Текущее время: Вт сен 08, 2026 2:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Синодальный перевод и СИ
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 9:53 pm 

Kudasov писал(а):
Ну конечно, он доказывал неправильность некоторых стихов в НМ.

Не хочу показаться навязчивым, но даже и это не могло быть причиной для ПК.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 9:57 pm 

Кадр писал(а):
Glad писал(а):
Kudasov писал(а):

Ответ Gladу: Ты хочешь сказать, что я лгу? Я же не могу обнародовать этого человека.

Я хочу сказать, что никогда и нигде и не против кого-либо в ОСБ не создавался ПК за использование того или иного перевода.

Откуда такая уверенность? :shocked:

Только что говорил с Бруклином, попросил навести справки.
Сказали не было такого.
:D

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 10:05 pm 

Подтверждаю ...
Нет никаких писем на этот счет , и на ШЦС за 2008-9 гг .
Никакого правила или особых условий оговаривающий регламент использования ПНМ на этот счет не оговаривалось ...
Делался акцент (побуждать использовать ПНМ) в собраниях и служении ...
Часть этого документа есть на Дятлове ...

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 10:10 pm 

Братья,а я вполне могу допустить такую версию.Если тот брат отрицал правильный перевод стихов в НМ,а на них базировалось какое-то учение--вполне могли преподнести как недоверие ВиБРу.Только тут,скорее,ИМХО,не недоверие переводу НМ, а не согласмие с какими то учениями ОСБ.А НМ -проблема уже вторична.Кудасов,ИМХО,это и имел ввиду.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 10:11 pm 

Тем не мение этот человек исключен. Но если ты такой крутой, что с Бруклином на ты, задай им вопрос по поводу ООН. Очень интересно услышать ответ официальный. Вообще я первый раз слышу, что бы Бруклин так легко отвечал.
У нас были случаи, когда братья писали в Филиал, но ответы всегда приходили на имя преднада. Типа - помогите духовно возвещателю.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 10:12 pm 

Glad писал(а):
Только что говорил с Бруклином, попросил навести справки.
Сказали не было такого.
:D

А, ну тогда нет вопросов. Бруклин вездесущ и всеведущ. #-o

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 10:29 pm 

Kudasov писал(а):
Тем не мение этот человек исключен.

Исключен, это может быть. Но не за перевод. А раз так, то для чего народ баламутить. [-X

Цитата:
Но если ты такой крутой, что с Бруклином на ты, задай им вопрос по поводу ООН. Очень интересно услышать ответ официальный. Вообще я первый раз слышу, что бы Бруклин так легко отвечал.
У нас были случаи, когда братья писали в Филиал, но ответы всегда приходили на имя преднада. Типа - помогите духовно возвещателю.

Вот видишь, ты только слышал о таких случаях.
А я писал и не раз, правда ответ приходил всегда на мое имя. :D И даже, когда братья писали, то ответ тоже приходил на мое имя... :wink:

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 11:27 pm 

Что ж ты такой наивный? Ты что думаешь тебе из Бруклина всю правду отвечают?
Тебе преподносят официальную позицию общества. А что на самом деле делается... Ты когда-нибудь слышал как подделываются бухгалтерские документы? Как обманывается налоговая инспекция? Или когда приезжает региональный представитель общества по строительству Залов и говорит, что бы мы действовали вопреки рекомендациям общества. На наш справедливый вопрос, что письма говорят другое, он заявляет: : Делать надо так как я сказал, меня на это уполномочили"
Или когда райнад давит на совет старейшин, что бы исключили одного, за то, что он посмел спорить с ним, зато другого, который избил родителей, но ему оказывал благоприятие, замораживает дело с жуткой мотивировкой: : "Ну ведь никто не знает, это было за закрытыми дверями"
А я все это проходил. Так что я знаю очень хорошо ОСБ изнутри. Много у меня есть что сказать, но ты не сможешь пока этого понять.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 11:38 pm 

Kudasov писал(а):
Что ж ты такой наивный? Ты что думаешь тебе из Бруклина всю правду отвечают?
... Так что я знаю очень хорошо ОСБ изнутри. Много у меня есть что сказать, но ты не сможешь пока этого понять.

Спасибо за заботу. :yes:

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 11:46 pm 

Константин писал(а):
Подтверждаю ...
Нет никаких писем на этот счет , и на ШЦС за 2008-9 гг .
Никакого правила или особых условий оговаривающий регламент использования ПНМ на этот счет не оговаривалось ...
Делался акцент (побуждать использовать ПНМ) в собраниях и служении ...
Часть этого документа есть на Дятлове ...

Побуждение... Да знаешь ли ты что это означает на самом деле?
Например, СИ побуждают не гнаться за высшим образованием. Но что происходит, если человек игнорирует это побуждение? Он становится непримерным. А быть непримерным - это старшный ярлык! Это оговаривается в письмах старейшинам. У меня есть это письмо.
Если отец поощряет детей к высшему образованию, он лишается своих преймуществ в собрании. Вот тебе и побуждения! Есть официальная политика, которая печатается в Ст. б и НЦС, а есть неофициальная, в письмах и устно.
Кстати, а ты попробуй. Ходи и говори, что ты любишь только Синодальный перевод и будешь проповедовать только с ним. Только будь твердым в своих словах, потом расскажешь.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:02 am 

Kudasov писал(а):
У меня есть это письмо.
Если отец поощряет детей к высшему образованию, он лишается своих преймуществ в собрании. Вот тебе и побуждения! Есть официальная политика, которая печатается в Ст. б и НЦС, а есть неофициальная, в письмах и устно. Кстати, а ты попробуй. Ходи и говори, что ты любишь только Синодальный перевод и будешь проповедовать только с ним. Только будь твердым в своих словах, потом расскажешь.

Дак ты был старейшиной или не был ???
Никого со старейшин не смещают ...
Ни за высшее образование детей , ни за частное предприятие , ни за ЛО детей ...
И с синодом постоянно хожу и служу ...
Хоть бы кто заикнулся ...
А люблю я не только синод ...
Но и в ПнМ много хорошего вижу ...

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 9:09 am 

Непримерные у вас стары. Вообще-то очень многое от них зависит. Если "сорванную башню на тристо метров отнесло", и тщательно придерживается всех указивок райнада, то ПК можно провести практически за все. Как говорится, был бы человек, а статья найдется.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 10:08 am 

Константин:
Цитата:
а это для меня новость.
я помню стих
1Тим.3:12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
3. Тит.1:6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности.

Эти стихи применяют к тому, что стары должны уметь обращаться со своим домом,если не могут справится с домашними- то как смогут руководить собранием?
Так что странно слышать что за ЛО детей старов не смещают. :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 10:09 am 

Тайко писал(а):
Константин:
Цитата:
а это для меня новость.
я помню стих
1Тим.3:12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
3. Тит.1:6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности.

Эти стихи применяют к тому, что стары должны уметь обращаться со своим домом,если не могут справится с домашними- то как смогут руководить собранием?
Так что странно слышать что за ЛО детей старов не смещают. :prankster:

:yes:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 10:18 am 

Константин писал(а):
Kudasov писал(а):
У меня есть это письмо.
Если отец поощряет детей к высшему образованию, он лишается своих преймуществ в собрании. Вот тебе и побуждения! Есть официальная политика, которая печатается в Ст. б и НЦС, а есть неофициальная, в письмах и устно. Кстати, а ты попробуй. Ходи и говори, что ты любишь только Синодальный перевод и будешь проповедовать только с ним. Только будь твердым в своих словах, потом расскажешь.

Дак ты был старейшиной или не был ???
Никого со старейшин не смещают ...
И с синодом постоянно хожу и служу ...
Хоть бы кто заикнулся ...
А люблю я не только синод ...
Но и в ПнМ много хорошего вижу ...

Не все так просто,Костя.Степень маразма зависит от местности и от "власть имущих".Могут сместить на раз,если узреют,что старейшина поощрял своего сына поступать в ВУЗ,либо упрямо не хочет подавать хорошего примера,пользуясь некошерными переводами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа