Текущее время: Пт июл 03, 2026 10:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить Френцу?
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 8:38 pm 

Cat Desmont писал(а):
Очень похоже на то, что Тайко - старый пользователь, :wink:
под новым "ником". Имхо. :-k
(Знакомый "тон" и стиль общения).

Старый,старый... :multi: :multi: :D :D
с удивлением смотрю как тут встречают тех кто с порога не костерит ОСБ..
неприятно удивлена... :mrgreen:
Ну не хочу я ругать ОСБ и называть их лжерелигией,сатанинской,где нет спасения и так же жить ради того что бы выдернуть оттуда в пустоту всех рядовых СИ,.
Новичок свежепришедший и свеже прочитавший Френца ведёт себя почти всегда так- а я отошла от этого и не понимаю в чём проблема?
Френца люблю от всей души,ура!!!!(ну это что бы мой пост не считался флудом надо и про Френца упомянуть) :mrgreen:

Последний раз редактировалось Riki-tiki Пт янв 08, 2010 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 9:16 pm 

Не трогайте святую башню - демоны ...
И оставьте в покое грешного Френца ...

Последний раз редактировалось Константин Сб янв 09, 2010 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 12:34 am 

Сначала я подумал что Френц все же жертва,но прочитав последнюю главу понял что он действительно отступник!Обьясняю свою точку зрения:
В первых главах он писал что если у бога и должна быть организация на земле то си устроенны именно так!Значит он согласился что она устроенна по библии как никакая другая организация.Потом же он пишет что не нужна никакая орг. вообще,но при этом не обьясняя библейские примеры указывающие на то что в 1веке все было организованно подобным образом Деяние 15глава...
Также он не говорит что нужно повиноваться тем кто берет руководство на себя - Евреям 13:17
Еще утверждает что не хотел покидать си,его просто якобы выкинули как отступника...Ну знаешь,если тебя обвиняют что ты вор и выгоняют с работы,как доказать обратное?Наверно никогда этого не совершать,а наоборот зарекомендовать себя честным,кому можно доверять,тогда другие докажут за тебя,что ты не такой как тебя обвинили...Что же делает Френц?Он доказывает что он все таки отступник,тк уводит людей из той организации в которой как он сам говорит хотел остаться... Ну и как ему верить?Вывод:организация оберегает стадо от волков...

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:04 am 

И еще...Френц в последней главе приводил цитаты из публикаций свидетелей,будучи исключенным.Значит он следил за новыми истинами организации.А зачем если как он утверждает организация не нужна?Или он наверно ощущал нехватку духовной пищи вовремя...

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:14 am 

Знаешь Френц намного сложней , чем кажется на первый взгляд ...
А исправлять и приводить в норму у нас ой как много нужно ...
Но на то оно и собрание грешных праведников ...

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:26 am 

Если и предположить что Иегова начал уничтожать зло,как он обещает в библии,кого тогда он оставит в живых?Организацию которая называется его именем,имеет одни цели,убеждения,взгляды,а приверженцы в тех вопросах в которых не согласны поступают так как сказано в евреям 13:17,по сути сам Иегова говорит... Кого?Тут на форуме нет группы людей с одними убеждениями,за исключением убеждений что свидетели это зло...Или может мы еще тыщу лет будем выяснять кто прав,и как должны проходить правовые комитеты?;) Френц просто выдернул вас из семьи,пусть даже в которой строгие братаны,и оставил самих искать себе путь...Ну не согласен я с ним,ведь не правильно это...Это мое мнение,и никого не заставляю думать также!

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:35 am 

it's me писал(а):
...Френц просто выдернул вас из семьи...
[-X меня ни хто не выдергивал... меня выпихнули из-за какой то беленькой бумажки, которую я отказался заполнять и здавать в конце месяца...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:36 am 

Кость,так в том то и дело что Френц ставит себя умнее всех,а по сути что он дал?Оспорил стихи которые можно по разному понять,осудил руководство которое было и в первом веке,куда за разъяснениями Павел обращался,и в конце концов сказал что знаете сами по себе это лучше всего...А вот такое "сами по себе"оно приведет к чему то организованному?Вряд ли...Да и хочет ли Иегова этого,чтобы к нему каждый сам по себе приходил?Не об этом Иисус говорил в Матфея 28:19,20

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:39 am 

it's me писал(а):
Оспорил стихи которые можно по разному понять...
не оспорил, а показал что можно понимать по разному, в то время как божья истинная за право понимать по разному предавала анафеме.

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:42 am 

Ха ха,за то что не сдаешь беленькую бумажку,за это не выкидывают,насколько я знаю...И из твоей истории видно что не в этом дело...И ты описал чего хотел на комитете и в основном как я понял так это по - умничать,разве нет?

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:48 am 

комитет собрали по указу районного, которому на пастырском посещении я сказал о своей позиции по отчету.
во время пастырского он рассматривал со мной книгу Организованы, я посмел не согласиться, и опираясь на писание аргументировал свою позицию
он прямо мне и сказал -"если ты не изменишь позицию, мы созовем комитет." и напомнил, что через месяц старейшина поинтересуется у меня, остался ли я пре своем...
остался конечно! о чем сказал вопрошавшему старейшине, а на завтра был исключен...

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:51 am 

Можно понимать по разному,а можно свое понятие пихать,с таким видом,что то типа"а вот вы докажите мне и тогда я поверю"

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:56 am 

it's me писал(а):
Можно понимать по разному,а можно свое понятие пихать,с таким видом,что то типа"а вот вы докажите мне и тогда я поверю"

я ни кому не пихал... просто когда секретарь настойчиво интересоваля причиной не здачи отчета, я в двух словах ему это объяснил, это было воспринято как попытка внести разделение в стадо. если бы секретарь был старейшиной, ни чего бы не случилось, а так он был служебным, я, получается стал распространителем отступничества...

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:58 am 

Тогда я приведу пример:молодой пацан 22г,крещен, служил по 60 часов,потом понял что еще же и работать надо для себя,стал реже приходить,меньше часов сдавать а потом заработался и вовсе пол года ни отчеты ни привета,не исключили же...Вот недавно видел его,вроде опять в собрание пошел...

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 2:01 am 

ты пойми, я не просто стал неактивным. я проповедовал, но категорически отказался отчитываться о часах...
за журналы пожалуйста, брошуры и книги аналогично, но время отданное богу - это личное... отчету не подлежащее.

а быть может даже атеист

Т. Пейн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа