Текущее время: Вс сен 06, 2026 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обручальное кольцо и язычество.
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 1:29 pm 

Cat Desmont писал(а):
Стив писал(а):
Illidan писал(а):
Стив, вот я, если честно, знаешь чего боюсь? Шо какой-нибудь ретивый вефилец, зондирующий наш форум, выложит всю твою аналитику на стол сначала Михалычу (В.М. Калину), а тот перешлёт всё это на английском языке в Бруклин... И выйдет таки статья из серии "Вопросы читателей" страниц на 5 - с новым светом насчёт колец. :door: :door: :door:

:alol: :alol: :alol:
Илли,из закромов Зверя они уже духовной пиШШей не кормят(лавочка закрылась).То то я думал,откуда они инфу тягают?Таки из нашего ДжиВи! :mrgreen:

Я уже не сомневаюсь в том, что с JWfor инфа тягается, причем, по разным аспектам-вопросам. :wink:
"Специальный" человек сидит в Солнечном - только по сбору и обработке информации с JWfor :alol:

Вася сначала сам сидел, а потом приставил надежного братана, (потому как времени на остальные
хоз. дела уже почти не оставалось... :lol: )

Когда они в затруднении, не знают, как лучше поступить, то, кроме своих "советчиков", например,
читают нашего Vin_cy, или другого кого, - мало ли на JWfor Светлых голов?..
Тут такие "выкладки" - исследования по многим вопросам найдешь!... :-k

Это вполне серьезно? :shocked: Нужно тогда немедленно убрать эту тему(и впредь осторожничать только в закрытом форуме). :alol: Это ж если 17 000 000 (я по Вечере считаю) сдадут хотя бы по кольцу! #-o Ринок золота обрушится,нью-йоркская биржа рухнет и начнется Армагеддон!Лучше не провоцировать и стереть тему. :D
ЗЫ.Это будет второй этап Армагеддона.Первый,как мы помним,начался 31.12.09. с уничтожения Вавилона.А теперь вот коммерческий мир обрушится. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 9:47 pm 

Почему СИ ещё носят обручальные кольца? Да потому что руководство ОСБ их не запретило! Именно так ответили на мой вопрос две СИ-проповедницы на улице. Хотя согласились, что и Новый Год, и обручальные кольца родом из язычества...

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 9:49 pm 

Gertruda писал(а):
Почему СИ ещё носят обручальные кольца? Да потому что руководство ОСБ их не запретило! Именно так ответили на мой вопрос две СИ-проповедницы на улице. Хотя согласились, что и Новый Год, и обручальные кольца родом из язычества...

Какие то СИ-проповедницы слишком покладистые попались.Может ДжиВи почитывают? :adr:

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 10:03 pm 

Стив писал(а):
Какие то СИ-проповедницы слишком покладистые попались.Может ДжиВи почитывают? :adr:

НЕ-е-е, просто я им не очень давала рот открывать, вопросы задавала и их предполагаемые ответы сама произносила.
Пригласила на форум, хотя сразу предупредила их, что знаю о запрете старейшин и о всех отмазках. Смешно смотреть, как взрослая современная женщина оправдывается. Закончилось тем, что мою записку с названием и адресом форума проповедница положила в свою Библию, осквернила её наверное этим. Обещала встретится со мной здесь. :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 10:08 pm 

Gertruda писал(а):
Стив писал(а):

НЕ-е-е, просто я им не очень давала рот открывать, вопросы задавала и их предполагаемые ответы сама произносила.
Пригласила на форум, хотя сразу предупредила их, что знаю о запрете старейшин и о всех отмазках. Смешно смотреть, как взрослая современная женщина оправдывается. Закончилось тем, что мою записку с названием и адресом форума проповедница положила в свою Библию, осквернила её наверное этим. Обещала встретится со мной здесь. :D

Уррра-ааа.Познакомиш? :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 10:16 pm 

Если придут сюда - то обязательно!

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 10:29 pm 

Да,Гертруда,ты просто солдат невидимого фронта-то мужу комп с сайтом включенный оставишь,то адресок форума подсунешь. :lol: :app:

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 10:32 pm 

Партизаню помаленьку...

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 10:35 pm 

Jaden Korr писал(а):
Да,Гертруда,ты просто солдат невидимого фронта-то мужу комп с сайтом включенный оставишь,то адресок форума подсунешь. :lol: :app:

Я б даже сказал "виртуального" фронта.
Сорри,пошел оффтоп.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 3:17 pm 

Ant писал(а):
Я как-то спросил стара в своем собрании про обручальные кольца, ответ был, что раз сейчас того (языческого) значения никто не предает, то и парится незачем. .

Не придает как раз ВиБР.Мир (остальной) придает.Куча сайтов,где продаются обручальные кольца расскавают нам о языческих корнях.То есть,все это видят,а мы нет.
А в случае с Новым Годом мы уже видим языческие корни,а "мир",наоборот,хоть убей отказывается признавать,что они празднуют праздник Януса(они о таком даже не слышали).
Вывод.Ай да мы,ай да истинные арийцы...ой..в смысле христиане.Мы видим,то,что не видит мир,потому что обладаем уникальной духовной проницательностью,спущенной свыше и дарованной нам Рабом. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа