинство официальных христиан-фанатиков всех официальных еноминаций, они обречены.

Alexa.Skif, вообще-то в этой теме мы рассматриваем пророчество из 2 Фес.2:3-12,
которое говорит конкретно о храме Божьем, а не об официальных деноминациях и официальном христианстве. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 2:22 pm 

Амила писал(а):
neotel писал(а):
По моему мнению, все конфессии скатились до уровня контроля над прихожанами. И это прискорбно. Вместо свободы совести есть "свобода" тупо соблюдать вероучение конфессии служа не Христу а местным духовникам. Разнообразие доктрин показывает насколько неоднозначно понимание основы конфессии -Библии. Неустанные споры о мнениях внутри христианства показывают что давно оно больно.
Книга становиться важнее людей и самой любви. И это не есть хорошо.

Всё так, neotel, я с тобой согласна. :yes:
Однако, уточни, плиз, твое ИМХО в отношении данного пророчества, в какой из конфессий оно уже исполняется или исполнится :?: :-k
Мы ведь можем определить по признакам исполнения этого пророчества, где находится Божий дом. :prankster:

Сестра Амила, НЗ не учит буквальному "Дому Божиему"
Павел пояснил, что "Бог не живет в Храмах рукотворных, и не требует служения рук человеческих" Деяния 17:24

НЗ "Храм" ( в истинном смысле) - это христиане, в которых Живет Божий Дух

Так же, НЗ не содержит учения о "единственной истиной конфессии/церкви/организации... - такие учения - это ,голословные заявления религиозных вождей.

Бог учит, что у него есть "Свой Народ", который находится в ВАВИЛОНЕ, и который будет Богом, в свое время, после шестой трубы, оттуда выведен.

"Выйди из неё Народ Мой"

Сестра Амила, ты ищешь то, чего НЕТ. Нет у Бога накаких "Домов" - это противоречит НЗ.

Есть сыновья Божии... "семя Авраамово",откровения которых с нетерпением ожидает "вся тварь" стеная и мучаясь доныне

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 2:28 pm 

умножающий скорбь писал(а):

НЗ, говорит, что будущим Святилищем, которое Избрал Сам Бог, будет Тело Христово -" вселюсь в них..." " вы Храм Живущего в Вас" и т д.

Все остальные "святилища" Богу, включая Иерусалимское, есть придуманные и созданные людьми.
Другими словами, "храм" - это созданная людьми система бого почитания/богопоклонения...

в таком контексте, и ОСБ, и ПЦ, и КЦ и АСД, и весь остальной список, есть "Храм Божий"...

Умножающий скорбь, пожалуйста, уточни твое ИМХО, где сегодня на земле храм Божий, созданный Христом,
в котором перед Его пришествием будет рулить беззаконник? :prankster:

ЗЫ: Умножающий скорбь, пожалуйста, не вывешивай простыни цитат. Загляни в тему об оффтопе. Таже просьба и к Алехе Скифу. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 2:45 pm 

умножающий скорбь писал(а):

Сестра Амила, НЗ не учит буквальному "Дому Божиему"
Павел пояснил, что "Бог не живет в Храмах рукотворных, и не требует служения рук человеческих" Деяния 17:24

НЗ "Храм" ( в истинном смысле) - это христиане, в которых Живет Божий Дух

Так же, НЗ не содержит учения о "единственной истиной конфессии/церкви/организации... - такие учения - это ,голословные заявления религиозных вождей.
Сестра Амила, ты ищешь то, чего НЕТ. Нет у Бога накаких "Домов" - это противоречит НЗ.

Слушай, дорогой братишка, ты прочти внимательно свой собственный предыдущий пост.
И прекращай приписывать мне и другим форумчанам твои домыслы. Я спросила тебя о системе поклонения, созданной Христом, а не о системе богопочитания, которую создали люди. Понятно? :prankster:

Цитата:
Есть сыновья Божии... "семя Авраамово",откровения которых с нетерпением ожидает "вся тварь" стеная и мучаясь доныне

То есть, я правильно тебя поняла, что сии сыновья Божии и есть истинный дом Божий, с которого начнется Божий суд? :prankster:
Ведь, согласно Писанию, Суд Божий начнется от святилища. -1 Петра 4:17 ; Иез.9:6 :deal: Так? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 3:55 pm 

в истинной Церкви Христовой, беззаконник никогда не сядет.
Ибо, в этот Храм, не может войти ничего нечистого.Чис.19:22 Еф.5:5 Откр.21:27
Кроме того, Истинная Церковь Христа - НЕВИДИМА.состоит из избранных и верных, и только Христос, знает Своих.

Беззаконник сядет в том, что считаеться (называется/ почитается за святыню) - смотри внимательно текст 2 Фесс.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 4:41 pm 

Константин писал(а):
Но я уже дал слово и принял обет и посвящение ...
Как быть с этим ???
Как я могу отречься собрания в которое меня Бог привел ...
А именно там Он и принял мое посвящение ...
Разве оно не одобрение и не принятие Им меня всюду , куда не пойду ???
И к тому же написано . ...
Кто клянется хотя бы и злому и не изменяет ...
Как же мне оставить собрание ???

Рад за тебя. Меня так же именно Бог привёл. И именно в ОСБ. Там Господь принял и моё крещение с посвящением.
Но далее тот же Бог провёл меня через неправды моей церкви и обязал очищать эту авгиеву конюшню. Потому меня собрания с тех пор и гонят.

Зато Бог открывает с тех пор более глубокие истины и ведёт по горним пажитям, а не по осквернённому внешнему двору.

Ведь никто из крестящихся не разумеет, что пока он лишь прихожанин внешнего двора храма, он пока ещё ЗВАНЫЙ.

Если будет верным призванию в огненных испытаниях, его Господь переведёт в класс званых и ИЗБРАННЫХ.

А если и там проявит твёрдую веру, то дерзает оказаться КАМНЕМ ХРАМА ИСТИННОГО - "Званым, избранным и верным...".

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 6:46 pm 

Алиса
А вы не ошиблись? Имхо, на приведенном макете download/file.php?id=3364&t=1 -Второй Храм.
Третий Храм предполагается таким:
http://www.thirdtempleworld.com/model%2 ... lery/a.jpg

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 6:51 pm 

А кто утверждал второй проект?! :D :heart:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 6:54 pm 

Ну и работу ты мне задал, сейчас буду искать этот еврейский сайт, но текст от туда, был под фото. #-o :-k

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 7:06 pm 

Алиса писал(а):
А кто утверждал второй проект?

Сначал Эзра. А потом глобальный евроремонт утверждал Ирод. Тот самый.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 7:18 pm 

Alexa.Skif писал(а):
ВСЕ верхушки сегодняшнего официального христианства, включая ОСБ, ВСЕ они куплены и проданы.
Их сила в мировой валюте - в сионистских долларах, и лежат их доллары в сионистских же банках. Это всё, что у них есть ценного.
ПОЭТОМУ, даже не сомневайтесь, ВСЕХ ИХ ПРОГНУТ под единую мировую религию "Нового мирового порядка" - антихриста.

Quosque tandem abutere Catilina patientia nostra?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа