Lawyer писал(а):
Тайко писал(а):
не...

мы не понимаем друг друга..
Гиви- ты назови хоть одну группу
точно организованную Богом от 1 века и по 20?
Если не можешь- то судя по ТВОЕЙ логике-
народа Бога НЕТ!!!приплыли- 20 веков впустую.
А если есть- то все они народ Бога,включая ОСБ -все с идолами,как и в израиле,с плохими священниками,с фарисеями..- но это народ Бога.
И далеко не все в израиле будут спасены,так и далеко не все после НЗ будут спасены.
Я много раз тебе высказала эту мысль- но ты не слушаешь- ты всё ищишь какую то непорочную религию без ошибок,без фарисеев, без волков и беззаконников.
Получается ты не знаешь что творилось в израиле и в церкви 1 века..что уж говорить про 20-й век..
Хорошо,жди свою чистую религию- народ Бога,,а не "самозванцев" как найдёшь скажешь_

Тайко, объясни тогда почему идти именно в ОСБ. Даже видя их ошибки.
Давай тогда уж лучше в православие. Но видя ошибки православия просто посещать церковь. Не молится иконам, не целовать руки священнику, не празднуя псевдохрисианские праздники. Просто ради того чтобы быть в собрании. Интересно долго я бы там пробыл.
Также и с ОСБ. Как можно быть членом организации не придерживаясь основных учений - о ВиБРе и его праве на власть. Или ты скажешь, что это не важное учение. Попробуй скажи это своим старам.
просто мирится с учением о троице гораздо сложнее чем с 1914- м годом,а любая власть -что у СИ ,что в православии давно сгнила и продалась- так что тут вообще нет разницы..
поэтому вопрос остаёся в учении.. поговорив с баптистом чесов 100 я пришла к выводу что лучше пусть меня сожгут на костре,чем я начну верить в это..
мирится с их учением не возможно вообще(ИМХО) и я не знаю можно ли мирится с ошибками СИ- покрайней мере у меня пока не получается..
и вообще - куда идти дело индивидуальное,я ни разу не призвала всех толпой бежать восстанавливаться..
я доказываю что ОСБ не хуже всех остальных "истинных религий" и там спасение возможно как и везде,и доказываю что собрание быть должно- какое кому ближе по вере.
Так что пока ничего крамольного на мой взгляд..
Тебе кто ближе по вере? Агностики?

Ищи собрание агностиков и марш проповедовать..

Шучу.