Текущее время: Ср авг 19, 2026 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вы хотите вернуться в организацию Свидетели Иеговы?
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:07 pm 

Константин писал(а):
Givi писал(а):

ОСБ - не ошибается по учению. Об этом речь не идет. Ауууу. Ты слышишь?
Они намеренно идут стезей Валаама сына Веорова!!!!!!

И где ты тут путь Валаама рассмотрел ???
ОСБ что проклинать Израиля пошла ???

Дорогой. Копай глубже в Сторожевой. :D
ПОБУЖДЕНИЯ.
Валаам не проклинал, и не обещал проклинать Израиля.
Выгода. Вот мотив.
В грех Израиль он ввел.
ОСБ вводит в грех людей тем, что претендует быть Божьей Организацией не будучи таковой, и учит их ложным учениям, которые позорят Бога. Наученные ею проповедуют ложь. И посторонние потом смеются, когда ложь не исполняется. А ведь ложь произносится от имени Бога. Это великий грех.

Заголовок сообщения: Re: Почему вы хотите вернуться в организацию Свидетели Иеговы?
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:16 pm 

Константин писал(а):
:D
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ КОМУ И ГДЕ КОМФОРТНЕЙ БУДЕТ ...

Дорогой, я не указываю, а констатирую факт! [-X
Тем более, может это поможет тем у кого ностальгия по СИ. :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:23 pm 

Тайко писал(а):
не... :no: мы не понимаем друг друга..
Гиви- ты назови хоть одну группу точно организованную Богом от 1 века и по 20?

Отчего же я как раз тебя понимаю. Твой уровень я прошел немного раньше. И думал где-то так как ты.
А назови-ка ты хоть одну группу точно организованную Богом от 1 века и по 17?
Почему по 20?
Тайко писал(а):
Я много раз тебе высказала эту мысль- но ты не слушаешь- ты всё ищишь какую то непорочную религию без ошибок,без фарисеев, без волков и беззаконников.

Я НИЧЕГО НЕ ИЩУ. И сию мысль пытаюсь донести уже много раз.
Я всего лишь пытаюсь прокричать (но никто не слышит).
ОСБ - это кучка самозванцев. И Бог Библии здесь не при чем.
Это как бы мы с тобой встретились и решили создать акционерное общество и объявили себя "верным рабом".
Создавали вместе доктрины и выдавали их за истину. Тебе не кажется что это большой грех?
А ОСБ именно этим занимается. Пойдем тогда в "Орифлэйм"? Это такая же пирамида, только торгует не словом бога, а товаром. И спасения там столько же сколько в ОСБ.
Спасения у ОСБ столько же сколько у тебя дома. Создавай свою организацию. Бог к ней будет иметь такое же отношение как к ОСБ.

ОСБ - такие же люди как и ты. НУ НЕ МОГУТ ОНИ ТЕБЯ СПАСТИ. Также как ты не имеешь власти спасать других.
Не ищи подпорки в виде организации. Бога нужно искать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:24 pm 

Алиса писал(а):
"Великий волхв пришел к Иисусу... и был поражен увидев, долго говорили они и к конце беседы Иисус спросил:
-Так что? Ты пойдёшь за мной?
Волхв подумал и ответил:
- За тобой я НЕ ИДТИ НЕМОГУ, но я никогда в жизни не пойду за теми, кто пойдёт за тобой"

Не помню где прочитала, но мне понравилось! И поэтому в стадо мне больше не хочется. Я хочу быть овцой Иисуса, а не погоньщика. :D Ну а если кому-то необходимо стадо, чтобы быть ближе к Иисусу, то это личное право каждого.
:D :heart:

Мысль у великого волхва, конечно, интересная, но, если я хочу быть овцой Христа и идти за только Ним, то, отслеживая свой маршрут по Писанию ( а без этого идти за Христом не получится :no: ), я непременно обнаружу в нем, что у Христа есть Тело, в котором Бог поставил Его Главой, и что у каждого отдельного члена в этом Теле есть своя конкретная, определенная Богом, роль и задача. Кроме того, в Теле Христа, как и в любом живом организме, имеются еще и паразиты, которым дозволено жить и размножаться в этом Теле до скончания определенного века, то есть, до Жатвы.
Не исключено, что кто-то из паразитов начинает играть роль погонщиков, :roll: Но ведь Христос от этого не меняется и все равно остается Главой для тех, кто слышит Его голос и идет за Ним. Если я следую за Христом, то как я могу оставить Его Тело? Придет время Жатвы и Ангелы Христа очистят Его Тело от всех паразитов.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:47 pm 

Jaden Korr писал(а):
P.S.Ой,как щас мне от него влетиит . Агностик обсуждает такие вопросы,жесть. :shocked: :door:
Ладно, живи. Мне тут сказали, что ты - особа ранимая, тебя лучше не трогать без надобности. Еще виноват буду, ежели что, не дай Бог...

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 5:55 pm 

Givi писал(а):
Ну что ж, повторим еще раз - может дойдет.
У ОСБ НЕТ ОШИБОК
Русская речь понятна?
Есть преднамеренная ложь - И ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ, ЧТО ОШИБКА,
Тот кто пишет статьи сторожевой башни не шизофреник. Шизофреник не может быть столь талантливым и сообразительным. Это не человек из психушки. Ему не послышались голоса.
Он четко знает - его писанина это его личные мысли. Он ЗНАЕТ, что Бог ему этого не говорил. И в "Апофигее" признает это. И говорит, что у него нет Божьего вдохновения.
Но выдает за истины Бога. Это не ошибочные действия. Это преднамеренное введение в заблуждение.

Givi, да всё ты правильно говоришь. :yes: Но, к сожалению, ты никак не хочешь понять,
что Иегова Провидец об этом знал наперед и потому предупреждал всех нас чрез Писание,
что человек беззакония воссядет как Бог и начнет рулить не где-нибудь, а именно в Храме Божьем. - 2 Фес. 2:3-7 :deal:
Вспомни же, наконец, что говорил Христос: "Когда же увидите все это сбывающимся, восклоните головы ваши и возрадуйтесь, ибо приближается избавление ваше"? :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 6:10 pm 

Тайко писал(а):
Так может нам всем выйти и от туда? :yes:
А католикам выйти из католицизма, а православным из православия и всем собираться по двое трое..пока не припрётся четвёртый и пятый .. а с приходом десятого всё начнётся сначала.. :mrgreen:

:app:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 6:23 pm 

Givi писал(а):
ОСБ - это кучка самозванцев. И Бог Библии здесь не при чем.
Это как бы мы с тобой встретились и решили создать акционерное общество и объявили себя "верным рабом".
Создавали вместе доктрины и выдавали их за истину. Тебе не кажется что это большой грех?
А ОСБ именно этим занимается. Пойдем тогда в "Орифлэйм"? Это такая же пирамида, только торгует не словом бога, а товаром. И спасения там столько же сколько в ОСБ.
Спасения у ОСБ столько же сколько у тебя дома. Создавай свою организацию. Бог к ней будет иметь такое же отношение как к ОСБ.

ОСБ - такие же люди как и ты. НУ НЕ МОГУТ ОНИ ТЕБЯ СПАСТИ. Также как ты не имеешь власти спасать других.Не ищи подпорки в виде организации. Бога нужно искать.

Да не считаю я ОСБ "особой избранной Богом",и вибр их -обманщик.. :yes:
но и папа римский такой же перец,и архимадриды и прочие особо избранные или рукоположенные и прочее..
И где ты хоть раз видил у меня мысль что ЛЮДИ МОГУТ СПАСТИ?
я про то что нужно собрание и христианское общение,а не про пополизание вибру. Это и так понятно что люди не спасают,а Бог спасает.
Но почему то раз всё духовенство - беззаконник надо махнуть рукой на собрания,на единоверцев.на совместные встречи?
ну ладно- я просто смотрю эта тема никого не интересует,так как всё скатывается постоянно к доказательствам что вибр обманьщики..
кто бы сомневался- только не я.. :mrgreen: но рядовые си вполне могут получить спасение ,как и рядовые православные и другие- не смотря на ошибки в учениях..ИМХО.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 6:30 pm 

Тайко писал(а):
но рядовые си вполне могут получить спасение ,как и рядовые православные и другие- не смотря на ошибки в учениях..ИМХО.

Дозвольте и свое имхо приплюсовать к вашему.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 6:30 pm 

Алиса писал(а):

Забыла ещё добавить, те у кого ностальгия только по СИ, им комфортнее всё таки на форуме Ящиков, там всё как на собрании и ежедневный стих, и СБ разбирают, и случаи из служения. И главное, ни-ни про ОСБ. А очень интересно было почитать критику Френса, большинство не читало, но критиковали все. :D :heart:

Форум Ящиков довольно не плохой, есть свои плюсы и минусы, как везде.
А главное довольно конструктивный. :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 6:31 pm 

Givi писал(а):
Не ищи подпорки в виде организации. Бога нужно искать.

+100 :app: :D :heart:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 6:38 pm 

Glad писал(а):

Я же не сказала, что он плохой, и Ящиков я искренне люблю. Я согласна, что он конструктивный, для тех у кого ностальгия по ОСБ и для действующих СИ. Но лично я там себя чувствую как на собрании, куда мне совсем не хочется. :D :heart:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 6:44 pm 

Алиса писал(а):
Glad писал(а):

Я же не сказала, что он плохой, и Ящиков я искренне люблю. Я согласна, что он конструктивный, для тех у кого ностальгия по ОСБ и для действующих СИ. Но лично я там себя чувствую как на собрании, куда мне совсем не хочется. :D :heart:

а я там себя чувствую как на правовом комитете.. :alol:
Алиса,в ОСБ на собрание всех пускают- а на ящиках нет.. так что в ОСБ тоталитаризма меньше... :adr: :alol: :alol: :alol:

Последний раз редактировалось Riki-tiki Сб янв 09, 2010 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 6:53 pm 

Тайко писал(а):
Алиса писал(а):
Glad писал(а):

а я та себя чувствую как на правовом комитете..
Алиса,в ОСБ на собрание всех пускают- а на ящиках нет.. так что в ОСБ тоталитаризма меньше... :adr: :alol: :alol: :alol:

Это я знаю! И хотя они приезжали к нам в гости, и мы (как мне казалось) стали друзьями, но стоило начать отстаивать своё мнение, как нас всех забанили, причём навсегда, без права восстановления. :D :heart:
Там желанные гости, только те, кто полностью поддерживает мнение хозяев. #-o

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 8:51 pm 

Алиса писал(а):
Там желанные гости, только те, кто полностью поддерживает мнение хозяев. #-o

Это нормальная практика многих учреждений ...
Ты вот будешь терпеть у себя дома человека , который будет говорить у тебя дома то , что ему взбредет в его набитую голову ???
Или говорить тебе что и как делать или судить твое поварское искусство ???
Так и на форумах и в собраниях ...
Попросят и дело с концом ...
Но в собрании можно восстановиться ...
Заметь ...
Вера и базар вообще вещи серьезные ...
Почитай любые посты и посмотри как бы на них отреагировал Господь ???
А в библии сказано , . ЗА КАЖДОЕ ПРАЗДНО СКАЗАННОЕ СЛОВО - ОТВЕТИШЬ ...
Вот и думай не о том , что подлый раб говорит , а о том , что ты Боголепная вещаешь ...
Корзинка то , она наполняется ...
А на форуме дак побыстрей чем в собрании ...
ИЛИ НЕ ВЕРИШЬ ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа